Конкурс от Телеги и Ко
-
Syrian, вот почему азуру можно, а ТУ нельзя? т_Т
-
@"HeaD":
Хм,решил поучавствовать<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24393">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24393</a><!-- m -->
Первая был 919к но скрин не получился,если кто то перебьёт,без проблем могу увеличить до 1кк+ :roll:
на скрине коронную фразу видно о_О ) тапок больше выбьет -
Ксизор, эм тапок нубо мвп а я папа пвп
-
HeaD, Ксизор, сегодня пожалуй не поленюсь и перебью тебя). Кси отжог)
-
Moribeth
У ТУ дамаг зависит только от хп моба, не так ли? Тогда это будет соревнование "кто раньше попадет в гд гефа и выложит скрин с врейф-дедом". :roll: -
hinata, скорее уж в танатос. Undead, 86666 HP :roll:
-
А он часом не босс-типа, как дарк иллюзия?
Я к тому, что вариабельности никакой - ну там подобрать эквип, баффы, статус на цель, оружие выбрать... -
hinata, хз, я его ниразу в глаза не видел (влом квест проходить)... вроде не босс...
-
Принц Эмбера, сомневаюсь) а если и перебьёшь я всё равно без проблем ударю на 1.2кк
-
HeaD, Разве максимальный возможный дамаг на сервере не 999999?
-
Это дискриминация пристов!!!! и к сведению - в ГД дамаг не показывается, так что придется искать другие цели. А вообще ну вас в таком случае... только попросите хилу - дикриз обеспечен... ушла геноцидить нежить, вымещая на ней досаду
-
Gubkagop, это почему? о_О
-
Максимальный дамаг от ТУ - кол-во хп монстра. И оно не работает на боссов - а это часть монстров, все минибоссы и мвп.
-
Ксизор, а потому...на других серверах везьде 999999 максимальный показывается
-
Zeno, Максимальный дамаг ТУ -2*Хп монстра - Лекса рулит ^_^
-
Rikki Tiki Tawi, ВД летает в геф 4...так что там можно дамаг посмотреть:)...и самый большой дамаг будет если его убить с первого ТУ
-
Saipers, Я в курсе =))) а про геф4 - забыла, прошу прощения ><.
ЗЫ.Свободу П О П У Г А Я М, ну разрешите ТУ в конкурсе ^_^. Вы же просили - цыферки =)) (я шучу) -
так разрешены любые скилы любых профессий)
-
Что-то я со времени последнего апдейта в геф4 ни одного врейф-деда не видела, но можете проверить)
-
hinata, да...что-то там их теперь нетЪ...но зато я нашел там вот это животное G Dark Priest...жаль его ТУ не убивает(вроде не босс монстр), можно было бы победить в конкурсе даже ...ТУ+атерна получилось бы 4*286900 дамага