История Создания Гильдии ANTINOMADS
-
-
Чуточку воображения и всё встанет на свои места.
теперь я попробую объяснить:
1е- я и Локи, написали в первые какой-то рассказ, историю.
2е- Да я забыл что некоторые изречения надо брать в "".
3е- Русский язык: что бы не повторялись имена, профессии и т.д. используют
Он, она, их и т.п.
4е- Некоторые предложения в проге Word подчёркивались красными волнами,
и я пытался как нить их избежать. «Приуспевающий» - напишите в пр0ге Word, он отметит Красными волнами. Короч опечатка. и я за ошибки извинился, терь я знаю что "Преуспевающим", "Соль" была в рассказе.Да я не умею красочно описывать как-то моменты, впредь постораюся
по поводу Great Reincarnation, сори ошибся Аватарами, по поваду Fer,
Романы, длинные рассказы.Palxan777
Рагнарек.
Великий Крест.де то я это уже видел, наверно мультик Ragnorok the animation.
Шайрен спасибо за красочную критику.
и ещё... привычка просто ".......", с Ро пошла ,
А ващето эта история была написана не для творчества, а для отдельного форума.
А сюда вынесена для критики.
"Свет" - это девушка, главное воображение.
Пр0сто было влом, да и не догадался, да еси бы и догадался было б всё ровно влом , описывать всех действующих лиц.
- Ранвач- крикнул Хаттаб, и по одной волне синего пламени разошлись в разные стороны.. Сзади нуба, стоял убийца с довольно знакомым лицом.
- СТОЙ – крикнул Хаттаб
- Это наши деньги – невзирая на крик Хаттаба сказал Локки.
- Ты друга на деньги поменять готов???
- ??? – Локки недоумевающим взглядом уставился на Хаттаба.
- Да, теперь он согильдец Антиномадов.
Локки убрал катары от горла Ласт Хэппи, да его так звали - Last Happy !!!
Чуть мозгов и хотения и мы читаем дальше.
Жертва, согильдец, друг - это ласт хэппи а то есть - ОН
Вернитесь в школу, в класс 8й де то. и
прочитайте правила.
В моём рассказе не опошлен русский язык, он всегда был богатым.
Прикапаются интересно к "он"??? тода я буду такимШайрен, ты уж извини но мне не понять женской логики.
читая твой комент, я поржал, но одна мысль до сих пор: "лишь бы извратить, опошлить, потрещать "Теперь новость адекватным людям :
ПОСТОРАЮСЬ ТО BE CONTINUED написать более красочней, и послежу за ошибками.
В принципе у меня ещё со школы так...... ТРОЙКА по русскому.
Ни кто не знает как это было, начну с того что я помню.....
-
Loki-Loki, спешу Вас расстроить - непонимание чего-то читателем - вина автора: не смог донести мысль.
Абдрахман, в нормальном произведении половину конструкций и оборотов речи домысливать не нужно) Проблема в том, что если Вы вынесли сюда историю для критики - то будьте добры, учтя критику, изправляйте внешний вид истории. Хотя бы теже самые супермноготичия уберите. Насчет женской логики - а её и не надо понимать. Нужно исправить те недочеты, которые я показала. Если хочешь, могу то же самое сделать не в смешной, а в сухой и жестокой форме. Только тогда тебе будет гораздо более стыдно) -
@"Шайрен":
Стоит Ли мне продолжить?" Ли - это какой-то китаец? А где он стоит?Оо
Чтобы делать такие замечания, надо быть безупречной.@"Шайрен":
Афтар бердит? Логическая цепочка тут где, простите?О_о
Автор что делает, простите?А по всем правилам, син а) был убит Бафом в самом начале б) был раздавлен им при попытке оторвать его тушку от земли
А так же, чтобы что-либо утверждать, надо быть в этом компетентной.
Раньше сины убивали бафов с пристом/соло. Да и большинство других МвП. Если нужны конкретные имена - КуКК.
Ссылаться на теперешние реалии не стоит, ибо этот рассказ о прошлом автора, а значит сцена с бафом могла произойти как раз в те времена. -
Inori, и все они были лишь недавно морфнутыми? Круто... Признаю, не знала.
-
В тексте не было речи о времени морфа сина.
