ГТБ и сервер
-
Levi, наверное за тем же, зачем и сейчас, т.е. получать чужой демаг. Рогам проход через портал в хайде отключили, вроде живем
А замки будут браться наверное как и раньше - кучей танков, груженых под завязку потами. Причем потов будет уходить на атаку больше и играть будет интереснее@"November17":
Если говорить серьезно:предлагаю тебе привести реальные данные от Gravity или данные с оф серверов (желательно для этой версии эмулятора)что бы хотя бы было с чем сравнивать.Эм... Ты серьезно думаешь что Гравити имеет какое-то отношение к эмулятору и работе ГТБ в нем? :lol:
November17, если действительно серьезно, то я постараюсь найти кого-нибудь знающего механику работы ГТБ на иРо, но заранее не уверен в успехе данного мероприятия.Вопрос в зал: кто имеет информацию о работе ГТБ на официальных серверах или более поздних версиях эмулятора?
-
November17, в английском языке owner может быть и он и она так же как и doctor, хотя он тоже мужского рода.
She is a doctor. He is a doctor. если ты просто привел пример то он неудачный и ты еще раз показал свою неосведомленность в анг. языке
magic spells - магия которая зависит от инты. Хил и блес тоже магия и тоже зависят от инты. Не в инте речь, ето просто пирмер. Присты в каком то роде тоже маги.
Nullify - не запрещают а отменяют, сводят к нулю
Nullify all magic spells, including supportive skills. Отменяет магию и (какую, см. выше) касты (бафы) -
Хм, парни. А почему бы не сделать 2:1. По моему САА по силам выкупить ГТБ сложившись 5-6 топ людям. Соотвественно они и будут обладать равными правами на тру шмотку. Там уже ЛЕТ 1ккк предлагает. Я думаю САА вполне по силам собрать 1ккк.
А вы похоронили себя даже не попробовав поборотся. -
linolium, да я не в укор тебе про русский, не обижайся. По мне всегда было моветоном упрекать кого-то в слабом знании русского, за редким исключением. Но, сдается мне, твой инглиш куда хуже русского.
- Что знаете из английского?
- Ha:nde hoch!
- Так ведь это немецкий.
- Обана. Я еще и немецкий знаю.
-
Хосато, И что ты хотел этим сказать? Сейчас есть Госпел все дела как ты сказал. И что? У холи дальше есть ГТБ, почему тут ниразу про него не вспомнили? Все пишут только про Чаос, У холи есть какой-то запрет на госпелы инстант профоф и визов? или что? Читать не умеешь тут ты, вся мысль была в том что ГТБ не панацея, и не рулит эта карточка в любых руках. Как писал это gyrni. Он сказал что не имеет разници у кого ГТБ, я сказал что имеет. Вы все что думаете что если у вас будет ГТБ вы все будете любой деф брать? Или что? Да реально Чаос рули в атаке с помошю ГТБ, и чем больше их будет тем больше он будет рулить. Но это не значит что если любой гильде дать 1,2,3 ГТБ то она пойдет и порвет всех и все в мясо. Так что свои предьявы оставь при себе пожалуйста, кто не играет, и какой толк с кем розговваривать. К твоему сведенью я играю.
-
FidoRulez, Поверь мне, моего английского хватает, что бы адекватно перевести описание карты, которое тут как уже только не коверкали, и что с ним только не делали, когда там Черным по Белому написано: Онулирует все что каститса в ч-ка. Если перевести т.к. Красти или кто там перевел, то получаютса 2 незаконченые фразы.
-
November17, в английском языке owner может быть и он и она так же как и doctor, хотя он тоже мужского рода.
Слово владелец несомнено относится как к женскому так и к мужскому родам, но это было заявление на грани абсурда,если кто не понял я попытался показать этим такую же абсурдность подобных заявлений,т.к все знали и знают как работает карта уже давно,но пытаюстя выставить это так согласно свой логике и личной неприязни к гильдии Хаос и/или интерсам те так как хотелось бы лично им.Так понятней?
Эм... Ты серьезно думаешь что Гравити имеет какое-то отношение к эмулятору и работе ГТБ в нем?
Ммм,а кто писал и разрабатывал изначальный код Ragnarok Online не Гравити что ли? :lol:
-
Омг, уже идёт выравнивание сил между гильдами.. не пойму зачем хаосу отдавать ГТБ кому-то, если они хотят рулить всё и вся это их право, а то что многие забью на ГВ из-за этого думаю мало кого волнует.
-
linolium, ты говоришь ерунду. При чём тут Хаос? Карточка рулит при определённом составе атакеров. Никто не спорит, что у Хаосов с ней хорошо получается атачить. Вот только нет совершенно никаких оснований считать, что если бы они попала в другие руки результат был бы другим. Тех же Хаосов брали Холи с Буками, которые действовали совместно первый раз. Ты действительно думаешь, что при желании пара-тройка гильдий среднего уровня не сможет сделать нечто похожее на то, что делает Хаос, если им дать время научиться пользоваться возможностями?
