ГВ 29.11.06
-
спасибо Хаосу за атаку. Мы старались, но я хз как бороться с дисконектами. Первые заходы вроде убивались на ура, но с каждым таким заходом в дефе становилось все меньше и меньше людей . А по поводу дефов вообще, во всех можно есть, но вот сойти с места - это проблема
ЗЫ по поводу ЧО: ребят, я канешн все понимаю, но понтов можно и поменьше
-
Revolution, маловато вас было для дефа от такой толпы. Прекаст на 3х визах тоже не решил. Первые заходы нас убивали дамагеры. В последний просто зашли более организованно и объяснили каждому в приват как надо нажимать кнопки мыши и кнопки с потами %))) Кстати, вначале у вас там был трапер вроде, который довольно существенно помогал, а потом он куда-то изчез.
Когда разбили имп в в5 был жуткий лаг с отображением чата и причём не у меня одного. Может железяки на сервере уже состарились или ещё что?... :? -
Kewa, трапер вылетел на пару сек, но уже не вернулся из-за блока, да и дансу поздно вести стали. Ну дефили вроде нормально первые 2-3 захода, а последний раз, вообще прекаст не ощущался, видимо брага спала или статы, а до этого везло с ними
Да и грим с едп на этом гейте неудачно применять без трапов, ошибкой было деф на импе ставить, кафры за спиной не было и гримить из-за сайтов входящих прямо нельзя было. -
@"Zeno":
Кстати о заходе обратно в локи. Говорят, Антиквар сегодня жег. Прошел 1 локи, прошел второе почти, затем развернулся, вернулся к порталу и вышел.
Его сакра сегодня лагала....поты на кафре жрал стоял, хат...
прям гляжу - стоит хомячит...штук по 100 за заход на кафре сьедал..Вот Антик и испугался,что ща помрет раньше времени сакра его и вернулся назад. че бегать по замку лишний раз -
@"Fobian":
@"Neverge":
П.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз
Это ты что ли меня проазурил на 3к? А готовился-то, готовился, я думал что всё, смерть моя пришла - ан нет, пришлось даже проверить не превратился ли марк в гостринга.
Мне его жалко было Убегал быстро Неужели аги прокачал?)))
P.S. Спасибо, за предоставленную мишень Neverege, не воспринимай серьёзно, хоть в чём-то будем похожи) -
Проблема дисконнектов решается путем подключения через стабильного провайдера. Дабы избежать рекламы, скажу только, что с тех пор, как я заказала подключение по ADSL у одного очень известного московского провайдера, меня из РО не дисконнектило ни разу кроме тех случаев, когда падал сервер. Чего и вам всем желаю. Лагать - лагает при массовых заходах. Но только при очень массовых. Типа как сегодня в В4 =).
Дальше про проблемы онлайна и противостояние Бога и Хаоса. Это, разумеется, мое личное мнение, но если бы я была на месте ГМа Хаосов и мне хотелось взять замок Роз, то плевать бы мне было с высокой колокольни, когда там у них какой онлайн. Если маленький, то даже лучше. На потах бы сэкономили. И еще больше мне было бы плевать на то, что бы после этого про меня написали на форуме =). Другое дело, что Хаосы преследуют какие-то другие, никому не ведомые цели =).
По поводу сегодняшнего ГВ даже сказать особо нечего =/. Два часа стояла в дефе, пиная заходящих брякером и гуляя по своим ловушкам, раздражая штатного трапера... Весело было только один раз, когда Лани положила-таки ЛП и пришлось на респе выносить оставшихся к тому момент хаоситов гипно-сониками...
-
Новые клоуны в топиге, гв явно удалось :mrgreen: Аж читать приятно)))
-
приходы ЛеТ, союзников Кри
У ЛЕТ нет союзников, в Бри3 наша пати атаки тоже пыталась пробить Криаторов.
-
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит, но я испытываю на себе микролаги. А все потому, что сервер мотра находится дальше деревни Гадюкино и по выделенке имеем пинг 170мс + промежуточные роутеры в Европе и США не справляются по вечерам с траффиком и теряются пакеты. Так что лаги не из-за провайдера, а из-за географического расположения сервака. Имеем 14 хопов за пределами России.
Заявление Зено в оф. разделе о том, что лагает чисто из-за наших провайдеров никакой критики не выдерживает. -
@"Pain":
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит ...дальше решил не читать) остальное видимо такая же ересь))
у меня адсл, мотр почему то в 4х хопах от меня) меня не дискает, брата сидящего рядом - дискает) хз совершенно изза чего))
ЗЫ пля, с 7ми утра флудят... пц...