Было известно, что он пропал вором. А через 3 месяца, он вернулся сином. Не известно, какого он был уровня, равно как и во что он был одет. Может быть он был 50-ый, может быть 98. Может быть в магазинном эквипе, может быть в фулл. Об этом история умалчивает. ) -
Inori, он вернулся сином, через две, кажется, недели,прист стал пристом. 98 и фул эквип за две недели в те времена? О_о
-
При чём тут прист? Я разве что-то о нём говорил вообще?
Если ты про
Раньше сины убивали бафов с пристом/соло
, то стоило бы обратить внимание на "/соло". Это означает, что прист играл второстепенную роль. От него требовались аги, блес, хил, глори. Всё. Причём, первые 3 не критичны. Для этого нужен 98 и фул эквип?) -
Хмм...ну все что можно было сказать по грамматике и стилю написания уже сказала Шайрен,хотелось бы все таки попытаться понять смысл всего написанного(несмотря ни на что),очевидно что автор пытался что-то сказать своим "произведением"и услышать отклик читателей "по сути"написанного.Хотя это и очень сложно,ибо логика там действительно во многих местах "странная",и в некоторых местах вообще смысл,того что хотел сказать автор,не понятен.Мне видиться смысл написания сего текста был-воззвать к суду общественности=)).Дана ситуация и нам надлежит разобраться в ней кто прав,кто нет.И автор похоже сам колеблеться.Мне видиться это так(по крайней мере я так понял из написанного)....была гильдия,в кот-ую входил автор со своим другом,созданная их земляками.В рассказе описываеться как все было хорошо в гильдии ,какие там были все хорошие,добрые и как помогали новичкам(мудрый советчик-хант(знающий все),добрый,веселый волшебник,добрый(опять же) гм и проч...Правда не понятно начало рассказа,где написано ,что в гильдии даже нельзя было ничего спросить ,чтобы тебя не "послали"...Очень большая несостыковка Потом,после очередной пьянки(кстати автор,ты вроде бы ставишь в вину своему бывшему гм излишнее пристрастие к алкоголю,однако сам не считаешь зазорным пить=)),автор со своим другом решили создать свою гильдию типа "по приколу"и "чтобы почувствовать себя гм-мом".Причем назвав ее не как-нить а именно АНТИ-"название своей бывшей гильдии". :|И такой момент-вы почему то считали ,что это будет "весело" и "развеселит" ваших согильдийцев,если им это рассказать,однако вы держите все в "страшной" тайне.И известие о том,что ваш бывший гм все знает повергло вас в шок,такой что "друг-син" начал "вести себя неадекватно" и агрессивно=)).Непонятно... В общем я так и не понял,что же тебе сделали твои бывшие согильдийцы,что ты так поступил и так о них отзываешься.(Тут хочу заметить,что гильдий с такими названиями я не видел и ни с одним из их мемберов не знаком,и мое мнение обо всей этой ситуации основываеться исключительно на рассказе автора).И не понятно еще вот что...ты пишешь о том,что вы хотели найти себе в РО друзей,а потому ушли из своей старой гильдии(где как ты пишешь вы все были друзьями и даже земляками) и создали новую,где были только вы вдвоем :|Странная логика... На месте гм-а твоей первой гильдии я бы поступил точно так же(выгнав вас обоих).В общем я не понял мотивов написания сего текста,ни логики поступков его героев.Попытался немного систематизировать для себя суть,получилось не очень;и высказал надеюсь свое отношение к написанному.Получилось немного сумбурно,но писалось среди ночи,а потому необессудьте
-
П.С.Отписался здесь только потому ,что у самого была в жизни похожая немного ситуация=))
-
Крылатый_ПёС,
ну в общих чертах ты все верно описал. почти так и было. -
Inori, син пришек к присту сразу после морфа. Две недели - это мы эквип сина выясняли...
-
Я тя как нить встречу и лчино приву заганю=)
Вызвали на обьяснения, ловите. Да! я согласен что тут кто то не видет сюжета,
я повторяюсь: "История была создана для личного форума Nomads" сюда же попала в том виде в котором она была понятна для номадов. Ниучёл я этого.Да даже, если бы я начал расписывать всё досконально, я сомневаюсь что ктонить бы дочитал историю до конца.