-
November17, неужели в ХА нету ниодного человека который думает что работа карты немного неправильная? Как говорил ПСих: зомбированиее творит чудеса
-
Красти... Вот Тебе кратенький списочек из jAthena 2219...
Аколитовские...
AL_ANGELUS
AL_BLESSING
AL_CURE
AL_DECAGI
AL_HEAL
AL_HOLYLIGHT
AL_INCAGI
AL_RUWACHПристовкие...
PR_ASPERSIO
PR_BENEDICTIO
PR_GLORIA
PR_IMPOSITIO
PR_KYRIE
PR_LEXAETERNA
PR_LEXDIVINA
PR_MAGNIFICAT
PR_SANCTUARY
PR_SLOWPOISON
PR_STRECOVERY
PR_SUFFRAGIUM
PR_TURNUNDEAD
Ассьюмптио, как ни странно - накладывается...Маги...
MG_FIREBALL
MG_FIREWALL
MG_FROSTDIVER
MG_NAPALMBEAT
MG_SOULSTRIKE
MG_STONECURSE
MG_THUNDERSTORMСаги...
SA_COMA
SA_DISPELL
SA_ELEMENTFIRE
SA_ELEMENTGROUND
SA_ELEMENTWATER
SA_ELEMENTWIND
SA_FLAMELAUNCHER
SA_FROSTWEAPON
SA_FULLRECOVERY
SA_LIGHTNINGLOADER
SA_MAGICROD
SA_SEISMICWEAPONВизы...
WZ_FIREPILLAR
WZ_FROSTNOVA
WZ_JUPITEL
WZ_METEOR
WZ_QUAGMIRE
WZ_SIGHTBLASTER
WZ_SIGHTRASHER
WZ_STORMGUST
WZ_VERMILION
WZ_WATERBALLПроф и хайвиз...
PF_FOGWALL
HW_NAPALMVULCAN
Гравитация работает...Круз и паладин...
CR_GRANDCROSS
CR_PROVIDENCE
PA_GOSPELСнайпер...
SN_WINDWALKГомункулус...
HLIF_HEALМобы...
NPC_DARKBLESSING
NPC_DARKGRANDCROSS
NPC_DARKJUPITEL
NPC_ELEMENTUNDEAD
NPC_HALLUCINATIONЛистик...
ALL_RESURRECTIONСкилы бардов и данс работают все...
-
16 страниц флуда. Толку чуть. Я давно потерял мысль разговора.
На всякий случай уточняю:- Как я сказал выше, описание карты точно и полностью соотвествует ее работе. Никаких расхождений нет. Если вам ни о чем не говорит, то описаниями к предметам/скиллам в игре и базе данных занимаюсь я.
- Я не знаю как должна работать карта по вашему мнению. Я не знаю как она дожна работать по мнению владельцев корейских/америкаских/европейских и т.п. серверов. Я знаю как она работает в эмуляторе японцев. Я ориентируюсь именно на это при изменении/составлении описаний предметов/скиллов.
- Выводы о работе предмета в соответствии с логикой заинтересованых людей меня совершенно не волнуют. Знаете, была такая цитата: "А давайте сделаем вот так и чтобы все стало зеленое в крапинку..." или что-то в этом духе. Так вот мне не хочется вот так и зеленого в крапинку. Мне хочется поближе туда, куда смотрят японцы, когда программируют тот или иной фрагмент в эмуляторе.
- То что мне хочется не означает, что так будет сделано.
- Вы даже не знаете как оно работает где-то там, за бугром, а уже пытаетесь найти какие-то несоотвествия в описании, которое составлялось именно под эту работу предмета. Мне даже не смешно. Мне грустно.
P.S. MirroR, А ты уверен, что Метеор штом может промахиваться и что это не баг?
-
Красти, у меня в подписи ссылка на форум гильдии в которой я состою, еще вопросы?
-
Zeno, как переводится "nullify"?
-
@"АдвокатДьявола":
Zeno, как переводится "nullify"?
nullify v. аннулировать; делать недействительным; сводить к нулю; сводитьна нет Syn: see void -
MasterX, ты зено?)
В любом случае перевод я уже написал выше.
Не вижу эффекта аннулирования. -
Йокко, что это? о_О
der baron, ну если ты так настаиваешь... Кто играет палом? :lol: Еще вопросы? :lol: -
Красти, он разве онлайн?))))
а что?) нужны услуги госпельчика?) учти, недешево обойдутся)))
и то если решу что времени не жалко ))) -
А что за проблема то с этими ГТБ? Существуют же отработаные тактики борьбы с ними. Имхо, патя гипси/меников, спамящих таро из браги, создаст над головой такой калейдоскоп карточек, что гарантированно в первые же 5 секунд выпадет либо поломка щита, либо кома.
-
угу, причем от поломки щита не спасает ничего х_Х