ГВ 27.12.06
-
СуперСерёня, жестко. Ну давай )
Вечер/ночь по МСК. канал, пасс с тебя.
Darkman, а толку? это очередной мульт, которого Леви пустил. Ну будет у него желтая. Толку то?
-
Darkman, а толку? это очередной мульт, которого Леви пустил. Ну будет у него желтая. Толку то?
Интересно а Леви моего мульта пустит если что?)
-
Бог, нацизмом страдаешь?)
Mr KoT,Роз и вправду что то в топике много стало. Пора самоустраняться )
Кот чет ты непонятно что говоришь :roll: причем тут кого-то привели куда-то завели :roll:
-
Веселенький топ, до али с хаусом ЧО был средней гильдией, обитавшей в основном на просторах Паёна, за несколько недель они стали мега-аццкой гильдой, по этому поводу вспомнился анекдот про Вовочку, училку и рекламу.
-
Gims, я давал ответ на эту фразу:
я так и быть поверю что ты бы его не взял,но поддержат ли тебя мемберы роз?)
-
Серёга ты мульт
-
@"АдвокатДьявола":
Чёрно-отрядовцы поражают контингентом сидящим на форуме.. Что же у них в ГЧ? :roll:- Я тибя чичаз парэжу
- Нэд, эта я, найду хату спалю
- Вай, джэгыт
:roll:А в ГЧ у нас мат запречён
-
Козлевич, я не из чо ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню
-
@"Mr-KoT":
Ультрас, да не обращай внимания. Я не хожу в прекаст с гидрами, а с последними тенденциями в связи моего провайдера, если выхожу из прекаста - выхожу в лаге. Потому ни о какой смене пушки нет и речи. Ты получал ШЧ с фортунки. Успокойся. Будет возможность - обязательно двину ШЧейном тебя с гидр
Двигал В Лунке. По дамагу видно просто... А вопрос был не в дамаге,а в причине что именно меня. Я вроде не самый большой виз на гейте... Все поклоники ... эх
@"СагаЁжик-":
@"UltraWarrioR":
Пофанились немного на 1-3 гейтах... С Пантерками особено зачетно получилось на 3... Нам тоже понравилось
Так все харашо начиналось :Оооо так это ты был тот аццкий проф Зачетно лп клал. Тебя сакрили или ты кушал? (я виз такой бело-синий на 2 скрине)
@"Бог":
Хамерфонул бы хотя бы для приличия
Да у меня глаза разбегались все стояли в разнабой по 1 гейту и я просто не знал в какую сторону бежать э
Ну я помоему такой один был там с моей покраской... А стоял я нормально... Мр Кот же нашел
-
@"BlackPR":
Darkman, а вдруг вы придете поздравлять и по пьяни имп разобьете? сундуки-то не лишниеYomanss, у нас уже вторую неделю город - одна сплошная пробка
как в воду гялдел что придем поздравлять) -
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают
В гости ходим, друг к другу@"Gims":
Козлевич, я не из чо ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню
=))) -
@"KenWood@":
Спасибо СНГ за атаку на бри1. Если бы не своевременное СВ на локи, то вы бы еще час атачили.Передайте флай-маусу, что он не мвп)
С наступающим вас.Мб Мб=)) было весело)
снимаю шляпу только перед биохиом и дамагерами, перекаст был слабенький :oops: -
@"Darkman":
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :roll:
В гости ходим, друг к другу@"Gims":
Козлевич, я не из чо :roll: ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню :roll:
=)))
я гильдмембер хаоса сейчас :roll: =>я не из ЧО,к чему цитата?) -
мдя..после таких постов ничего хорошего про ЧО сказать не могу.....
хорошо хоть извенился)))
вот это радует) -
UltraWarrioR, сакрили Сингл много скушал в тот момент ++ потом или его дисконектнуло, или уже кушать нечего было, остался я один против вашей толпы ^^ 4ых закурсил и был таков
-
@"KypkyLb":
Серёга ты мульт
Куркулятор ну уж небольше мульт чем ты:) -
Бог, не стоит никогда додумывать за других. После того как мы разошлись с Midnight Panthers, да и вследствии чего, наша гильдия поменяла направленность на гв, ибо деф чары к нам не шли и онлайн был 17 человек на гв, да и сидеть в дефе всем составом каждое гв тоже не улыбалось.
И после того, как мы всё гв атачили к нам и пришёл Рудольф. Ему подходит то, что мы делаем на гв и мы уж никак не против того, а наоборот благодарны, что он с нами.
Моя гильдия никогда не подстраивалась ни под кого и не будет подстраиваться о чем ты написал, если мы вдруг надумаем дефить, то Рудольф соответственно уйдет от нас, всё просто. -
@"-Nighty-":
Кэос славился своей атакой и без ГТБ и на другой механике. ГТБ появился позже, атака стала сильнее.Оо
На сколько я помню, Кэос стал атакующей гильдией после появления гтб. :roll:
-
Hope Keeper, Кеос атачил и до появления гтб) не дефит эта гильдия почти ничего со времен лу5 если я ничего не путаю
были промежуточные дэфы типо бриты какойто (там мясо было аццкое по мувикам, и кто там против кого был я уже не помню ибо был далек от этих событий), потом вроде пару гв чунгу (не 4 а не помню какую) потом валю 4 вроде 4 гв)и все
поправьте если не прав, основываюсь на пропитой памяти)
-
der baron, ещё расскажи про дни основания Хаоса: "помню мы тогда с моими друзьями Кеосами..." ага