Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
Hitman_Sniper, я не понял, это ты серьезно?)
выглядит как стеб но черт тут вас разберешь :mrgreen:даешь бан тем, кого в школе учили английскому, дайошь бан тем кто читает додлера или рагнаинфу, это необоснованное преимущество, что они это делают, а меня ломает/не умею/не хочу/не догадался...
дафайте банить тех, у кого АйКью больше 150 скажем, так как у них необоснованное преимущество) -
Tanare, карат мб?
-
DonkeyJonkey, А почему надо банить того кто может выполнять несколько задач одновременно. И имеет достаточно прямые руки что бы управлять 2 персанажами одновременно. Или это преимужество? Тобиш прямые руки и умение рассредоточить внимание на несколько задач необаснованее IQ <150/знание ангицкого. Обьясни в чем разница? Может для этого надо быть гением, но мне это непонятно. И почему тогда дование себе обкаста тоже необоснованное преимущество, ты же прокачал чара, или надо бынить всех кто заробатывает больше 1000$ и может себе позволить несколько компов? Просто знание англиского равносильно возможности купить 2 комп, в чем необосновано мое преимущество? В том что я работал когда другие учили англицки что бы читать рагна инфо? Раз мне нельзя использовать 2 комп которыи я заработал пока дугои учил англицкии, значит и ему нельзя пользовать его. Помоему все логично. Даеш бан фсех кто читает рана инфо. И вобще всех наф в бан. И я поиду играть в игры без непонятных правил.
-
Интересно, скоро народ сообразит, что giearth и вотан шутер карты стали теперь ГВ-эквипом?!
Туговато теперь станет из локи выходить, если каждый бард сможет конфуз вешать... -
Hitman_Sniper, все нововведения обкатывались на веге - кто хотел тот знал и никаких объявлений не было больше...
И про Хугель - все знали давным-давно... Просто некотрые включили мозги и подумали... А другие - пряморуко на 2-х компах пытались долбить за 2-х персов - вместо того чтоб думать...
Мне вовсе не надо чтоб ты со мной соглашался - можешь не согласиться, но я на 99% уверен, что никто и никого не забанит за "навар" на мастеллах ибо никакого бага в этом не было и об грядущих изменениях все давно знали... И НПЦ с мастелами все давно ждали. А уж согласен ты с этим или нет - твое дело...
-
Лучше скажите, кто тестировал резист поты, они так же продолжают работать только на физ атаки, или еще и на магию?
-
@"Tanare":
+9 шапки можно выкидывать ?+9 заточка так и осталась, деф даёт по старому. Сам карат даёт больше СП чем раньше (если джоб больше 50). Вещь стала лучше. Зачем выкидывать? Хотя можешь выкинуть +9 (скажи куда), купить\выбить нового карата, вставить в +4 и радоваться :lol:
-
Terramorpher,видно ты еще не сообразил ,что шанс конфуза зависит от виты ,которой у ГВ чаров хватает .
-
Bububu, Ты слишком самоуверен. Честно говоря прочитав ответы зено на мои вопросы. Я просто делаю как считаю нужным. Покидаюсь адом, а дальше могут банить. Всеравно буду нарушать т.к. считаю знание аглисково необасновано на столько же на сколько использование 2 компа для любых операции. Ираз изменили цену продажи значит это был БАГ, багоюзеров надо банить. За ивизибл баксоджин банили хотя тоже все знали. В баню багоюзеров. И кстати вега была не для того что бы умники вроде тебя нашли баги, умолчли о них что есть статья. И потом использовали этот багн на осоновномм сервере. Вега была запушена что бы исправить баги и любые странности надо было описать, либо это утавание бага. Что ты и продимонстрировал. Ты ошел на вегу нашел баг, умолчал, и использовал на основном сервере. Тобиш ты багоюзер
-
alien3, я имел ввиду что теперь не имеет смысла затачивать шапки до +9.
-
@"Hitman_Sniper":
Bububu, Ты слишком самоуверен. Честно говоря прочитав ответы зено на мои вопросы. Я просто делаю как считаю нужным. Покидаюсь адом, а дальше могут банить. Всеравно буду нарушать т.к. считаю знание аглисково необасновано на столько же на сколько использование 2 компа для любых операции. Ираз изменили цену продажи значит это был БАГ, багоюзеров надо банить. За ивизибл баксоджин банили хотя тоже все знали. В баню багоюзеров. И кстати вега была не для того что бы умники вроде тебя нашли баги, умолчли о них что есть статья. И потом использовали этот багн на осоновномм сервере. Вега была запушена что бы исправить баги и любые странности надо было описать, либо это утавание бага. Что ты и продимонстрировал. Ты ошел на вегу нашел баг, умолчал, и использовал на основном сервере. Тобиш ты багоюзер
Товарисч, не надо перегибать палку =\Бана за подобное быть вообще не может, что тут обсуждать, если цены устанавливаются Гейм мастерами? Ну поставят случайно не тот нолик, теперь за это банить? Очень многие были не в курсах, продавали лут нпс и увидели мастелу по 5к можно сдать, за это тоже банить? И какой тут баг? Спа поставил - Спа профиксил, бага здесь нет, это можно посчитать просто лёгким наваром (кои бывают ОЧЕНЬ редко) на который ты не успел. И это не может караться баном =\
Извини меня, но лаба3 через несколько сезонов должна будет тоже профиксена быть, это можно сделать вполне и ранее, изменив рассу у двух мобов с лаб3, но этого сейчас не делают. Когда исправят ты тоже скажешь - "ОМФГ РОФЛ ВТФ всие сины лабы чит0ры лолллzZZ бан!!" ?
-
лаба уже пофиксена, правда не демонами
-
Абис ввели или нет?
-
я так понимаю что с вводом Хугеля, дроп мастилок из деревьев уберут? :? вроде обещали убрать... значит они по-любму в цене подскочат, не важно за сколько их сдашь НПС... :?
-
TERSERCUTOR, абисс, танатос ввели. В абиссе красиво, толпы мобов, мвп на 3м этаже. Должен легко валиться дистанционными атаками, если от него отводить саммон, поскольку ползает медленно. Вблизи шмаляет ватерболом больно :? . Для доступа в абис нужно 1 Dragon Tail, 1 Dragon Scale, 1 Dragon Canine. При входе рекомендуется сразу залетать в портал, иначе он закроется :? . Тогда нужно либо снова идти к колонне и давать новую порцию лута, либо ждать, кто еще захочет войти и заскакивать с ними.
](link)
](link)
В танатос дальше 2го этажа в одиночку не пускают, только пати минимум 6 человек (или 5 :? ). Пока можно войти без квеста, что будет дальше хз. -
ЧТОбы войти в Танатос никакого квеста не надо, и его и не будет и быть не должно....
Есть квест в самой башне, чтобы попасть на 3й лвл нужно пати от 5 (или 6) человек ....
На 7й лвл пускают только Адвансов, + нужно иметь 4 ключа , которые можно получить из квестов на 3-6х этажах,....
плюс там еще квесты на получение камней, которые потом потребуютсья для того чтобы вызвать Танатоса, вообщем там не мало )но как оказалось есть баг ) и пока невозможно получить ключ на 5м этаже )
ЗЫ Абис - красиво конечн _но ДЕтале зЛО ... положило всех быстро и без мучений )) :lol:
-
Уточните про надобность лута на вход в Абис.
-
Странно, что убрали дроп Bloody Branch с Ancient Mimic. Видать, вызов МВП не за билеты - крайне нежелателен
-
MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.
П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже. -
@"Moribeth":
MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.
Спак, Молодца!