ГВ 27.12.06
-
Революшен, сравнить силу атаки Вас и Чаосов мне повезло (почти одновременно, разница 1 ГВ).
Так вот моё резюме такое, сравнивать Вас и Чаосов пока очень очень рано.
Поясню свое мнение, когда заходят Чаосы, это надо иметь хорошую нервную систему (нубы могут и спаниковать ) Вваливается толпа танков, и ползёт под прекастом (Прок - гаст и я - лов, хайвизы в одежде на инт, жратва на инт, госпель, майндбрэйк, брага), дамагеры сыпят свои скиллы, танки ползут дальше, начинают расползаться в разные стороны локи, и из этой кучи шкафов выныривает ГТБносец (Шмат, Лани, иногда МС), и тут доли секунд решают всё, ибо надо чампу срезать сакру, иначе начинается прорыв. Если сакра сдохла, то ГТБносец тоже быстро умрёт, и танки просто перестают жрать и улетают.
В одно из ГВ нам удалось отразить 2 захода Чаос, а на 3 Шмат кинул гаст и понеслась веселая песня...Короче видно что атакует ГИЛЬДИЯ. У них реально много танков которые живут в прекасте.
В предыдущее ГВ, мы взяли замок, развернули деф, я стою и кастую себе ЛоВ, смотрю забегает Рудик, проныривает в трап, монков у нас тогда не было ни одного (!!!! бывает и такое :shock: !!), Рудик стоит и нагло ухмыляется прямо в лицо визам. Дальше Рудик проскочил в дырку трапов, дамагеры били его всей толпой но он успевал отожраться. Дальше он подбежал к импу и в ТС прозвучала фраза "Рудик имп бьёт!", а на след. секунду я подгружаю мапу с городом Естественно смотреть на лог кто там разбил, времени и желания нет. А после ГВ я узнаю что замок у нас отняли БУКИ :shock:
Короче, я видел атаку одного Rodolf-а.
-
@"Mr-KoT":
Для примера: боксерский поединок. Против Мух-а Али выходит Вася Пупкин и приводит за ручку Тайсона. А после аккуратно прячет Тайсона в толпе зрителей и гордится собой умным и прекрасным. Где здесь победа?
Для кого-то важен факт победы, а для кого-то, что это победа Васи Пупкина, а на цену пофиг, а кто-то вообще просто фанат Тайсона и ему приятно увидеть его лишний раз пусть хоть при таких обстоятельствах. :roll: -
Mr KoT, Мухамед Али победил бы Тайсона .
Гв скучное и неинтересное.
-
@"Mr-KoT":
Если "реальный деф" ломать бесперспективно, то нужно ломать те дефы, на которые есть силенки. А если силенок совсем нет - наращивать, а после ломать.
Для примера: боксерский поединок. Против Мух-а Али выходит Вася Пупкин и приводит за ручку Тайсона. А после аккуратно прячет Тайсона в толпе зрителей и гордится собой умным и прекрасным. Где здесь победа?
Пример неудачный, ГВ - это командная игра, скорее подойдет сравнение с футболом. Например команда из 2 лиги, каким то чудом берет Рональдиньо, который в кубковом матче в соло натягивает целую команду из высшей лиги.
Естественно зрители скажут, выиграл Рональдиньо, а про клуб вспомнят только с усмешкой.
-
@"-:
Поясню свое мнение, когда заходят Чаосы, это надо иметь хорошую нервную систему (нубы могут и спаниковать ) Вваливается толпа танков, и ползёт под прекастом (Прок - гаст и я - лов, хайвизы в одежде на инт, жратва на инт, госпель, майндбрэйк, брага), дамагеры сыпят свои скиллы, танки ползут дальше, начинают расползаться в разные стороны локи, и из этой кучи шкафов выныривает ГТБносец (Шмат, Лани, иногда МС), и тут доли секунд решают всё, ибо надо чампу срезать сакру, иначе начинается прорыв. Если сакра сдохла, то ГТБносец тоже быстро умрёт, и танки просто перестают жрать и улетают.
Еще на едп кроса одеть могут или пала, но это редко.
В принципе со всем согласен, кроме одного... да танки у них супер живучие, но они как и все на сервере подчинены механики. При определеной силе стоп рейта трапы придеться самому ГТБ проедать. -
@"-:
Пример неудачный, ГВ - это командная игра, скорее подойдет сравнение с футболом. Например команда из 2 лиги, каким то чудом берет Рональдиньо, который в кубковом матче в соло натягивает целую команду из высшей лиги.
Естественно зрители скажут, выиграл Рональдиньо, а про клуб вспомнят только с усмешкой.
