Нытье о том, что все плохо.
-
Вот наконец оно и случилось. Мой акк взломали. И мыло тоже. Причём на мыле стёрли всё. Кому интересно моя преписка мешала?
Ну а с другой стороны у меня, наконец, появился шанс завязать с этой игрой, которая незаметно стала неотъемлемой частью моей жизни. Если разобраться: мне 20 лет, может я и не красавчик, но у меня есть любимая девушка и она отвечает мне взаимностью. Так разве плохо, если у меня появится немного свободного времени?
И всё же на Мотре было не так уж плохо. Будет о чём вспомнить. Наверно, я даже буду иногда скучать. Но всё к лучшему. Удачи вам.
-
Кач не идёт (
На 71-ом лвле, на хаях, найтом, 2 пирса на хая, 70-90к\5 :((((( -
райдрик не падает десятая тысяча пошла.. выпало 2 чаника... 5 книг... 12 пис ов ш*тов.....
-
LisandreL, бывает меня тоже один раз взломали и сина моего ещё удалили при этом Я по новой анчал. Тебе тоже это советую.
-
Никак не придумаю в какую гильду пойти :"((((9999девять
-
Иди к нам в Tsunami если на терре играешь
-
Я тоже хочу ГТБ!!!
-
Чёрт,на форуме гильдии обнулили счётчик моих сообщений а был лидером350+ сообщений.А теперь нуб с одним
-
Моих упаднечиских настроений хватило на целый день. Уже сижу играю. Видимо это не лечится.
У девушки тоже акк взлмали. Она на Сириус собралась. -
LisandreL, мой совет не пропал взря Ро это наркотик :)Я из него в линейку ушёл,но там долго не просидел,опять на мотр вернулся.
-
Всё плохо, меня бесит, что эта игра мне нравится :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
(пазитив :twisted: ) -
LisandreL, дык часто нубом безо всего начать качаться заново гораздо интереснее чем бить по полпроцента в час на одних и тех же надоевших (вставить название моба соответственно классу). И лучше (тем не менее) заполни анкету на всякий пожарный :roll:
-
А по теме... можно поныть, да? И опять про лабу!
Все когда лаба только появилась. Ходили в ней все большими патями. По 12 человек. Брага госпел асса и прочие бантики, рядом с такой патей сразу лагать начинало. Сам город Лайт был переполнен, большинство после 95+ уходили туда, остальные ныли что они не могут, т.к. в большие пати их не берут по тем или иным особенностям класса.
Пара тройка классов могли и соло. В основном, конечно, сины. Сины сразу просекли такое дело и, затарившись синими потами по 49.9% веса, побежали охотиться за лабовыми демихьюманами. С довольно-таки быстрыми, разумеется, результатами. Глядя на эту картину маслом, моя приятельница визардесса тогда сказала "Хотели сделать данж, где будут качаться большими патями, а сделали чит для синов."Дык потом начались фиксы лабы. Ахахахахахаха. Большие пати вымерли. Да с такой скоростью, что мухи позавидовали бы. Остались одни сины. Им то что). В результате все прочие классы переселились на всем известный бордюрчик. Чтоб качаться там... правильно, именно на той части тела о которой вы подумали :? . Это был фикс на 5 баллов - кач в пати убрали как физическую возможность, чит для синов оставили в лучшем виде. В Лайте теперь бродят одни сины. Красота. Что принесет новый эмуль, не знаю, как практика (вот эта, например) показывает, не все фиксы от большого ума :?
Что-то мне подсказывает, что в итоге лаба совсем опустеет.А в топике наезды на синов. Я бы все таки на балансировщиков наезжала. Кто ж небудет пользоваться такой экспой на блюдечке с голубой каемочкой, да еще после того как конкурентов убрали? Если бы палы могли там качаться а остальные курили в углу то наверняка палы этим бы пользовались. И так далее. Вот пофиксят, начнется на фоне удовлетворенной черной зависти одних нытье тех кто не успел там посидеть (насидеться, высидеть лампу - кому как больше нравится).
-
Mystina, лаба по идее - эмулятор ПвП.
А сины лучший соло ПвП-класс.Так что ничего удивительного.
Это претензии к раработчикам АИ - то, что они не успевают за развитием тактики.
-
уху, лучший соло пвп класс - это сины :mrgreen:
А то что лаба - эмулятор пвп, это написано на входе в лайтхальцен :mrgreen: -
А палы там и качаются, СРП билды. Хотя конечно по сравнению с синами... нет лучше сравним с ГК так вот для приста с палом это еще более бешеный отхил
А после нового эмуля лаба и вправду скорее всего вымрет. Будут ходить фулпати лампоадвансов в попытках замочить МвП. Но все кто не тратил время на нытье уже присмотрели альтернативу . -
Mystina, вчера был в лабе... Народа - не протолкнуться, сины - в меньшинство однозначно. И большие пати ходят, и маленькие (как мы).
А теперь поною, что бы не скатиться в офтоп: Г-мобы зло! :evil: Не фризятся, опыта мало, бьют больна! :evil: :evil: Прибежал г-бс в крите на респ и вуаля - 10 трупов в течении 10 секунд :evil: :evil: :evil: :evil: -
BARMY, Г Ермес более симпатичный мужчинко :mrgreen:
-
другое дело чтонекоторым профам даже мазы нет ити в лаб3, к примеру ЛК там делать будет нечего =(
если гаст не будет отталкивать минибосов то танатос тоже станет мифом... ну и где качатся?
од...
опятьвыслушывать маты от синов-паровозеров, когда снимеш с него незалокмобленых мобов... ужс -
омг сины теперь самый сильный пвп класс)) грим-грим-грим-грим-синька - симулятор пвп
этапять