Конкурс от Телеги и Ко
-
HeaD, Разве максимальный возможный дамаг на сервере не 999999?
-
Это дискриминация пристов!!!! и к сведению - в ГД дамаг не показывается, так что придется искать другие цели. А вообще ну вас в таком случае... только попросите хилу - дикриз обеспечен... ушла геноцидить нежить, вымещая на ней досаду
-
Gubkagop, это почему? о_О
-
Максимальный дамаг от ТУ - кол-во хп монстра. И оно не работает на боссов - а это часть монстров, все минибоссы и мвп.
-
Ксизор, а потому...на других серверах везьде 999999 максимальный показывается
-
Zeno, Максимальный дамаг ТУ -2*Хп монстра - Лекса рулит ^_^
-
Rikki Tiki Tawi, ВД летает в геф 4...так что там можно дамаг посмотреть:)...и самый большой дамаг будет если его убить с первого ТУ
-
Saipers, Я в курсе =))) а про геф4 - забыла, прошу прощения ><.
ЗЫ.Свободу П О П У Г А Я М, ну разрешите ТУ в конкурсе ^_^. Вы же просили - цыферки =)) (я шучу) -
так разрешены любые скилы любых профессий)
-
Что-то я со времени последнего апдейта в геф4 ни одного врейф-деда не видела, но можете проверить)
-
hinata, да...что-то там их теперь нетЪ...но зато я нашел там вот это животное G Dark Priest...жаль его ТУ не убивает(вроде не босс монстр), можно было бы победить в конкурсе даже ...ТУ+атерна получилось бы 4*286900 дамага
-
@"Moribeth":
Syrian, вот почему азуру можно, а ТУ нельзя? т_ТМожно и нужно! Присты рулят!
-
Промолчал по поводу аетерны под ТУ. В любом случае это всего 43021*2 = 86042 дамага. Даже до 100к не дотягивает.
Дедовский врайф там 1 и с респом раз в полчаса вроде.
Дарк прист - босс и пристом не убивается даже несмотря на андед проперти. У него автохил на 9999. -
@"[AG:
Lunatik":syrk3b95]hinata, скорее уж в танатос. Undead, 86666 HP :roll:Думаю не выйдет, они не андед а гост проперти
-
Я например тоже 1й раз слышу про 999999 О_о миф какой то
-
@"Zeno":
Промолчал по поводу аетерны под ТУ. В любом случае это всего 43021*2 = 86042 дамага. Даже до 100к не дотягивает.
Zeno, 86042 - это урон без аэтерны. В случае "инстант килла" урон равен хп, но наносится он элементом холи, т.е. по врейс дед урон будет в 2 раза больше хп, с аэтерной - в 4-ре. Хотя убер дамагом это всё равно не назовёшь, но механику знать полезно. -
HeaD, ну вот какраз сходи и проверь)
-
Zeno, в доказательство к выше сказанному
ТУ с атерны...бежать и делать ТУ не стал...взял скрин какой был
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra073.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rra073.jpg</a><!-- m -->Кстати как вариант для ТУ....не обязательно искать моба....берем витового ЛК, одеваем все что дает +к хп,также одеваем друид, получаем статы и хп от госпела, включаем берсерк, кидаем атерну потом ТУ....должны получится красивые циферки при срабатывании скилла :twisted:
-
Zeno, убивала Г Дарк приста. С матом и тратой кучи гемов, но убивала. МЕ, конечно. ТУ его не берет.
-
Что за бред? Первый раз слышу. Я промолчу о том, кто те люди, которые додумались дамаг в весь хп еще на что-то умножать. 86042*2 = 172084. Все равно облом.