История Создания Гильдии ANTINOMADS
-
Inori, и все они были лишь недавно морфнутыми? Круто... Признаю, не знала.
-
В тексте не было речи о времени морфа сина.
Было известно, что он пропал вором. А через 3 месяца, он вернулся сином. Не известно, какого он был уровня, равно как и во что он был одет. Может быть он был 50-ый, может быть 98. Может быть в магазинном эквипе, может быть в фулл. Об этом история умалчивает. ) -
Inori, он вернулся сином, через две, кажется, недели,прист стал пристом. 98 и фул эквип за две недели в те времена? О_о
-
При чём тут прист? Я разве что-то о нём говорил вообще?
Если ты про
Раньше сины убивали бафов с пристом/соло
, то стоило бы обратить внимание на "/соло". Это означает, что прист играл второстепенную роль. От него требовались аги, блес, хил, глори. Всё. Причём, первые 3 не критичны. Для этого нужен 98 и фул эквип?) -
Хмм...ну все что можно было сказать по грамматике и стилю написания уже сказала Шайрен,хотелось бы все таки попытаться понять смысл всего написанного(несмотря ни на что),очевидно что автор пытался что-то сказать своим "произведением"и услышать отклик читателей "по сути"написанного.Хотя это и очень сложно,ибо логика там действительно во многих местах "странная",и в некоторых местах вообще смысл,того что хотел сказать автор,не понятен.Мне видиться смысл написания сего текста был-воззвать к суду общественности=)).Дана ситуация и нам надлежит разобраться в ней кто прав,кто нет.И автор похоже сам колеблеться.Мне видиться это так(по крайней мере я так понял из написанного)....была гильдия,в кот-ую входил автор со своим другом,созданная их земляками.В рассказе описываеться как все было хорошо в гильдии ,какие там были все хорошие,добрые и как помогали новичкам(мудрый советчик-хант(знающий все),добрый,веселый волшебник,добрый(опять же) гм и проч...Правда не понятно начало рассказа,где написано ,что в гильдии даже нельзя было ничего спросить ,чтобы тебя не "послали"...Очень большая несостыковка Потом,после очередной пьянки(кстати автор,ты вроде бы ставишь в вину своему бывшему гм излишнее пристрастие к алкоголю,однако сам не считаешь зазорным пить=)),автор со своим другом решили создать свою гильдию типа "по приколу"и "чтобы почувствовать себя гм-мом".Причем назвав ее не как-нить а именно АНТИ-"название своей бывшей гильдии". :|И такой момент-вы почему то считали ,что это будет "весело" и "развеселит" ваших согильдийцев,если им это рассказать,однако вы держите все в "страшной" тайне.И известие о том,что ваш бывший гм все знает повергло вас в шок,такой что "друг-син" начал "вести себя неадекватно" и агрессивно=)).Непонятно... В общем я так и не понял,что же тебе сделали твои бывшие согильдийцы,что ты так поступил и так о них отзываешься.(Тут хочу заметить,что гильдий с такими названиями я не видел и ни с одним из их мемберов не знаком,и мое мнение обо всей этой ситуации основываеться исключительно на рассказе автора).И не понятно еще вот что...ты пишешь о том,что вы хотели найти себе в РО друзей,а потому ушли из своей старой гильдии(где как ты пишешь вы все были друзьями и даже земляками) и создали новую,где были только вы вдвоем :|Странная логика... На месте гм-а твоей первой гильдии я бы поступил точно так же(выгнав вас обоих).В общем я не понял мотивов написания сего текста,ни логики поступков его героев.Попытался немного систематизировать для себя суть,получилось не очень;и высказал надеюсь свое отношение к написанному.Получилось немного сумбурно,но писалось среди ночи,а потому необессудьте
-
П.С.Отписался здесь только потому ,что у самого была в жизни похожая немного ситуация=))
-
Крылатый_ПёС,
ну в общих чертах ты все верно описал. почти так и было. -
Inori, син пришек к присту сразу после морфа. Две недели - это мы эквип сина выясняли...
-
Я тя как нить встречу и лчино приву заганю=)
Вызвали на обьяснения, ловите. Да! я согласен что тут кто то не видет сюжета,
я повторяюсь: "История была создана для личного форума Nomads" сюда же попала в том виде в котором она была понятна для номадов. Ниучёл я этого.Да даже, если бы я начал расписывать всё досконально, я сомневаюсь что ктонить бы дочитал историю до конца.
Пример:
шайрен что не понравилось:- Качнул я тебе мага. – Представился он" И чем эта сцена настолько примечательна, что они никогда её не забудут?
Я бегал на локации с визом и мы мочили слипов. Это был четверг. Гоша спрашивает меня и локи вы прийдёте завтра на слёт.
"Да конечно" - ответели мы.
В пятницу мы встретевшись, я и локи, сели на 412 автобус и поехади на "Саяхат", там рядом находилась пивнушка"пражский град".
Мы приехали вовремя, зашли в пивнушку и начали высматривать согильдцев,
вспоменая их лица фоток что прислал один из согильдцев. Они чёт не замечали замечали знакомы лиц и решили выйти на улице покурить и подождать СОГИЛЬДЦЕВ. Тут вышел из пивнушки мужик ростом 2 метра де то и лет 30+, и спросил : "вы из ро", чуть замешкав мы ответили "да". "качнул я тебе мага " - придставился он и приглосил за стол.
1е что запомнилось? весёлый ник,
2е Весёлый мужик
3е добрый.
Вот терь представте я это вношу в свой рассказ :lol:. это ж тупо.
Если появляются ещё вопросы.
ОТВВЕТ: ЭТО ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ГИЛЬДИИ!!! А НЕ ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ(главных, второстепенных).
А я могу ещё дотошней написать!!! -
Скажите спасибо что я щас не стал расписывать удицы по которым мы ехали..
Вам чё нужен дотошный рассказ.
тода создайте рубрику "дтошные рассказы".
Вы у Ника Перумова ещё спросите по его книгам, почему там нет того? от куда ето , а ето что?
а тебе шайрен спасибо, но в некоторых моментах ты с критикой перегнула. -
Шайрен,
@"Абдрахман":
Проснувшись утром Хаттаб сразу понял что Локки пропал. Он не пытался найти его. Он чувствовал что всё хорошо.Через три месяца в дом ворвался Убийца, Хаттаб чуть испугнулся, но не чувствовал страха, «мне знакомы эти глаза»- подумал он.
- Лооооооокки!!! Это ты? Не верю глазам- с радостью говорил Хаттаб.
- Да.
Где тут что-то сказано о времени его морфа? м? Где тут сказано что-то о его заработке? м?
Теперь читаем мой пост ещё раз.
В тексте не было речи о времени морфа сина.
Было известно, что он пропал вором. А через 3 месяца, он вернулся сином. Не известно, какого он был уровня, равно как и во что он был одет. Может быть он был 50-ый, может быть 98. Может быть в магазинном эквипе, может быть в фулл. Об этом история умалчивает. )
Внимательно читаем. Читаем ещё раз. И ещё раз. Читаем, пока не понимаем, что стоит хотя бы внимательно читать посты, прежде чем начинать спорить.
-
-
Inori, я стобой не спорю. мне наоборот приятно что заступились.
Я просто обьясняю Шайрен.
Да аффтор умалкивает о тех моментах, кооторые как он читает нудные и не интересные -
Абдрахман, такое ощущение, что Вы что-то читаете через строчку...Оо
Inori, А ты сам веришь в его 98-й и фул эквип, а так же в то, это это история о дааавних временах? -
Шайрен, тебе серьёзно надо научиться внимательно читать посты. Я не говорил, что он обязательно должен быть 98 в фул эквипе. Я сказал, что время его морфа, его уровень и его эквип неизвестны. А значит, это может быть и 50 и 98. Для убийства бафа в то время, было достаточно пары спец шмоток, джур под него и 85-90+- уровень. А это достичь реально даже за 2 месяца. То, что это было в те далёкие времена - а почему нет?
Да и суть не в этом, а в том, что ты лезешь с критикой даже в те сферы, где ты некомпетентна. А это наводит на выводы, которые я уже раз 10 высказывал, но к ним ну никак не хотят прислушаться. )
-
А значит, это может быть и 50 и 98.
он где то в районе 60-70 был не больше. прист такой же где то.
А весь этот рассказ, просто типа обида на то что их попросили из гилды. Но с другой стороны был вариант просто удалить гилду антиномадсов.
Каждый сам делает выбор. Они сделали. Имхо теперь не стоит писать тут рассказов о том какая она (номадс) теперь плохая гилда. Мне там даже очень замечательно живется. -
Loki-Loki, -_-. Господин не надо флудить.
- про сина это вообще-то я написал...
-
Абдрахман, Ничего каждый может ошибиться. ПРосто неприятно, когда тебя обвиняют в плагиате=) Да действительно Палксан вырезал небольшой кусок из фильма, который стал началом рассказа. Но дальше совершенно иное))
Loki-Loki, А сорь не разглядел пост.
P.S. Кстати Истерика у нас один из известнейших синов=) А ля бумбум.
Ну рассказ... Я не хочу писать плохого, ведь автор старается. Видно=)
Inori, Шайрен, А вот и не подеретесь :mrgreen: -
Короч всем спосиба, двайте начнём заново.
Я думаю что почти каждый писатель берёт за тем у разказа что то из прошлого, из своей жизни.
J-B ZorG - из за уважения к тебе я не буду тебе что то оскорбительное г0в0рить.
ОДНО СКАЖУ- ТЫ НЕ ПРАВ!!!!! Мне пофигу, есть номады или их нет, мне важно именно те люди к0торое там играют, которые, скажу по секрету, дали мне урок по жизни.....скажем прямо это Паша.
так теперь преносимся сюда, к предистории: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87254...">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87254...</a><!-- m -->. читаем, читаем и ВЫСКАЗВАЕМСЯ -
Абдрахман,
ниосилил.Грамматика хромает да и приукрашено слишком)
"ANTINOMADS вскрикнул Хаттаб"
воопервых необязательно везде писать название гилды с большой буквы,а во вторых зачем кричать?))Таверну наверное все перепугал.
Конечно можно понять если это твой первый или второй рассказ)
ИМХО ниосилил.