ГТБ и сервер
-
@"nCuX":
@"CaT'o'Nine-Tail":
Xharn, что у хаоса, что у 187, в атаку-то они ходят вместе. Почитал где-то тут пост тинк - улыбнуло. Неполные силы - этА 5!
самое страшное, что она искренне верит в написанное :roll:Да, всё верно, Хаосы атакуют полными силами А Чуму-4 дефят Гварды и отряд Аммутов из гилд данжа. Они же видимо и массированные раши останавливают последние 2 ГВ.. Самое страшное что вы в это верите, как видно :roll:
-
FidoRulez, И каким же образом ганбатейн может помешать носителю ГТБ? =/ Хотя мне все равно. Он даже в новой версии работает на десяток скиллов или около того, никаких песен, трапов, только коврики да всякая фигня типа кваги, варпов, пневм и т.п.. =(
ZeaLoT_oF_WaR, Я не пользуюсь им вообще. -
Zeno, он режет локи, как ему и положено. В этом окне стоят физ.дамагеры со всеми прелестями: карты, едп, вулканы, хаммерфолы, etc. Перед ними локи, за ними локи. В этом случае отсидеться за углом в ожидании перекаста локи не удается, приходится двигаться. Картинка-то реально меняется?
Деферам надо дать хоть какой-то шанс.
-
@"FidoRulez":
Zeno, он режет локи, как ему и положено. В этом окне стоят физ.дамагеры со всеми прелестями: карты, едп, вулканы, хаммерфолы, etc. Перед ними локи, за ними локи. В этом случае отсидеться за углом в ожидании перекаста локи не удается, приходится двигаться. Картинка-то реально меняется?Деферам надо дать хоть какой-то шанс.
Насколько я понимаю на запрятавшегося в угол ГеТеБешника можно поставить квагу, после чего он теряет инстант каст и под обстрелом, скажем, 2х снайперов не сможет скастовать ЛП или кинуть гаст в момент перекаста локи. Так ли ето?Вообще вместо темы "давайте-сотрем-гетебе" хорошо бы обсудить тему "как-дефить-от-гетебе", этот вопрос меня, например, больше интересует.
-
Kotlovan, квага не работает на гтб
-
Kotlovan, от двух+ гтб дефить надо в два локи, из одного они выскочат пулей. Очень мало замков (по-моему, два) позволят кинуть квагу в самый дальний угол через два локи.
Убивать просто: физдамагеры рулят, фриз от барда и статусы от оружия тоже. Проблема в том, что, опять же, из-за двух локи достать бывает крайне тяжело дамагерам.
Когда появился второй жук, Хаос стал использовать кроссов с ним, чтобы пилить локи. Заход двух кроссов в жуках - гарантия того, что локи не станет. Мгновенно азурой ты их не снимешь, всё остальное слишком медленно для едп-кросса, пилящего музыканта.
Но кроссы всё же не так опасны, как сакра-связка с профом в двух жуках. Эти тупо входят и стоят очень долго, причём в некоторые моменты жили по минуте. В локи самые эффективные дамагеры - едп кроссы, так вот их хаос научился выносить ритуальщиком в гтб, после этого дамагать профа просто некому.
Короче говоря, как я и сказал раньше, три жука открывают просто бездну возможностей. Сакра + 2 профа, сакра + проф + хвиз, сакра + проф + кросс, 2 кросса + проф и так далее. Любая такая связка практически фатальна для дефа.
Тут были рассуждения на тему "пати гипси с брагой свалит любое количество гтб". Не спорю, свалит. Вот только покажите мне гильдию, которая за всю историю сервера смогла в дефе собрать ПАТИ гипси.
И ещё раз повторяю: если вы не пробовали дефить от двух жуков, даже не теоретизируйте. Попробуйте, это бодрит.
-
FidoRulez, интересная методика борьбы. А что помешает носителю ГТБ непринужденно затесаться в эту славную тусу дамагеров и оттуда сделать свое черное дело, благо локи для него уже вырезали?
-
Кто-то мне говорил, что квага на гтб работает... псих, у тебя 100% инфо? С такими картами я не знаю чему верить.
К нам гтб хаосов приходило, по моему 2 раза. 1 раз взяли со 2го захода, второй раз был 1 заход, гтб встало в угол за локи и я убил его даблами, секунд за 30-40, наверное.
Никогда не видел атаку 2 гтб, хотя было бы очень интересно посмотреть, со стророны дефа.
-
Kotlovan, секунд 40 - это много, согласись. А теперь представь, что к гтб, госту, енержи коату добавляется недиспелящийся дефендер и гвард. Вот это и будет два гтб. Мусолить можно очень долго.
-
Kotlovan, уточнил у наших деферов - говорят да, не работает :?
-
@"Beastie":
Kotlovan, секунд 40 - это много, согласись. А теперь представь, что к гтб, госту, енержи коату добавляется недиспелящийся дефендер и гвард. Вот это и будет два гтб. Мусолить можно очень долго.
Я все понимаю, 40 секунд - это дофига, я был один снайп в дефе, и вообще, наш деф вполне можно и без гтб взять. 2 ГТБ - зло. Имхо, одинокого профа с ГТБ 2 снайпа снесут быстро, если будут надеты правильные стрелы.Как убить рендж атаками забившуюся в дальный угол сакру с профом с гтб, если честно плохо представляю. У сакры, например 700 топовых слимов... остаются кроссы под едп -человека 2-3 через свои трапы... Это 2-3 едп на заход, которых без проблем можно сделать 20 и больше...
-
@"nCuX":
Kotlovan, уточнил у наших деферов - говорят да :?
мм, сори за занудство... да означает - что квага действует на гтб? -
Kotlovan, не работает на гтб квага - 100%
Beastie, недиспелящийся гвард и дэфэндр можно получить и получали и до второго гтб
насчет кроссов которых рубит ритуальщик в гтб, я как бы давно не участвовал, но я не очень понял, а что мешает кроссам кушать или банально быть например на сакре? О_о -
Kotlovan, именно так двоих и убиваем. И именно поэтому я говорю, что 3 жука станут концом разумного дефа, потому что против троих систематически дефить уже бесполезно.
-
@"der-baron":
я как бы давно не участвовал, но я не очень понял, а что мешает кроссам кушать или банально быть например на сакре? О_о
А кросс может откушаться от ритуала паладина с 60к хп? На сакре видимо может...Следует однако учесть, что любая оплошность дефа - ето потеря замка. А атаковать можно много и долго, делая заходы, без особого пожирания потов, надеясь на ошибку.
-
Если джипси и минстрели стали настолько эффективны, то вскоре появятся и те самые пати состоящие только из них. В конце концов барды и дансы не самые труднокачаемые классы. Вопрос только достоверна ли эта эффективность с учётом того, что надо рассчитывать не более чем на 56 человек в дефе?
-
@"der-baron":
насчет кроссов которых рубит ритуальщик в гтб, я как бы давно не участвовал, но я не очень понял, а что мешает кроссам кушать или банально быть например на сакре? О_о
когда попробуешь строить деф про тив гтб - поймешь с чем связаны трудности -
Kotlovan, почему нет? О_о
там не такой и жестокий дамаг будет
с учетом эквипа и вое урезки -
nCuX, я уже врятли чтото попробую, и чтото буду строить...
-
@"der-baron":
nCuX, я уже врятли чтото попробую, и чтото буду строить...
оно и видно, тебя хватает только тут писать