Не уверен, что Рональдинье соло в командной игре всех порвет Ему как минимум нужны будут толковые пасы, прикрытие тылов итп + что то сдает он сильно последнее время от славы наверно зажрался
Вспоминаеться сразу "Дневник Футболиста" помните? тяжелый атакующий, которому платили сосиськами и колбасой =)))Наиболее верное сравнение будет из CTF или CS, когда средняя пусть и сыграная команда проигрывает в мастерстве и берут к себе кого-нибудь типа Ghost и он всех противников, что видит отстреливает хедшотами
/сори немного оффтоп похоже пошел больше не буду =_=/ -
@"Бог":
СуперСерёня, мухаха у вас там в деревни все борзые такие?)
Не сори нехотел, совался) Нелюблю когда всякие чендромуки мать вспоминают! (мона подумать наша деревня на много меньше вашей)))))))) -
@"СуперСерёня":
Послуша мальчиг: я стобой вааще нерозговаривал!!! И твою мать я невспоминал!!! И если хочеш услушать как С ДРЫЩАМИ розговариваю можеш зайти в ТС (там не банят)) Ты услышеш как я на тя загнуть смогу!!!
Я бы за такое наверно на синий квадратик нажал. Хотя не разу в жизни на него не нажимал.
Не умеешь аргументировано доказать свою позицию либо молчи, либо пытайся хоть как-то, но не переходи на личности. -
@"Darkman":
@"СуперСерёня":
Послуша мальчиг: я стобой вааще нерозговаривал!!! И твою мать я невспоминал!!! И если хочеш услушать как С ДРЫЩАМИ розговариваю можеш зайти в ТС (там не банят)) Ты услышеш как я на тя загнуть смогу!!!
Я бы за такое наверно на синий квадратик нажал. Хотя не разу в жизни на него не нажимал.
Не умеешь аргументировано доказать свою позицию либо молчи, либо пытайся хоть как-то, но не переходи на личности.Я готов еще раз готов извенится. Сорвался. Почемуто захотелось резко ответить? (хтя как ответь на возглос фильтруй базар, и маму не в тему вспоминают????)
-
СуперСерёня, жестко. Ну давай )
Вечер/ночь по МСК. канал, пасс с тебя.
Darkman, а толку? это очередной мульт, которого Леви пустил. Ну будет у него желтая. Толку то?
-
Darkman, а толку? это очередной мульт, которого Леви пустил. Ну будет у него желтая. Толку то?
Интересно а Леви моего мульта пустит если что?)
-
Бог, нацизмом страдаешь?)
Mr KoT,Роз и вправду что то в топике много стало. Пора самоустраняться )
Кот чет ты непонятно что говоришь :roll: причем тут кого-то привели куда-то завели :roll:
-
Веселенький топ, до али с хаусом ЧО был средней гильдией, обитавшей в основном на просторах Паёна, за несколько недель они стали мега-аццкой гильдой, по этому поводу вспомнился анекдот про Вовочку, училку и рекламу.
-
Gims, я давал ответ на эту фразу:
я так и быть поверю что ты бы его не взял,но поддержат ли тебя мемберы роз?)
-
Серёга ты мульт
-
@"АдвокатДьявола":
Чёрно-отрядовцы поражают контингентом сидящим на форуме.. Что же у них в ГЧ? :roll:- Я тибя чичаз парэжу
- Нэд, эта я, найду хату спалю
- Вай, джэгыт
:roll:А в ГЧ у нас мат запречён
-
Козлевич, я не из чо ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню
-
@"Mr-KoT":
Ультрас, да не обращай внимания. Я не хожу в прекаст с гидрами, а с последними тенденциями в связи моего провайдера, если выхожу из прекаста - выхожу в лаге. Потому ни о какой смене пушки нет и речи. Ты получал ШЧ с фортунки. Успокойся. Будет возможность - обязательно двину ШЧейном тебя с гидр
Двигал В Лунке. По дамагу видно просто... А вопрос был не в дамаге,а в причине что именно меня. Я вроде не самый большой виз на гейте... Все поклоники ... эх
@"СагаЁжик-":
@"UltraWarrioR":
Пофанились немного на 1-3 гейтах... С Пантерками особено зачетно получилось на 3... Нам тоже понравилось
Так все харашо начиналось :Оооо так это ты был тот аццкий проф Зачетно лп клал. Тебя сакрили или ты кушал? (я виз такой бело-синий на 2 скрине)
@"Бог":
Хамерфонул бы хотя бы для приличия
Да у меня глаза разбегались все стояли в разнабой по 1 гейту и я просто не знал в какую сторону бежать э
Ну я помоему такой один был там с моей покраской... А стоял я нормально... Мр Кот же нашел
-
@"BlackPR":
Darkman, а вдруг вы придете поздравлять и по пьяни имп разобьете? сундуки-то не лишниеYomanss, у нас уже вторую неделю город - одна сплошная пробка
как в воду гялдел что придем поздравлять) -
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают
В гости ходим, друг к другу@"Gims":
Козлевич, я не из чо ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню
=)))