ГВ 24.01.07
-
Спасибо Летам и 187 за фан в начале гв
-
Впервые столкнулся с надписями дисконект когда ешь в прекасте. Дело было у Пиратов ... Странно и неприятно. Наконец Пираты/Ребели и СААС договорились о взаимопомощи ... Молодцы. Играть становится интерестнее ... ВОт только лаги не тру.
-
@"glum":
Впервые столкнулся с надписями дисконект когда есть в прекасте. Странно и неприятно. Наконец Пираты/Ребели и СААС договорились о взаимопомощи ... Молодцы. Играть становится интерестнее ... ВОт только лаги не тру.Мы умеем считать мысли пиратов, что им туго и приходи им на помощь Радует у Хаосов вылетела данса с локи, но Лост её быстро заменила
-
Раш на 187 - вроде проломили, но ЛЕТ были оперативнее в поломке камушка. Потом прорыв ЛЕТ, последние дефились на Импе отчаянно, но... Союзники сломали жёлтого ангела :roll: (я про Фаст) Дефились дефились и УПС - за 5-6 минут замок взят за нашими спинами, кросс ЛЕТ подсидел момент, тока никто не понял почему за 5-6 минут, а не за 1-2. Естественно снова замок забрали, теперь уже БУКИ (союз) и додефили на Импе, достался в итоге БУКАм :roll: :roll: :roll:
P.S. По ходу ГВ в замке наблюдались АйДи и Чаос в небольших количествах. :roll:
-
@"TastY":
@"-Nighty-":
Ктто там про лагогенератор говорил?..Вот, реакция на атаку АССА:
](link)
хм, чего-то я вообще никого кроме ХА на скрине не наблюдаю.....
**замазано старательно, даже чара умудрилась закрыть окошком дисконнекта:)
Да чего Тане скрывать то?)
ТАня, Танечка не плачь
Не умрёт эка в дисконнектах О__о -
Тяжелое очень нервное ГВ, с массой эмоций, особенно для трапера первого локи, (читай меня). Два ГТБ тяжелое испытание, что ни говори. Частые вылеты, локистов, профа... у меня был правда только один чистый дисконнект. Два раза сносили дэф со второго гейта, удавалось переместиться в имповую.
В общем всем спасибо за это ГВ. Оно того стоило.
-
PAL ODIN, Имп ломался кулаком... Думали, ломать будем дольше. :twisted:
-
С начало Гв подлагивало неприятненько так. Начался замес в лунке. Леты молодцы. Наше развиздяйство снова сделало свое дело. Когда собрались, то сделали все что хотели. Имп и правда был разбил за спинами. Удивляюсь, почему не было чемпа или еще кого нить на импе. Под конец был самый знатный замес за гв в лунке...
П.С. У кроссов мало виты или банок? Что за тактика СБР и быстро бежать О_О аж противно... :roll:
-
Прозрачная, Зачем же гтб было пускать?))
-
@"-Nighty-":
Ктто там про лагогенератор говорил?..Вот, реакция на атаку АССА:
Это...Не надо его юзать в своем дефе...Это для атаки...
статус: подколка.
-
One_Man, так получилось...Он сам прёт вечно куда-то... :lol:
Говорят "Не бить думовцев" - всех замочил.
Говорят "ЛП клади" - в угол спрятался в локи... :lol: -
Господа спи...онеревшие лагогенератов у Хаоса!
Верните на место! Детям низя играть с такими игрушками, верните его добрым дядям и тетям! :lol: -
Не знаю как остальные, а я уже задумываюсь о поиске сервака где-нить поближе к России. Америку - в задницу вместе с ее хостингами. Уже пару недель вечерами играть возможности нет - регулярные повисания от полсекунды до нескольких. Сегодняшние мучения назвать игрой вообще нельзя.
-
Спасибо гильдиям, воевавшим во 2 и 5 чунгах, замечены АССА, ДаркАнжелс, Такеда, СХ ... было весело. Атака ДаркАнжелс на 5 чум даже обошлась нам в союзный замок Империи Эльфов (2 чум). Очень фановое ГВ.
-
Лагал, очень сильно, был ряд дисконектов, пара с заходом АССА в ч4.
периодически (раза три лагать переставало, но потом лаги возвращалисьжаль не давали развить атаку в бри4
как только чтото серьозное, на ч4 атака :(((но лаги решали все
когда первый раз положили лп в бри4 я зайдя на второй гейт сделал 7 гастов на респ на лп и только потом смог сойти с места
я тупо полминуты с лишним не мог ничего сделать х_Х
лаги рулили всё. -
@"Христозар":
Спасибо гильдиям, воевавшим во 2 и 5 чунгах, замечены АССА, ДаркАнжелс, Такеда, СХ ... было весело. Атака ДаркАнжелс на 5 чум даже обошлась нам в союзный замок Империи Эльфов (2 чум). Очень фановое ГВ.
чум2 был у ИЭ на гв хотябы минуту? что-то лог захватов такого не говорит -
Leytenant, Христозар ошибся,он имел ввиду Чум 1
-
Офф топ: компьютерным клубам и провайдерам стОит задуматься о подобном. На гв бы стопицот пользовалось бы популярностью.
ЗЫЖ: на гв не был - говорят было весело =/
-
Начало гв:ждем Чаос и ко,пришли Саперы и ко.Спасибо вам ребята=)).Имхо лагогенератор терь у них.Сразу же с их заходом началось слайд-шоу,что закономерно привело к сливу.Решили оставить Чум 1 Са и ко и пойти в Чум 5,пришли,взяли,задефили.Потом увидели ,что Са и ко слились из Чум1,решили вернуть.Пришли туда,остановили лотерею,и дефили пол гв.Причем дико мешали 10-15 гильдий атаковавших его.Нормальый деф было поставить анреал силами только эльфов.Элементарно было не соединиться с блоком в имповой.Атака Кри помогала как могла,прореживая орды атакующих.В итоге пришел Хаос(с чарами из Чаоса=)).Лотерея возобновилась.В конце было реально взять замок себе,но атака Кри ушла.Ну что ж 1 замок в начале гв,1 замок -после гв.Нормально.
-
Крылатый_ПёС, ясно