ГВ 29.11.06
-
лол, за дуэли перед гв в замке банят?)
-
Lord_Ts, приводим кучу своих мультов и "закапываем" всех в замке. Затем по одному заходим, пока всех сольют - и гв закончится... Нереально это. Не-ре-аль-но.
-
Lord_Ts, тогда уже будет не подефить без перезахвата.
Я бы повысказывал идеи, да в механике сервера плоховато разбираюсь.
Для начала провести опрос: когда стало массово выкидывать из дефа/атаки. И посмотреть, какие фиксы этому предшествовали. Может, тут собака порылась. -
До лета 2006 года я не помню таких массовых дисконнектов. Точнее не скажу. Точно знаю, что до весны я с такой проблемой не сталкивался вообще.
-
Beastie, так ведь в гильдии не больше 56 человек, а своим замок является только для одной гильдии. Я думаю, что можно выработать условия, не нарушающие баланс.
-
@"Lord_Ts":
Taurus, на мой взгляд у вас откровенно мало дамагеров и нет второго госпела. Или они уже вылетели?Кроме как парочки монков, ГТБ нам убивать было нечем. Ну АД еще был :roll: -
@"glum":
Стопрейт конечно сейчас просто безумный ... Скорей бы уже эмуль новый ввели может там будет полегче ...По отзывам людей с тестового стопрейт там ещё жостче.
-
-
Вначале с МП рашили Кри, несколько неудачно. С первого захода взять не получилось, а дальше приходы ЛеТ, союзников Кри отвлекали от сборов.
Решили пойти в Валю 5. Зашел только 1-н раз в прекаст, вышел из него, но уже на лестнице запинали и добили азурой. Далее когда шел на сбор, дефа не увидел, сначала не понял в чём дело, оказалось Рудольф взял замок. Неудачно решили дефить на импе, так как там деф без локи и без трапера плачевен да и кафры нет за спиной. После этого было 3-4 захода на наш деф, в первые три нормально стопил прекаст и успевали гримом и сбр-ами добить, в последний заход прекаст ослаб по какой-то причине, поэтому пробежало много танков и ХВ, что и решило исход.
Вот такой вот деф :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=60">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=60</a><!-- m -->Спасибо всем за гв.
-
спасибо Хаосу за атаку. Мы старались, но я хз как бороться с дисконектами. Первые заходы вроде убивались на ура, но с каждым таким заходом в дефе становилось все меньше и меньше людей . А по поводу дефов вообще, во всех можно есть, но вот сойти с места - это проблема
ЗЫ по поводу ЧО: ребят, я канешн все понимаю, но понтов можно и поменьше
-
Revolution, маловато вас было для дефа от такой толпы. Прекаст на 3х визах тоже не решил. Первые заходы нас убивали дамагеры. В последний просто зашли более организованно и объяснили каждому в приват как надо нажимать кнопки мыши и кнопки с потами %))) Кстати, вначале у вас там был трапер вроде, который довольно существенно помогал, а потом он куда-то изчез.
Когда разбили имп в в5 был жуткий лаг с отображением чата и причём не у меня одного. Может железяки на сервере уже состарились или ещё что?... :? -
Kewa, трапер вылетел на пару сек, но уже не вернулся из-за блока, да и дансу поздно вести стали. Ну дефили вроде нормально первые 2-3 захода, а последний раз, вообще прекаст не ощущался, видимо брага спала или статы, а до этого везло с ними
Да и грим с едп на этом гейте неудачно применять без трапов, ошибкой было деф на импе ставить, кафры за спиной не было и гримить из-за сайтов входящих прямо нельзя было. -
@"Zeno":
Кстати о заходе обратно в локи. Говорят, Антиквар сегодня жег. Прошел 1 локи, прошел второе почти, затем развернулся, вернулся к порталу и вышел.
Его сакра сегодня лагала....поты на кафре жрал стоял, хат...
прям гляжу - стоит хомячит...штук по 100 за заход на кафре сьедал..Вот Антик и испугался,что ща помрет раньше времени сакра его и вернулся назад. че бегать по замку лишний раз -
@"Fobian":
@"Neverge":
П.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз
Это ты что ли меня проазурил на 3к? А готовился-то, готовился, я думал что всё, смерть моя пришла - ан нет, пришлось даже проверить не превратился ли марк в гостринга.
Мне его жалко было Убегал быстро Неужели аги прокачал?)))
P.S. Спасибо, за предоставленную мишень Neverege, не воспринимай серьёзно, хоть в чём-то будем похожи) -
Проблема дисконнектов решается путем подключения через стабильного провайдера. Дабы избежать рекламы, скажу только, что с тех пор, как я заказала подключение по ADSL у одного очень известного московского провайдера, меня из РО не дисконнектило ни разу кроме тех случаев, когда падал сервер. Чего и вам всем желаю. Лагать - лагает при массовых заходах. Но только при очень массовых. Типа как сегодня в В4 =).
Дальше про проблемы онлайна и противостояние Бога и Хаоса. Это, разумеется, мое личное мнение, но если бы я была на месте ГМа Хаосов и мне хотелось взять замок Роз, то плевать бы мне было с высокой колокольни, когда там у них какой онлайн. Если маленький, то даже лучше. На потах бы сэкономили. И еще больше мне было бы плевать на то, что бы после этого про меня написали на форуме =). Другое дело, что Хаосы преследуют какие-то другие, никому не ведомые цели =).
По поводу сегодняшнего ГВ даже сказать особо нечего =/. Два часа стояла в дефе, пиная заходящих брякером и гуляя по своим ловушкам, раздражая штатного трапера... Весело было только один раз, когда Лани положила-таки ЛП и пришлось на респе выносить оставшихся к тому момент хаоситов гипно-сониками...
-
Новые клоуны в топиге, гв явно удалось :mrgreen: Аж читать приятно)))
-
приходы ЛеТ, союзников Кри
У ЛЕТ нет союзников, в Бри3 наша пати атаки тоже пыталась пробить Криаторов.
-
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит, но я испытываю на себе микролаги. А все потому, что сервер мотра находится дальше деревни Гадюкино и по выделенке имеем пинг 170мс + промежуточные роутеры в Европе и США не справляются по вечерам с траффиком и теряются пакеты. Так что лаги не из-за провайдера, а из-за географического расположения сервака. Имеем 14 хопов за пределами России.
Заявление Зено в оф. разделе о том, что лагает чисто из-за наших провайдеров никакой критики не выдерживает. -
@"Pain":
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит ...дальше решил не читать) остальное видимо такая же ересь))
у меня адсл, мотр почему то в 4х хопах от меня) меня не дискает, брата сидящего рядом - дискает) хз совершенно изза чего))
ЗЫ пля, с 7ми утра флудят... пц...
-
@"Beastie":
До лета 2006 года я не помню таких массовых дисконнектов. Точнее не скажу. Точно знаю, что до весны я с такой проблемой не сталкивался вообще.
Хм... 23 марта был введен Лайтхальзен, но тот апдейт имхо слишком глобален для поиска. Надо еще рыть.Азазелло, факт. В тот траурный для ЛеТ день меня выкинуло из дефа, а сидящую рядом на ноуте жену - нет. При том - основной комп значительно мощнее ноута.