Нытье о том, что все плохо.
-
О_о я тоже хатю...
Если одеть шапку ифуда, аларма, лив пич три и айс фальчитон... то авто кастов болтов не будет :twisted: -
Vanilla-san, я ж не нубо-кросс, я благородной профессии, не могу в лабе соло
-
Taekwon Boy, это намёк, что я нубокросс?
В таком случае все мои мульты других, как вы выразились, благородных профессий тоже нубокроссы, т.к. качались соло? -
А...ХП то полно а вот присточек не кто не хочет в патьку
-
КиСя, Присточкам крософ подавай)
"Ты ГК? дык тебя еще хилять надо???" :twisted:
-
ХП есть, местов нетуть (с)
-
Igorjan, да не всегда кроссов то
-
Качайте МЕ и будем вам счастье)
-
Вот наконец оно и случилось. Мой акк взломали. И мыло тоже. Причём на мыле стёрли всё. Кому интересно моя преписка мешала?
Ну а с другой стороны у меня, наконец, появился шанс завязать с этой игрой, которая незаметно стала неотъемлемой частью моей жизни. Если разобраться: мне 20 лет, может я и не красавчик, но у меня есть любимая девушка и она отвечает мне взаимностью. Так разве плохо, если у меня появится немного свободного времени?
И всё же на Мотре было не так уж плохо. Будет о чём вспомнить. Наверно, я даже буду иногда скучать. Но всё к лучшему. Удачи вам.
-
Кач не идёт (
На 71-ом лвле, на хаях, найтом, 2 пирса на хая, 70-90к\5 :((((( -
райдрик не падает десятая тысяча пошла.. выпало 2 чаника... 5 книг... 12 пис ов ш*тов.....
-
LisandreL, бывает меня тоже один раз взломали и сина моего ещё удалили при этом Я по новой анчал. Тебе тоже это советую.
-
Никак не придумаю в какую гильду пойти :"((((9999девять
-
Иди к нам в Tsunami если на терре играешь
-
Я тоже хочу ГТБ!!!
-
Чёрт,на форуме гильдии обнулили счётчик моих сообщений а был лидером350+ сообщений.А теперь нуб с одним
-
Моих упаднечиских настроений хватило на целый день. Уже сижу играю. Видимо это не лечится.
У девушки тоже акк взлмали. Она на Сириус собралась. -
LisandreL, мой совет не пропал взря Ро это наркотик :)Я из него в линейку ушёл,но там долго не просидел,опять на мотр вернулся.
-
Всё плохо, меня бесит, что эта игра мне нравится :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
(пазитив :twisted: ) -
LisandreL, дык часто нубом безо всего начать качаться заново гораздо интереснее чем бить по полпроцента в час на одних и тех же надоевших (вставить название моба соответственно классу). И лучше (тем не менее) заполни анкету на всякий пожарный :roll: