Paladin. Обсуждение.
-
Дамаг не оправдывает потерю тары, поэтому втопку.) правда бонусы ничего так у сакреда...
-
Friedrich, Ну допустим +7-+9 будет оправдан в некоторых случаях. Допустим на каче в тех местах где нехватает демага шилда или напрмер на андедах или ангелах(в новых дагжах их много), учитвая что против рассы карты всеравно нету. На гв вполне оправдан в дефе, ну и влучаях когда успееш одеть тару при опасности. Хотя должны появиться более тяжелые щиты, но когда это будет....
-
Hitman_Sniper, На андедах можно носить карту от размера...
-
Igorjan, Я знаю что можно. Но она есть у единиц. Допустим на сириусе мне ее при всем желании некупить.От мидл монстров помоему ниукого нету. И в том же танатосе надо будет иметь несколько щитов по размерам и постоянно менять.
-
А разве прелесть сакреда не в том что он неломаеться? :mrgreen:
-
не ломается, но стрипается)
Ломали мне щиты тока мвп, да мистелтейн -_- -
@"Friedrich":
не ломается, но стрипается)Ломали мне щиты тока мвп, да мистелтейн -_-
он картами гипси \ менестреля ломается?) -
нет, но бояться поломки от минисельди довольно глупо
-
Ксизор, я сельдей и цыганьё в расчет не беру)
-
@"AktS":
нет, но бояться поломки от минисельди довольно глупо
ну ты сам видел) втирали что ломается и неломаемое -
StormLink, Я его покупал именно для походов на мвп которые щит ломают. Но вопрос был про демаг, потому сове мнение я сказал тоже по демагу.
-
Сакред Миссион для кача
Сравните себестоимость +8 шилда и +6 сакреда.
Купил себе, одеваю на мистелтейна и химеру. Потом буду скупать точить на +6. ИМХО лучший выбор для кача ШЧ-пала на сегодняшний момент -
Сибиряк, +6 силнее +8 шилда. +4 бьет как +8 шилд. С дами тестили.
-
1 заточка = 4 единицам веса. Вот и считайте: шилд весит 130, а сакред 140. Разница в дамаге в 2.5 заточки. Т.е Сакреду +6 будет равен Шилд +8.5
-
glum, Может на незамаксеной силе этого невидно, просто мы когда тестили было демаг такои же как у +8 шилда с +4 сакред мишн.
-
Это не зависит от силы вообще никак. Это просто формула. Как известно дамаг шч считается из двух независимых частей. Так вот та часть которая зависит от веса щита имеет такую зависимость как я написал. Просто делайте скидку на деф моба. Возьмите для теста хоронга и не провокайте. Там будет основной дамаг от веса щита так как он игнорит деф. И вот там у вас уменьшится разлёт дамага от декс и прочего и останется в основном чистый дамаг от веса щита.
-
а шилд +8 это вполне реально, с нынешними ценами... в общем сакред хорош только неломаемостью. Ждем стоун баклера.
-
AktS, Ну можно сделать сакред +8 и он будет лучше +10 шилда. Уитывая что сакред стоит 2кк, получится намного дешевле чеш +10 шилд и больше по демагу. Часто демаг важнее защиты.
-
О_О покажите мне где вы сакреды по 2кк видели? я вообще всего 1 видел даж потестить не дали =
так что +8(а на самом деле даже +6) сакред это пока просто мечтазы: щит сакред мишшен незаменим для кача в андере ибо там есть очень нехороший меч(мист), который сам по себе достаточно слабый, но то что он ломает щит немного выводит... гуардов магазинных ненапасешься...
ззы: а стоунбаклер не годлайк разве? -
Сакред +4 12кк стоял неделю наверно