Прист сегодня
-
Мelifaro, нужен прист в шару, еще как нужен. И шмот всё-таки не главное. Руки решают. Потому что без них никакой шмот не спасет :roll:
-
ПуфЫстая, кач не обязательно на демихуманах, но если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты поймёшь, кчему я заговорил про тару. Райдрики, имхо, лучшие мобы по сочетанию ценности карты/экспе для молодого приста.
-
На стингах смотря как качаться.. если не бить арклоузов, то прист должен быть одетым
-
А зачем гипси на стингах аетерна?0_0
-
Lereena, смотря какая гипси. Может, ей не хватает с одного удара свалить стинга...
-
Lereena, Когда гипся может свалить стинга с 1 вулкана, ей с пристом пора на туртл.
-
зачем? те же 4к экспы, но стинга можно убивать без этерны, а на черепаху нужно ее ждать
-
чесноговоря дл меня загадка как прист может за пару месяцев добратся до лампы =\ у меня на это ушло около года....
сейчас конекно будет уже быстрее, но это скорее от опыта зависит...
а вот если человек недавно играет, то думаю ему потребуется не меньше времени... вот единственное что тара у меня появилась только на 96м лвл и то мнее жена купила, райдра купил уже на адвансе.. сейчас это все гораздо дешевле, а зени заработать легче... так что одеватся сейчас все же проще чем раньше, а вот кач.. если он и быстрее, то савсем не значительно...
и вообще я всегда говорил что прист достигает пика своей эффективности на 50м джобе от лвл это никак не зависит... дальше качаются только руки приста...
убер эквип нужен только на новых локициях или райдриках.. в других местах магазинного неточеного больше чем достаточно...
ИМХО -
Пушист, Пойди с магазинным не точеным шмотом в ниф Когда 2-3 луны на тебя нависают и в добавок парочка мобов поменьше
-
Антошка, а зачем под мобов лезть?
пусть гк круз танчит, или агильный хант/син -
Naosu, ну это тебе хорошо, ты по ночам играешь. а ты попробуй вечером сходи, когда на локации народу больше чем мобов, и мобы респятся буквально на тебе кажудю секунду...
ЗЫ статус рекавери рулит -
Убивала стингов с одного вулкана с 64 лвл-как только стала гипси-+5 лариатом.Есть такие гипси,что арчере качают вит?
-
Naosu, даже если этого не хочешь - будут виснуть. А если пойти в Танатос... В общем с магазинным шмотом качаться сложно.
-
[AG]Lunatik, Антошка, не спорю, все зависит от нюансов))
но прист щас третий по легкости кача (после гк и синов), и деньги наймом на ту же тару заработать можно очень быстро -
Naosu, ну в тройку лидеров будет вернее влючить визов, а не пристов.
Хотя при хорошей пати прист тоже не плохо качается, вся проблема в том,что её надо искать, а это откровенно временами бесит. Если есть постоянная патя, то это конечно тру. -
Кач у приста нормальный - но есть один минус: нельзя поставить ич, чтобы экспа шла только присту... :oops:
-
а я вот постоянно наблюдаю такую картину в пронте: штук 4-5 пристов/пристесс ищут пати. Потому и заморозил своего приста, т.к. половину игрового времени только и делал, что сидел в пронте искал пати!
Щас намного больше предложений о найме, вплоть до того, что в приват пишут!
Немного офтопа: а почему никто (или почти никто) не пользуется @partysearch (из платников разумеется)? Такая удобная штука. Не нашел пати, пошел соло кач, а потом бац! ты кому-то в пати потребовался =)) имхо удобнее чем чат в пронте... -
Два Шага До Черты..., можно, но не все на это согласны -_- А так 100-130к в 5 минут в шаре, без особых проблем.
Offtopic: Найму сакру за лут ^_^
-
Raby~en~Rose, у мя нет МЕ ... хнык... :?
-
прист - это сапорт, и этим нужно гордиться
если вам так хочется кого то убивать, почему бы не качнуть доругого персонажа?)
я вот обожаю бегать именно в пати, никак по другому качаться не люблю и не хочу
о - это онлайн игра все-таки
P.S. пристом за один и тот же срок достигла раз в 10 больше чем визом