История Создания Гильдии ANTINOMADS
-
Скажите спасибо что я щас не стал расписывать удицы по которым мы ехали..
Вам чё нужен дотошный рассказ.
тода создайте рубрику "дтошные рассказы".
Вы у Ника Перумова ещё спросите по его книгам, почему там нет того? от куда ето , а ето что?
а тебе шайрен спасибо, но в некоторых моментах ты с критикой перегнула. -
Шайрен,
@"Абдрахман":
Проснувшись утром Хаттаб сразу понял что Локки пропал. Он не пытался найти его. Он чувствовал что всё хорошо.Через три месяца в дом ворвался Убийца, Хаттаб чуть испугнулся, но не чувствовал страха, «мне знакомы эти глаза»- подумал он.
- Лооооооокки!!! Это ты? Не верю глазам- с радостью говорил Хаттаб.
- Да.
Где тут что-то сказано о времени его морфа? м? Где тут сказано что-то о его заработке? м?
Теперь читаем мой пост ещё раз.
В тексте не было речи о времени морфа сина.
Было известно, что он пропал вором. А через 3 месяца, он вернулся сином. Не известно, какого он был уровня, равно как и во что он был одет. Может быть он был 50-ый, может быть 98. Может быть в магазинном эквипе, может быть в фулл. Об этом история умалчивает. )
Внимательно читаем. Читаем ещё раз. И ещё раз. Читаем, пока не понимаем, что стоит хотя бы внимательно читать посты, прежде чем начинать спорить.
-
-
Inori, я стобой не спорю. мне наоборот приятно что заступились.
Я просто обьясняю Шайрен.
Да аффтор умалкивает о тех моментах, кооторые как он читает нудные и не интересные -
Абдрахман, такое ощущение, что Вы что-то читаете через строчку...Оо
Inori, А ты сам веришь в его 98-й и фул эквип, а так же в то, это это история о дааавних временах? -
Шайрен, тебе серьёзно надо научиться внимательно читать посты. Я не говорил, что он обязательно должен быть 98 в фул эквипе. Я сказал, что время его морфа, его уровень и его эквип неизвестны. А значит, это может быть и 50 и 98. Для убийства бафа в то время, было достаточно пары спец шмоток, джур под него и 85-90+- уровень. А это достичь реально даже за 2 месяца. То, что это было в те далёкие времена - а почему нет?
Да и суть не в этом, а в том, что ты лезешь с критикой даже в те сферы, где ты некомпетентна. А это наводит на выводы, которые я уже раз 10 высказывал, но к ним ну никак не хотят прислушаться. )
-
А значит, это может быть и 50 и 98.
он где то в районе 60-70 был не больше. прист такой же где то.
А весь этот рассказ, просто типа обида на то что их попросили из гилды. Но с другой стороны был вариант просто удалить гилду антиномадсов.
Каждый сам делает выбор. Они сделали. Имхо теперь не стоит писать тут рассказов о том какая она (номадс) теперь плохая гилда. Мне там даже очень замечательно живется. -
Loki-Loki, -_-. Господин не надо флудить.
- про сина это вообще-то я написал...
-
Абдрахман, Ничего каждый может ошибиться. ПРосто неприятно, когда тебя обвиняют в плагиате=) Да действительно Палксан вырезал небольшой кусок из фильма, который стал началом рассказа. Но дальше совершенно иное))
Loki-Loki, А сорь не разглядел пост.
P.S. Кстати Истерика у нас один из известнейших синов=) А ля бумбум.
Ну рассказ... Я не хочу писать плохого, ведь автор старается. Видно=)
Inori, Шайрен, А вот и не подеретесь :mrgreen: -
Короч всем спосиба, двайте начнём заново.
Я думаю что почти каждый писатель берёт за тем у разказа что то из прошлого, из своей жизни.
J-B ZorG - из за уважения к тебе я не буду тебе что то оскорбительное г0в0рить.
ОДНО СКАЖУ- ТЫ НЕ ПРАВ!!!!! Мне пофигу, есть номады или их нет, мне важно именно те люди к0торое там играют, которые, скажу по секрету, дали мне урок по жизни.....скажем прямо это Паша.
так теперь преносимся сюда, к предистории: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87254...">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87254...</a><!-- m -->. читаем, читаем и ВЫСКАЗВАЕМСЯ -
Абдрахман,
ниосилил.Грамматика хромает да и приукрашено слишком)
"ANTINOMADS вскрикнул Хаттаб"
воопервых необязательно везде писать название гилды с большой буквы,а во вторых зачем кричать?))Таверну наверное все перепугал.
Конечно можно понять если это твой первый или второй рассказ)
ИМХО ниосилил.
-
J-B ZorG - из за уважения к тебе
интересно с какой радости оно вообще появилось
-
Автору респект. Когда я сам писал про своего приста, почему он ушел в перекач на пристку :oops: это было чудовищно. Тяжело увидеть ошибки, если сам их сделал. Но над текстом мало работал... Жду продолжения.
Шайрен, грандиозно.
Great Reincarnation, может баф был недобитый и ему соника хватило? *А какой ещё может быть баф в пронте? Кстати прист был вовсе не "молодой, только вышедший из церкви", насколько я понял автора рассказа. По его задумке все скилы Хаттаб получил при обучении. А реальная ситуация не имеет значения. -
поситите эту легенду. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87254&highlight=�������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 5%ED%E4%E0</a><!-- m --> - ээто начало, да и новинка)