Сириус ГВ 17.12.06
-
Итак, не считаю нужным больше скрывать слухи, которые ходят вот уже не первый месяц о хаосе. Да-да. Мы признаём. Тут одни роботы :lol:
-
@"Inori":
Итак, не считаю нужным больше скрывать слухи, которые ходят вот уже не первый месяц о хаосе. Да-да. Мы признаём. Тут одни роботы :lol:
Аркайну зачот! Столько масок для гильдии сделать -
NoN PhixioN, не надо сейчас пытаться найти отмазку. Вы советовали засесть нам в замок и копить там эку, чтобы иметь возможность наш замок атаковать. А сейчас вот почему-то не хотите последовать этому совету. Поняли, что не все так просто? Сказка кончилась и осталась суровая реальность ввиде ДСов с ГТБ.
-
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
-
bugosan, поздравляю. Я восхищен вами. Предлагаю побить рекорд. Дефьте в 1 пати. А еще круче - в 1 человека.
-
@"Tanare":
bugosan, поздравляю. Я восхищен вами. Предлагаю побить рекорд. Дефьте в 1 пати. А еще круче - в 1 человека.
только если вы снова придете 3мя бригадами к нам бугага -
Млин, вылетел и не заходит, и в ирк чат не заходит, первый раз такое :lol: :lol: , у кого то тоже так? Если да скажите, мне легче станет Последнее что я увидел это Муген который убил меня с 4-ого (6-ого?) сбра. :lol:
-
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию? -
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )Но, по-моему этого и следовало ожидать от них, иначе они же не могут, разве не так?)
Только вот Фьюжн обманул, писал о том, что они придут тетей Фросей на уже более-менее приличную (м.б. для фросси, давно не видавших свою эку - она показалась большой? о_О) эку, а пришли не одни, да и Дс прихватили для пущего эффекта)) /sob -
Привет всем с балкона, я вас тоже очень сильно люблю =)))))))
-
Как же вас это гложет господа... боже мой!
-
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.
Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается... -
@"Crazy":
@"bugosan":
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11". -
@"Сказочник":
@"Crazy":
@"bugosan":
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".
Я не "давно" спрашивал, а чум2 из которого вас сегодня выбивали, вы одни захватили?
Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели. -
Все нормуль гтб рулит без бэ),
уверен нас бы и без дс прошли бы, через какое то время, не сразу но прошли бы), надеюсь).
Есть к чему стремится, все в пределах разумного.
Инори тебе тож привет). -
@"Tanare":
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается...
Вообще, я глупости редко замечаю, но тебе отвечу:
Вы всегда поступали именно так, иначе вы либо просто не умеете, либо по каким-то причинам не желаете поступать по-другому. Если уж так сильно охота похвастаться своими заслугами и успехами, то хотя бы делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы. Такой метод я не одобряю, считаю по крайней мере "невежественным". Если вы симпатизируете такому методу - то, конечно, это наши проблемы и нам нужно думать об этом, но то, что вы считаете это своим достижением и более, обмусоливаете эту тему в довольно таки феерической форме - не вызывает должного "уважения".p.s. Иллюзорность со всех сторон, это подходит больше вам)
-
@"Crazy":
Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели.
Вот и не "пыжтесь" и не проводите эти самые параллели)
-
@"Сказочник":
@"Tanare":
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.
Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается...Вообще, я глупости редко замечаю, но тебе отвечу:
Вы всегда поступали именно так, иначе вы либо просто не умеете, либо по каким-то причинам не желаете поступать по-другому. Если уж так сильно охота похвастаться своими заслугами и успехами, то хотя бы делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы. Такой метод я не одобряю, считаю по крайней мере "невежественным". Если вы симпатизируете такому методу - то, конечно, это наши проблемы и нам нужно думать об этом, но то, что вы считаете это своим достижением и более, обмусоливаете эту тему в довольно таки феерической форме - не вызывает должного "уважения".p.s. Иллюзорность со всех сторон, это подходит больше вам)
ОМФГ, вырасти... в РО давно не играют 1на1. Дуэль в РО это вообще полнейший бред!
Почему основной фичей в РО является ВоЕ? Потому что это командная игра!
делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы.
Прочитал ещё раз... истерика. -
@"Crazy":
ОМФГ, вырасти... в РО давно не играют 1на1. Дуэль в РО это вообще полнейший бред!
Почему основной фичей в РО является ВоЕ? Потому что это командная игра!
делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы.
Прочитал ещё раз... истерика.))
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)
з.ы. Валидол наверняка найдется в аптечке)
з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару (если это коммандная игра и все такое, как ты написал) Ась?)
-
@"Crazy":
@"Сказочник":
@"Crazy":
@"bugosan":
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".
Я не "давно" спрашивал, а чум2 из которого вас сегодня выбивали, вы одни захватили?
Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели.
ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ?