Paladin. Обсуждение.
-
мне бы интового мдэфа тысяч 10))))))))
ох я бы оторвался)))))))
а вообще нат антифриз - бред имхо. -
der baron, почему бред? Побаловался на тестовой жАфине с таким билдом - очень тру.
-
Кто-нибудь пытался ШЧ пулять с щита Sacred Mission?)
-
Потестил формулу антифриза, при 65 мдеф и 96 лак фриза нету, тоесть мдеф+лак/3=97, а не мдеф+лак/3>97
Friedrich, +4 Sacred Mission немного превосходит по дамагу +7 шилд, при заточке шилда выше +7, особой разницы в дамагах не заметил (тестил с 100 стр, 60 декс на бабках).
Все тестилось на jAthena 1928. -
BassKid Спасибо за инфу. втопку сакред
-
Friedrich, У +4 демаг точно такоиже как у +8 шилд. Буквально недавно пробовали.
-
Дамаг не оправдывает потерю тары, поэтому втопку.) правда бонусы ничего так у сакреда...
-
Friedrich, Ну допустим +7-+9 будет оправдан в некоторых случаях. Допустим на каче в тех местах где нехватает демага шилда или напрмер на андедах или ангелах(в новых дагжах их много), учитвая что против рассы карты всеравно нету. На гв вполне оправдан в дефе, ну и влучаях когда успееш одеть тару при опасности. Хотя должны появиться более тяжелые щиты, но когда это будет....
-
Hitman_Sniper, На андедах можно носить карту от размера...
-
Igorjan, Я знаю что можно. Но она есть у единиц. Допустим на сириусе мне ее при всем желании некупить.От мидл монстров помоему ниукого нету. И в том же танатосе надо будет иметь несколько щитов по размерам и постоянно менять.
-
А разве прелесть сакреда не в том что он неломаеться? :mrgreen:
-
не ломается, но стрипается)
Ломали мне щиты тока мвп, да мистелтейн -_- -
@"Friedrich":
не ломается, но стрипается)Ломали мне щиты тока мвп, да мистелтейн -_-
он картами гипси \ менестреля ломается?) -
нет, но бояться поломки от минисельди довольно глупо
-
Ксизор, я сельдей и цыганьё в расчет не беру)
-
@"AktS":
нет, но бояться поломки от минисельди довольно глупо
ну ты сам видел) втирали что ломается и неломаемое -
StormLink, Я его покупал именно для походов на мвп которые щит ломают. Но вопрос был про демаг, потому сове мнение я сказал тоже по демагу.
-
Сакред Миссион для кача
Сравните себестоимость +8 шилда и +6 сакреда.
Купил себе, одеваю на мистелтейна и химеру. Потом буду скупать точить на +6. ИМХО лучший выбор для кача ШЧ-пала на сегодняшний момент -
Сибиряк, +6 силнее +8 шилда. +4 бьет как +8 шилд. С дами тестили.
-
1 заточка = 4 единицам веса. Вот и считайте: шилд весит 130, а сакред 140. Разница в дамаге в 2.5 заточки. Т.е Сакреду +6 будет равен Шилд +8.5