Прист сегодня
-
Naosu, кто ж с абсолютно раздетым пристом пойдет 300к\час +лут? О_о
-
Мelifaro, Моки/чампы, министрели/гипси, барды/дансы. Список можно продолжить. Но для этих проф до 90/95 левела это восновном туртл/стинги. Там нужны касты аетерна(ради чего и нужен прист), и одетость там абсолютно невжна. Но т.к. там нету лута и на шаре мало кто поидет, да и им самим это невыгодно они готовы платить 350к/час.
-
Hitman_Sniper, Это на стингах нету лута?=))
Я на стингах делал по 200к-250к вчас только лутом(год назад правда) и одетость там очень важна, голый прист от 2-х стингов еле отхилияться. -
Benzin, Много раз качал гильдииную гипси на стингах потом на туртле, мультом ~70 левела из шмота только то что налезло с пала, тобиш практичеки голый был. И танковать там ненадо от приста надо аетерна. Так же качал гильдиного кроса на туртле, Докачивал монка на туртле все тем же мелким голым пристом. И всем этим профам ненужен прист танк. Надо тока каст аетерна и что бы нелез танковать. Насчет лута могу ошибаться, на там аке супера нету, а без поринга лут несобираю. На туртле качался монком и собирал лут точно могу сказать там его нету. Если ведеш себя правильно одетым быть ненадо, и лвла 70 вполне достаточно.
-
Мelifaro, в ниф можно пойти с хантером, там от тебе только блесагихил, магни, да глория) некоторые еще манус требуют)
танчить там тоже не надо, главное сам на мобов не лезь) -
Мelifaro, нужен прист в шару, еще как нужен. И шмот всё-таки не главное. Руки решают. Потому что без них никакой шмот не спасет :roll:
-
ПуфЫстая, кач не обязательно на демихуманах, но если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты поймёшь, кчему я заговорил про тару. Райдрики, имхо, лучшие мобы по сочетанию ценности карты/экспе для молодого приста.
-
На стингах смотря как качаться.. если не бить арклоузов, то прист должен быть одетым
-
А зачем гипси на стингах аетерна?0_0
-
Lereena, смотря какая гипси. Может, ей не хватает с одного удара свалить стинга...
-
Lereena, Когда гипся может свалить стинга с 1 вулкана, ей с пристом пора на туртл.
-
зачем? те же 4к экспы, но стинга можно убивать без этерны, а на черепаху нужно ее ждать
-
чесноговоря дл меня загадка как прист может за пару месяцев добратся до лампы =\ у меня на это ушло около года....
сейчас конекно будет уже быстрее, но это скорее от опыта зависит...
а вот если человек недавно играет, то думаю ему потребуется не меньше времени... вот единственное что тара у меня появилась только на 96м лвл и то мнее жена купила, райдра купил уже на адвансе.. сейчас это все гораздо дешевле, а зени заработать легче... так что одеватся сейчас все же проще чем раньше, а вот кач.. если он и быстрее, то савсем не значительно...
и вообще я всегда говорил что прист достигает пика своей эффективности на 50м джобе от лвл это никак не зависит... дальше качаются только руки приста...
убер эквип нужен только на новых локициях или райдриках.. в других местах магазинного неточеного больше чем достаточно...
ИМХО -
Пушист, Пойди с магазинным не точеным шмотом в ниф Когда 2-3 луны на тебя нависают и в добавок парочка мобов поменьше
-
Антошка, а зачем под мобов лезть?
пусть гк круз танчит, или агильный хант/син -
Naosu, ну это тебе хорошо, ты по ночам играешь. а ты попробуй вечером сходи, когда на локации народу больше чем мобов, и мобы респятся буквально на тебе кажудю секунду...
ЗЫ статус рекавери рулит -
Убивала стингов с одного вулкана с 64 лвл-как только стала гипси-+5 лариатом.Есть такие гипси,что арчере качают вит?
-
Naosu, даже если этого не хочешь - будут виснуть. А если пойти в Танатос... В общем с магазинным шмотом качаться сложно.
-
[AG]Lunatik, Антошка, не спорю, все зависит от нюансов))
но прист щас третий по легкости кача (после гк и синов), и деньги наймом на ту же тару заработать можно очень быстро -
Naosu, ну в тройку лидеров будет вернее влючить визов, а не пристов.
Хотя при хорошей пати прист тоже не плохо качается, вся проблема в том,что её надо искать, а это откровенно временами бесит. Если есть постоянная патя, то это конечно тру.