ГВ 24.01.07
-
П,С, стрим "жжот"
Незнаю кто жжот стрим или сервер,но таких лагов еще не припомню. :oops:Каждая вторая атака и дисконнект,а деф гуризтся по пол минуты. -_- -
Самые последние 4 минуты Гв понравились... Заход пати Chaos c ГТБ, бегущий по ловушкам Лось... Вах! Буря эмоций... А потом резня остатков прошедшего в импрум в тестовом ГВ. Фкусно... но мало... :lol:
-
При каждом заходе врагов вылетали несколько человек... В остальном как обычно, из 6 заходов только 1 раз 1 танк трап снял )
Даёш топик 50 страниц!!111 Чтобы как на картинке ))))
-
Ужасссс.... это Стрим лагал или сервак? В прошлый раз с такими лагами осталась в дефе, сегодня пришлось побегать и подрыгаться.
-
Говорить про лагогенератор - сегодня вообще не актуально)
Потеря 20 процентов пакетов - ужОс...
Все гв - дашился, зависал и дисконектил ) -
T.M.,
только после гв злобно убили :), ибо нечего шастать по чужим туалетам :twisted: -
@"One_Man":
МП, просил же не бить Салов))
МП Салов не трогало......
Это всё Холи ))))) И вообще замок АИ был. :twisted:Последние 2 захода у АИ и Салов принципиально не ела банки... Потомучто трапы в дефе были вкуснее, чем поты на кафре.. В последний заход, аж 2 трапа урвала.. Вкусненько. :twisted:
-
Спасибо Летам и 187 за фан в начале гв
-
Впервые столкнулся с надписями дисконект когда ешь в прекасте. Дело было у Пиратов ... Странно и неприятно. Наконец Пираты/Ребели и СААС договорились о взаимопомощи ... Молодцы. Играть становится интерестнее ... ВОт только лаги не тру.
-
@"glum":
Впервые столкнулся с надписями дисконект когда есть в прекасте. Странно и неприятно. Наконец Пираты/Ребели и СААС договорились о взаимопомощи ... Молодцы. Играть становится интерестнее ... ВОт только лаги не тру.Мы умеем считать мысли пиратов, что им туго и приходи им на помощь Радует у Хаосов вылетела данса с локи, но Лост её быстро заменила
-
Раш на 187 - вроде проломили, но ЛЕТ были оперативнее в поломке камушка. Потом прорыв ЛЕТ, последние дефились на Импе отчаянно, но... Союзники сломали жёлтого ангела :roll: (я про Фаст) Дефились дефились и УПС - за 5-6 минут замок взят за нашими спинами, кросс ЛЕТ подсидел момент, тока никто не понял почему за 5-6 минут, а не за 1-2. Естественно снова замок забрали, теперь уже БУКИ (союз) и додефили на Импе, достался в итоге БУКАм :roll: :roll: :roll:
P.S. По ходу ГВ в замке наблюдались АйДи и Чаос в небольших количествах. :roll:
-
@"TastY":
@"-Nighty-":
Ктто там про лагогенератор говорил?..Вот, реакция на атаку АССА:
](link)
хм, чего-то я вообще никого кроме ХА на скрине не наблюдаю.....
**замазано старательно, даже чара умудрилась закрыть окошком дисконнекта:)
Да чего Тане скрывать то?)
ТАня, Танечка не плачь
Не умрёт эка в дисконнектах О__о -
Тяжелое очень нервное ГВ, с массой эмоций, особенно для трапера первого локи, (читай меня). Два ГТБ тяжелое испытание, что ни говори. Частые вылеты, локистов, профа... у меня был правда только один чистый дисконнект. Два раза сносили дэф со второго гейта, удавалось переместиться в имповую.
В общем всем спасибо за это ГВ. Оно того стоило.
-
PAL ODIN, Имп ломался кулаком... Думали, ломать будем дольше. :twisted:
-
С начало Гв подлагивало неприятненько так. Начался замес в лунке. Леты молодцы. Наше развиздяйство снова сделало свое дело. Когда собрались, то сделали все что хотели. Имп и правда был разбил за спинами. Удивляюсь, почему не было чемпа или еще кого нить на импе. Под конец был самый знатный замес за гв в лунке...
П.С. У кроссов мало виты или банок? Что за тактика СБР и быстро бежать О_О аж противно... :roll:
-
Прозрачная, Зачем же гтб было пускать?))
-
@"-Nighty-":
Ктто там про лагогенератор говорил?..Вот, реакция на атаку АССА:
Это...Не надо его юзать в своем дефе...Это для атаки...
статус: подколка.
-
One_Man, так получилось...Он сам прёт вечно куда-то... :lol:
Говорят "Не бить думовцев" - всех замочил.
Говорят "ЛП клади" - в угол спрятался в локи... :lol: -
Господа спи...онеревшие лагогенератов у Хаоса!
Верните на место! Детям низя играть с такими игрушками, верните его добрым дядям и тетям! :lol: -
Не знаю как остальные, а я уже задумываюсь о поиске сервака где-нить поближе к России. Америку - в задницу вместе с ее хостингами. Уже пару недель вечерами играть возможности нет - регулярные повисания от полсекунды до нескольких. Сегодняшние мучения назвать игрой вообще нельзя.