Пример:
шайрен что не понравилось:- Качнул я тебе мага. – Представился он" И чем эта сцена настолько примечательна, что они никогда её не забудут?
Я бегал на локации с визом и мы мочили слипов. Это был четверг. Гоша спрашивает меня и локи вы прийдёте завтра на слёт.
"Да конечно" - ответели мы.
В пятницу мы встретевшись, я и локи, сели на 412 автобус и поехади на "Саяхат", там рядом находилась пивнушка"пражский град".
Мы приехали вовремя, зашли в пивнушку и начали высматривать согильдцев,
вспоменая их лица фоток что прислал один из согильдцев. Они чёт не замечали замечали знакомы лиц и решили выйти на улице покурить и подождать СОГИЛЬДЦЕВ. Тут вышел из пивнушки мужик ростом 2 метра де то и лет 30+, и спросил : "вы из ро", чуть замешкав мы ответили "да". "качнул я тебе мага " - придставился он и приглосил за стол.
1е что запомнилось? весёлый ник,
2е Весёлый мужик
3е добрый.
Вот терь представте я это вношу в свой рассказ :lol:. это ж тупо.
Если появляются ещё вопросы.
ОТВВЕТ: ЭТО ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ГИЛЬДИИ!!! А НЕ ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ(главных, второстепенных).
А я могу ещё дотошней написать!!! -
Скажите спасибо что я щас не стал расписывать удицы по которым мы ехали..
Вам чё нужен дотошный рассказ.
тода создайте рубрику "дтошные рассказы".
Вы у Ника Перумова ещё спросите по его книгам, почему там нет того? от куда ето , а ето что?
а тебе шайрен спасибо, но в некоторых моментах ты с критикой перегнула. -
Шайрен,
@"Абдрахман":
Проснувшись утром Хаттаб сразу понял что Локки пропал. Он не пытался найти его. Он чувствовал что всё хорошо.Через три месяца в дом ворвался Убийца, Хаттаб чуть испугнулся, но не чувствовал страха, «мне знакомы эти глаза»- подумал он.
- Лооооооокки!!! Это ты? Не верю глазам- с радостью говорил Хаттаб.
- Да.
Где тут что-то сказано о времени его морфа? м? Где тут сказано что-то о его заработке? м?
Теперь читаем мой пост ещё раз.
В тексте не было речи о времени морфа сина.
Было известно, что он пропал вором. А через 3 месяца, он вернулся сином. Не известно, какого он был уровня, равно как и во что он был одет. Может быть он был 50-ый, может быть 98. Может быть в магазинном эквипе, может быть в фулл. Об этом история умалчивает. )
Внимательно читаем. Читаем ещё раз. И ещё раз. Читаем, пока не понимаем, что стоит хотя бы внимательно читать посты, прежде чем начинать спорить.
-
-
Inori, я стобой не спорю. мне наоборот приятно что заступились.
Я просто обьясняю Шайрен.
Да аффтор умалкивает о тех моментах, кооторые как он читает нудные и не интересные -
Абдрахман, такое ощущение, что Вы что-то читаете через строчку...Оо
Inori, А ты сам веришь в его 98-й и фул эквип, а так же в то, это это история о дааавних временах? -
Шайрен, тебе серьёзно надо научиться внимательно читать посты. Я не говорил, что он обязательно должен быть 98 в фул эквипе. Я сказал, что время его морфа, его уровень и его эквип неизвестны. А значит, это может быть и 50 и 98. Для убийства бафа в то время, было достаточно пары спец шмоток, джур под него и 85-90+- уровень. А это достичь реально даже за 2 месяца. То, что это было в те далёкие времена - а почему нет?
Да и суть не в этом, а в том, что ты лезешь с критикой даже в те сферы, где ты некомпетентна. А это наводит на выводы, которые я уже раз 10 высказывал, но к ним ну никак не хотят прислушаться. )
-
А значит, это может быть и 50 и 98.
он где то в районе 60-70 был не больше. прист такой же где то.
А весь этот рассказ, просто типа обида на то что их попросили из гилды. Но с другой стороны был вариант просто удалить гилду антиномадсов.
Каждый сам делает выбор. Они сделали. Имхо теперь не стоит писать тут рассказов о том какая она (номадс) теперь плохая гилда. Мне там даже очень замечательно живется.