Сириус ГВ 17.12.06
-
Затишье перед бурей что-ли? О_о
-
Lord_Ts, во время ваших скитаний была эка на сервере (у нашего али), за неё и была война, сейчас эки на сервере нету вобще, поэтому нечего дефить. так доступнее?
-
@"NoN-PhixioN":
Lord_Ts, во время ваших скитаний была эка на сервере (у нашего али), за неё и была война, сейчас эки на сервере нету вобще, поэтому нечего дефить. так доступнее?
Ну так вас переодически и атачили же... за эту самую эку, и готовились к недавним событиям...
К чему же были тогда все притензии по поводу того что Фросся не хочет "дефить"... в то время она как раз вас и атачила... пытаясь захватить эту самую эку. -
@"Crazy":
пытаясь захватить эту самую эку.
чтобы слить :roll: -
NoN PhixioN, Слить что бы вырастить свою, отрезав от снабжения враждебный али. Да у дс сеичас есть гтб, зато у вас тогда было численное и лвл/шмот преймущество. Вы говорили, что обьединяитесь что бы перекрыть его. А теаерь сами нехотите обьединятся говоря, что задефить всеравно невозможно. И я думаю дс скоро вырастит эку.
-
ДС воюют не за эку :lol:
мы уже неделю дефим пустой замок :lol: -
@"AngryWolf":
ДС воюют не за эку :twisted:мы уже неделю дефим пустой замок :twisted:
И правильно :). Любопытно, кстати, будет 31 декабря ГВ? :twisted:
-
Итак, не считаю нужным больше скрывать слухи, которые ходят вот уже не первый месяц о хаосе. Да-да. Мы признаём. Тут одни роботы :lol:
-
@"Inori":
Итак, не считаю нужным больше скрывать слухи, которые ходят вот уже не первый месяц о хаосе. Да-да. Мы признаём. Тут одни роботы :lol:
Аркайну зачот! Столько масок для гильдии сделать -
NoN PhixioN, не надо сейчас пытаться найти отмазку. Вы советовали засесть нам в замок и копить там эку, чтобы иметь возможность наш замок атаковать. А сейчас вот почему-то не хотите последовать этому совету. Поняли, что не все так просто? Сказка кончилась и осталась суровая реальность ввиде ДСов с ГТБ.
-
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
-
bugosan, поздравляю. Я восхищен вами. Предлагаю побить рекорд. Дефьте в 1 пати. А еще круче - в 1 человека.
-
@"Tanare":
bugosan, поздравляю. Я восхищен вами. Предлагаю побить рекорд. Дефьте в 1 пати. А еще круче - в 1 человека.
только если вы снова придете 3мя бригадами к нам бугага -
Млин, вылетел и не заходит, и в ирк чат не заходит, первый раз такое :lol: :lol: , у кого то тоже так? Если да скажите, мне легче станет Последнее что я увидел это Муген который убил меня с 4-ого (6-ого?) сбра. :lol:
-
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию? -
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )Но, по-моему этого и следовало ожидать от них, иначе они же не могут, разве не так?)
Только вот Фьюжн обманул, писал о том, что они придут тетей Фросей на уже более-менее приличную (м.б. для фросси, давно не видавших свою эку - она показалась большой? о_О) эку, а пришли не одни, да и Дс прихватили для пущего эффекта)) /sob -
Привет всем с балкона, я вас тоже очень сильно люблю =)))))))
-
Как же вас это гложет господа... боже мой!
-
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.
Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается... -
@"Crazy":
@"bugosan":
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".