-
@"Beastie":
До лета 2006 года я не помню таких массовых дисконнектов. Точнее не скажу. Точно знаю, что до весны я с такой проблемой не сталкивался вообще.
Хм... 23 марта был введен Лайтхальзен, но тот апдейт имхо слишком глобален для поиска. Надо еще рыть.Азазелло, факт. В тот траурный для ЛеТ день меня выкинуло из дефа, а сидящую рядом на ноуте жену - нет. При том - основной комп значительно мощнее ноута.
-
Гекс отжег на этом ГВ Прям какая та битва получилась - Гекс вс Коты !
10+ импов сломал (вроде 14) :))) В конце обломали пантерки, пришли понимаешь и остановили лотерею в вале2 Правда деф поставили не ахти какой, вышел из локи, съев 16 вайтов, попинал танцоров холиком, пока Гекса ждал, потом получил карту таро и смотрю, чар мой живенько так побежал обратно в трап в локи :))))) Ну в 2-м такой блок было не убить а так хотелось...ЗЫ Чтоб из замков не выкидывало при диске - тру идея. Тя раздели всего - перезашол и дальше бежишь, халява :))))
-
@"Капелька-дождя":
Дальше про проблемы онлайна и противостояние Бога и Хаоса. Это, разумеется, мое личное мнение, но если бы я была на месте ГМа Хаосов и мне хотелось взять замок Роз, то плевать бы мне было с высокой колокольни, когда там у них какой онлайн. Если маленький, то даже лучше. На потах бы сэкономили. И еще больше мне было бы плевать на то, что бы после этого про меня написали на форуме =). Другое дело, что Хаосы преследуют какие-то другие, никому не ведомые цели =).
Если к нам прийдёт Хаос то это уже будет не только его проблема =))))
Да я поняла что это личнотвоёмнение,но я считаю что раз воевать то воевать на равных а не на пол дефе.Воопщем что будет то будет. -
Сухой остаток за первые 10 страниц топа:
- Хаос, исправно следуя простому плану, нагадил в тапок Саперам.
- Черный Отряд решил повторить эксперимент "Топ-гильд & не_топ-гильд. Как не стать статистом.". А вдруг, получится.
-
Спасибо нашим союзникам, а именно Fatal Erorr, Angels of night, Academya,! ели бы не они.. нам бы пришлось тяжко! А также спасибо всем из WWW - нашего 2го состава.
-
ЗЫ Чтоб из замков не выкидывало при диске - тру идея. Тя раздели всего - перезашол и дальше бежишь, халява
Ну во-первых, я предлагал, чтобы возврат работал только в своих замках.
Во-вторых, можно сделать, чтобы возврат происходил с сохранением отрицательных статусов.
В- третьих лучше сделать, чтобы возврат действовал ограниченное время после дисконнекта, скажем 5 минут. -
Капелька дождя, на самом дели приход их в субботу не выгоден лично мне,так как я не смогу посмотреть как они сольются,а главное поучаствовать в этом.
Да и вобще я понимаю теперь ФаТ,как можно воевать когда куча отцов орёт эки не будет и тд и тп,а сами приходят когда захотят(или когда есть уверенность взять на 100%?),а в ответку им не фига не зделаешь,так как они не чего не дефят. -
Бог как раз такой и злиться на него особо не стоит, переубеждением тут тоже не поможет, советую просто оставить его нападки без внимание(а людям такого типа как раз и нужно именно внимание), сам успокоится со временем.
Ты прав я пытаюсь добится внимания чаосов :oops:
-
Сухой остаток за вторые 7 страниц топа:
-
Хаос, не слушайте никого. Ждем в субботу. Наш онлайн - не ваша забота. Драке рады всегда. С сильным противником - тем более. Потеряем замок - будет стимул к продолжению боев. Нельзя сидеть на попе. Это расслабляет.
-
Капелька, может быть, хватит "если бы я была на месте Хаоса, то". Встань на место Хаоса. Или "слейся" в его состав. Уже не перый раз вижу подобные "оценки независимого эксперта". Некрасиво.
-
ЛЕТы, когда будет эка - зовите
-
следующие по плану "гадим в тапок" - Чунг4 Сумраков?
-
-
так как они не чего не дефят
Они вчера довольно долго дефили Валю3 и при этом исхитрялись ещё и атаковать Валю4.