Сириус ГВ 17.12.06
-
Привет всем с балкона, я вас тоже очень сильно люблю =)))))))
-
Как же вас это гложет господа... боже мой!
-
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.
Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается... -
@"Crazy":
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11". -
@"Сказочник":
@"Crazy":
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".
Я не "давно" спрашивал, а чум2 из которого вас сегодня выбивали, вы одни захватили?
Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели. -
Все нормуль гтб рулит без бэ),
уверен нас бы и без дс прошли бы, через какое то время, не сразу но прошли бы), надеюсь).
Есть к чему стремится, все в пределах разумного.
Инори тебе тож привет). -
@"Tanare":
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается...
Вообще, я глупости редко замечаю, но тебе отвечу:
Вы всегда поступали именно так, иначе вы либо просто не умеете, либо по каким-то причинам не желаете поступать по-другому. Если уж так сильно охота похвастаться своими заслугами и успехами, то хотя бы делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы. Такой метод я не одобряю, считаю по крайней мере "невежественным". Если вы симпатизируете такому методу - то, конечно, это наши проблемы и нам нужно думать об этом, но то, что вы считаете это своим достижением и более, обмусоливаете эту тему в довольно таки феерической форме - не вызывает должного "уважения".p.s. Иллюзорность со всех сторон, это подходит больше вам)
-
@"Crazy":
Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели.
Вот и не "пыжтесь" и не проводите эти самые параллели)
-
@"Сказочник":
@"Tanare":
bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров.
Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается...Вообще, я глупости редко замечаю, но тебе отвечу:
Вы всегда поступали именно так, иначе вы либо просто не умеете, либо по каким-то причинам не желаете поступать по-другому. Если уж так сильно охота похвастаться своими заслугами и успехами, то хотя бы делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы. Такой метод я не одобряю, считаю по крайней мере "невежественным". Если вы симпатизируете такому методу - то, конечно, это наши проблемы и нам нужно думать об этом, но то, что вы считаете это своим достижением и более, обмусоливаете эту тему в довольно таки феерической форме - не вызывает должного "уважения".p.s. Иллюзорность со всех сторон, это подходит больше вам)
ОМФГ, вырасти... в РО давно не играют 1на1. Дуэль в РО это вообще полнейший бред!
Почему основной фичей в РО является ВоЕ? Потому что это командная игра!
делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы.
Прочитал ещё раз... истерика. -
@"Crazy":
ОМФГ, вырасти... в РО давно не играют 1на1. Дуэль в РО это вообще полнейший бред!
Почему основной фичей в РО является ВоЕ? Потому что это командная игра!
делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы.
Прочитал ещё раз... истерика.))
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)
з.ы. Валидол наверняка найдется в аптечке)
з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару (если это коммандная игра и все такое, как ты написал) Ась?)
-
@"Crazy":
@"Сказочник":
@"Crazy":
@"bugosan":
Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".
Я не "давно" спрашивал, а чум2 из которого вас сегодня выбивали, вы одни захватили?
Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели.
ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ? -
@"Сказочник":
Не замечал за собой.@"Сказочник":
))
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)з.ы. Валидол наверняка найдется в аптечке)
з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару) Ась?)
@"bugosan":
Согласен. Глупо.
Не нашёл. /sob
Не могу тебе ответить, ибо не играл в то время.@"bugosan":
ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ?
Начнём с того что арифметика для меня та же... но лично ФР и ЦЦ считаю одним целым... как одну семью.@"bugosan":
Но тут вы же ждали фроссю(одной своей гильдией), а это уже две гильдии с их стороны... и не привередничали... с чего это вдруг начали? обиды? -
Гв тру. Респект Психам на выгуле и их али, достойно сопротивлялись и вообще молодцы, что стараетесь дефить. У пиратов было неплохо, встретились с хаоззом. В итоге мы постелили лп, но пройти не хватило времени=\хотели еще успеть лото взять, но не повезло.
-
Сказочник, говоря о "наших" достижениях ФРоССя имеет ввиду весь альянс, так понятнее будет?
-
Вы постелили лп? =))
Ну лан, пускай будет так ) -
Отвечу Волкам ихними же словами. Когда-то Волков упрекали в том, что они без Хаоса ничего не представляют на ГВ. Что они нам ответили? Что мы просто не умеем выбирать али и они не виноваты, что им попался такой али. А теперь выясняется, что полагаться на али и пользоваться их помощью - это бесчестно. Ну-ну...
-
Ппц им на ГВ нада быть, а они флудят)) Ваще неплоха, учитывая наш онлайн, сделали все что могли
Ксати ФроССю выбрали в 1-у гильдию, если не считать 5-6 человек из нащей гильдии побывавших там задолго до падения Бри 4. -
Эх. Да что ж такое?
Быстро поднимает руку тот саг, который ловко отдиспелил меня вовремя атаки на бри4, когда мне решили дать сакру на один заход.
Один заход - Одна сакра - Одно ЛП<<<::>>>Квадратиш - практиш - гут
З.Ы. С прошедшим меня ДР -
@"Crazy":
@"Сказочник":
Не замечал за собой.@"Сказочник":
))
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)з.ы. Валидол наверняка найдется в аптечке)
з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару) Ась?)
@"bugosan":
Согласен. Глупо.
Не нашёл. /sob
Не могу тебе ответить, ибо не играл в то время.@"bugosan":
ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ?
Начнём с того что арифметика для меня та же... но лично ФР и ЦЦ считаю одним целым... как одну семью.@"bugosan":
Но тут вы же ждали фроссю(одной своей гильдией), а это уже две гильдии с их стороны... и не привередничали... с чего это вдруг начали? обиды?
нифига не понял из всео что ты написал .. при чем тут 2 гильдии как 1 то ? 56 слотов + 56 !!! это уже 112 и при чем тут 1 гильда тогда ? + дс -
ГВ тру хотя бы потому что меня пустили в атаку.
Неплохо побегали в начале по лотерейкам,потом решили прогуляться с товарищами из фросси и заглянули в чу2...я ожидал большео честно говоря,то ли мне повезло,то ли у волков траблы какие-то,ибо даже мой нупский бард без антистана спокойно вышел из локи.Так что тут мне понравилось.
Потом пошли в бри4,пытались выбить хаоз.Заходов сделали много,но самый удачный был первый,я каким-то образом вышел из локи у ХАОЗОВ :shock: видимо госпель словил,сам не понял :shock: потом вышел куся и гастанул,но потом меня пачка ЛК зажала и я с чистой совестью улетел на кафру :shock: ,думал что замок уже взяли,но после такого замок остался за хаосами :shock:вообщем ГВ тру.
сорь за тучу ошибок...