ГВ 29.11.06
-
Я как раз госпелил визов при атаке СА на ЛЕТ 2 ГВ назад и вылетел, после чего вы и прошли. Может быть уговорить администрацию сделать так, чтобы при дисконнекте не выбивало хотя бы из своего замка?
-
Lord_Ts, вряд ли это возможно, баланс очень сильно пострадает. Представь: берём синкросса, делаем ему чарселект возле импа и уходим из замка. Затем в нужный момент он логинится и бьёт имп.
Можно натыкать разных ограничений, конечно, но будет слишком громоздко.
Однако, с проблемой дисконнектов действительно надо что-то делать. Игра теряет смысл как таковая. Дисконнекты побеждают любую тактику.
-
Эхх ребятки, ребятки, я честно читал все с прошлого гв, вообщем выскажу свое мнение, это лично мое субъективное, на данный момент я не состаю ни в одной гильдии и потому оно будет беспристрастным
из всей сложившейся ситуации я понял вот что:
а)против хаоса как таково ни кто не собирается воевать (в смыcле, что враги до гроба и т.д. и т.п. просто всем нужно интересное WoE, придет хаос - хорошо, не придет - поскучаем, еще кого попинаем, если не нас), грузится, по-мойму, по этому поводу один только Бог, просто порой смешно становится, когда он начинает уже придераться к Ха по всяким мелочам. Я не говорю, что надо все палки кидать в него, просто вот есть упертые люди, и они прутся до конца, потому как верят, что это правда. Бог как раз такой и злиться на него особо не стоит, переубеждением тут тоже не поможет, советую просто оставить его нападки без внимание(а людям такого типа как раз и нужно именно внимание), сам успокоится со временем.
б)Ну что таить правду, хаос правда многие на серве не любят, а началась тема с пристки и гд, ну так всех по-мойму и прорвало и потекли реки грязи на головы друг друга. Вообще я не делаю из Ха белых и пушистых, просто раз уже вы на первом месте, то и смотреть на вас будут очень пристально, так что придется вам смериться с тем фактом, что ну не любит вас пол сервера (кто завидует, а кто еще чего, у каждого свои заморочки). Я вам немного сочувствую, вы действительно уже добились почти всего, если не всего, так что теперь вам сохранять онлайн будет намного сложнее, я думаю. Когда все есть трудно не бросить и остаться, приходится искать причины, как WoE, ПвП или интересное общение. Может где-то они и заносятся. Но разве они не получили права на понты своей игрой и местом в топе?
Если честно, по-мойму, если поставить любую хайгильдию на первое место, дать им убер шмота, то они не особо будут от Ха отличаться. Кого бы не поставили на первое место, во всех грязь будем искать, такая уж психология человека. Ну а ро просто срывает с нас оковы и мы развертываемся во всей своей "красоте".
Вообщем моя просьба к Ха - продержитесь как можно дольше, ибо и так чем дальше тем хуже, на такие гильдии как Ха, ФА, СА(в прежнем виде) нужно ровняться, до их уровня нужно стремится, и их по настоящему хотелось сделать.
в)Сделали Ха али с Чо, ну, по-мойму, это их дело, сегодня есть, завтра нет. Все почему-то вдруг кинулись на ЧО, они то ни в чем не виноваты, им просто предложили хороший али, вот они и согласились, если вам дают денег, грех отказываться.
Да, вот еще что, многие тут говорят, скучное WoE, скучное WoE, а почему вы ЧУ4 не возьмете? Там классные гильдии, хорошее эко, от хорошего раша никому хуже не станет. -
Beastie, я говорил только про свой замок, не чужой.
-
лол, за дуэли перед гв в замке банят?)
-
Lord_Ts, приводим кучу своих мультов и "закапываем" всех в замке. Затем по одному заходим, пока всех сольют - и гв закончится... Нереально это. Не-ре-аль-но.
-
Lord_Ts, тогда уже будет не подефить без перезахвата.
Я бы повысказывал идеи, да в механике сервера плоховато разбираюсь.
Для начала провести опрос: когда стало массово выкидывать из дефа/атаки. И посмотреть, какие фиксы этому предшествовали. Может, тут собака порылась. -
До лета 2006 года я не помню таких массовых дисконнектов. Точнее не скажу. Точно знаю, что до весны я с такой проблемой не сталкивался вообще.
-
Beastie, так ведь в гильдии не больше 56 человек, а своим замок является только для одной гильдии. Я думаю, что можно выработать условия, не нарушающие баланс.
-
@"Lord_Ts":
Taurus, на мой взгляд у вас откровенно мало дамагеров и нет второго госпела. Или они уже вылетели?Кроме как парочки монков, ГТБ нам убивать было нечем. Ну АД еще был :roll: -
@"glum":
Стопрейт конечно сейчас просто безумный ... Скорей бы уже эмуль новый ввели может там будет полегче ...По отзывам людей с тестового стопрейт там ещё жостче.
-
-
Вначале с МП рашили Кри, несколько неудачно. С первого захода взять не получилось, а дальше приходы ЛеТ, союзников Кри отвлекали от сборов.
Решили пойти в Валю 5. Зашел только 1-н раз в прекаст, вышел из него, но уже на лестнице запинали и добили азурой. Далее когда шел на сбор, дефа не увидел, сначала не понял в чём дело, оказалось Рудольф взял замок. Неудачно решили дефить на импе, так как там деф без локи и без трапера плачевен да и кафры нет за спиной. После этого было 3-4 захода на наш деф, в первые три нормально стопил прекаст и успевали гримом и сбр-ами добить, в последний заход прекаст ослаб по какой-то причине, поэтому пробежало много танков и ХВ, что и решило исход.
Вот такой вот деф :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=60">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=60</a><!-- m -->Спасибо всем за гв.
-
спасибо Хаосу за атаку. Мы старались, но я хз как бороться с дисконектами. Первые заходы вроде убивались на ура, но с каждым таким заходом в дефе становилось все меньше и меньше людей . А по поводу дефов вообще, во всех можно есть, но вот сойти с места - это проблема
ЗЫ по поводу ЧО: ребят, я канешн все понимаю, но понтов можно и поменьше
-
Revolution, маловато вас было для дефа от такой толпы. Прекаст на 3х визах тоже не решил. Первые заходы нас убивали дамагеры. В последний просто зашли более организованно и объяснили каждому в приват как надо нажимать кнопки мыши и кнопки с потами %))) Кстати, вначале у вас там был трапер вроде, который довольно существенно помогал, а потом он куда-то изчез.
Когда разбили имп в в5 был жуткий лаг с отображением чата и причём не у меня одного. Может железяки на сервере уже состарились или ещё что?... :? -
Kewa, трапер вылетел на пару сек, но уже не вернулся из-за блока, да и дансу поздно вести стали. Ну дефили вроде нормально первые 2-3 захода, а последний раз, вообще прекаст не ощущался, видимо брага спала или статы, а до этого везло с ними
Да и грим с едп на этом гейте неудачно применять без трапов, ошибкой было деф на импе ставить, кафры за спиной не было и гримить из-за сайтов входящих прямо нельзя было. -
@"Zeno":
Кстати о заходе обратно в локи. Говорят, Антиквар сегодня жег. Прошел 1 локи, прошел второе почти, затем развернулся, вернулся к порталу и вышел.
Его сакра сегодня лагала....поты на кафре жрал стоял, хат...
прям гляжу - стоит хомячит...штук по 100 за заход на кафре сьедал..Вот Антик и испугался,что ща помрет раньше времени сакра его и вернулся назад. че бегать по замку лишний раз -
@"Fobian":
@"Neverge":
П.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз
Это ты что ли меня проазурил на 3к? А готовился-то, готовился, я думал что всё, смерть моя пришла - ан нет, пришлось даже проверить не превратился ли марк в гостринга.
Мне его жалко было Убегал быстро Неужели аги прокачал?)))
P.S. Спасибо, за предоставленную мишень Neverege, не воспринимай серьёзно, хоть в чём-то будем похожи) -
Проблема дисконнектов решается путем подключения через стабильного провайдера. Дабы избежать рекламы, скажу только, что с тех пор, как я заказала подключение по ADSL у одного очень известного московского провайдера, меня из РО не дисконнектило ни разу кроме тех случаев, когда падал сервер. Чего и вам всем желаю. Лагать - лагает при массовых заходах. Но только при очень массовых. Типа как сегодня в В4 =).
Дальше про проблемы онлайна и противостояние Бога и Хаоса. Это, разумеется, мое личное мнение, но если бы я была на месте ГМа Хаосов и мне хотелось взять замок Роз, то плевать бы мне было с высокой колокольни, когда там у них какой онлайн. Если маленький, то даже лучше. На потах бы сэкономили. И еще больше мне было бы плевать на то, что бы после этого про меня написали на форуме =). Другое дело, что Хаосы преследуют какие-то другие, никому не ведомые цели =).
По поводу сегодняшнего ГВ даже сказать особо нечего =/. Два часа стояла в дефе, пиная заходящих брякером и гуляя по своим ловушкам, раздражая штатного трапера... Весело было только один раз, когда Лани положила-таки ЛП и пришлось на респе выносить оставшихся к тому момент хаоситов гипно-сониками...
-
Новые клоуны в топиге, гв явно удалось :mrgreen: Аж читать приятно)))