Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
@"Hitman_Sniper":
Bububu, Ты слишком самоуверен. Честно говоря прочитав ответы зено на мои вопросы. Я просто делаю как считаю нужным. Покидаюсь адом, а дальше могут банить. Всеравно буду нарушать т.к. считаю знание аглисково необасновано на столько же на сколько использование 2 компа для любых операции. Ираз изменили цену продажи значит это был БАГ, багоюзеров надо банить. За ивизибл баксоджин банили хотя тоже все знали. В баню багоюзеров. И кстати вега была не для того что бы умники вроде тебя нашли баги, умолчли о них что есть статья. И потом использовали этот багн на осоновномм сервере. Вега была запушена что бы исправить баги и любые странности надо было описать, либо это утавание бага. Что ты и продимонстрировал. Ты ошел на вегу нашел баг, умолчал, и использовал на основном сервере. Тобиш ты багоюзер
Товарисч, не надо перегибать палку =\Бана за подобное быть вообще не может, что тут обсуждать, если цены устанавливаются Гейм мастерами? Ну поставят случайно не тот нолик, теперь за это банить? Очень многие были не в курсах, продавали лут нпс и увидели мастелу по 5к можно сдать, за это тоже банить? И какой тут баг? Спа поставил - Спа профиксил, бага здесь нет, это можно посчитать просто лёгким наваром (кои бывают ОЧЕНЬ редко) на который ты не успел. И это не может караться баном =\
Извини меня, но лаба3 через несколько сезонов должна будет тоже профиксена быть, это можно сделать вполне и ранее, изменив рассу у двух мобов с лаб3, но этого сейчас не делают. Когда исправят ты тоже скажешь - "ОМФГ РОФЛ ВТФ всие сины лабы чит0ры лолллzZZ бан!!" ?
-
лаба уже пофиксена, правда не демонами
-
Абис ввели или нет?
-
я так понимаю что с вводом Хугеля, дроп мастилок из деревьев уберут? :? вроде обещали убрать... значит они по-любму в цене подскочат, не важно за сколько их сдашь НПС... :?
-
TERSERCUTOR, абисс, танатос ввели. В абиссе красиво, толпы мобов, мвп на 3м этаже. Должен легко валиться дистанционными атаками, если от него отводить саммон, поскольку ползает медленно. Вблизи шмаляет ватерболом больно :? . Для доступа в абис нужно 1 Dragon Tail, 1 Dragon Scale, 1 Dragon Canine. При входе рекомендуется сразу залетать в портал, иначе он закроется :? . Тогда нужно либо снова идти к колонне и давать новую порцию лута, либо ждать, кто еще захочет войти и заскакивать с ними.
](link)
](link)
В танатос дальше 2го этажа в одиночку не пускают, только пати минимум 6 человек (или 5 :? ). Пока можно войти без квеста, что будет дальше хз. -
ЧТОбы войти в Танатос никакого квеста не надо, и его и не будет и быть не должно....
Есть квест в самой башне, чтобы попасть на 3й лвл нужно пати от 5 (или 6) человек ....
На 7й лвл пускают только Адвансов, + нужно иметь 4 ключа , которые можно получить из квестов на 3-6х этажах,....
плюс там еще квесты на получение камней, которые потом потребуютсья для того чтобы вызвать Танатоса, вообщем там не мало )но как оказалось есть баг ) и пока невозможно получить ключ на 5м этаже )
ЗЫ Абис - красиво конечн _но ДЕтале зЛО ... положило всех быстро и без мучений )) :lol:
-
Уточните про надобность лута на вход в Абис.
-
Странно, что убрали дроп Bloody Branch с Ancient Mimic. Видать, вызов МВП не за билеты - крайне нежелателен
-
MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.
П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже. -
@"Moribeth":
MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.
Спак, Молодца! -
Про мастелы мне было ясно еще 3 месяца назад... здаватся в магаз они должны не по 850 как щяс у нас, а по 4250. С деревьев падать не должны. Кто хотел тот скупал по 2к, и ждал... Чтоб удвоить свой капитал. Так что все по честному!
-
@"Grey":
Лучше скажите, кто тестировал резист поты, они так же продолжают работать только на физ атаки, или еще и на магию?
Тестили еще за день до апдейта - на магию работало. -
Уже давным-давно работает на магию - месяц точно :roll: вот длительность бы померять теперь - раньше явно не 20 минут держалось...
-
@"DonkeyJonkey":
Hitman_Sniper, я не понял, это ты серьезно?)выглядит как стеб но черт тут вас разберешь :mrgreen:
даешь бан тем, кого в школе учили английскому, дайошь бан тем кто читает додлера или рагнаинфу, это необоснованное преимущество, что они это делают, а меня ломает/не умею/не хочу/не догадался...
дафайте банить тех, у кого АйКью больше 150 скажем, так как у них необоснованное преимущество)а может тогда не банить умельцев, которые делают ботов, они ведь тоже учили в школе программирование, эти твои слова подходят и для них а меня ломает/не умею/не хочу/не догадался...
дафайте банить тех, у кого АйКью больше 150 скажем, так как у них необоснованное преимущество)
-
@"Hitman_Sniper":
...И лично я нигде на мотре невидел что появится продажа мастел по 8к, значит те кто знал имели необаснованное преимущество.
...
Зы И део не в зависти. А в НАИНЕЛЕПЕИШИХ праилах. А именно что есть "необаснованное преймущество".- Это твои личные проблемы
- Читай в ошибках тему о веге. Там был запощен баг что продавались масти по 840, а сдавались в магаз по 4200. Об этом было сказано!!! И это было пофикшено подьёмом цены покупки мастел до 8400.
А то что топ-гильдии скупали мастелы ещё с лета просто в огромнейших количествах, которое просто невозможно сожрать на ГВ - это как?
Или если я просто ориентировался на рынок, и скупал мастелы по средней цене, а она перед вводом патча подскочила почти вдвое, а потом после ввода патчка сдал эти масти НПСу вместо сожрать на ГВ, меня тоже в баню?
От тебя просто несёт завистью, что кто-то смог поднять чуток бабла, а ты провтыкал. Проще будь.
- необоснованое приемущество в знании английского - это пять :roll: . Что будем делать со знатоками японского или китайского или корейского? на их серверах поболее инфы чем на англоязычных :roll:
-
[00:49] Yalta: передайте там - кто нагрел на мастелках руки, пусть приходят каяться
-
magnimus, При читерном способе обогащения ГМы обычно отправляют в бан тех кто это сделал или лишают их денег что и будет сделано скорее всего. Чтобы понять зачем это делается открываем учебник по экономике и читаем все что связано с инфляцией, механизмом ее и последствиями.
Чит заключается не в знании того что мастелы будут скупаться и сколько стоить и т.д., а в факте продажи мастел НПС по 840 зеней и приеме их тем же НПС (или другим) по 4250 зеней. Если ты это увидел то по УК Мотра надо сообщить гмам, а багоюзеры маст дай.
-
@"Гвинни-Пух":
magnimus...
продажи мастел НПС по 840 зеней и приеме их тем же НПС (или другим) по 4250 зеней. Если ты это увидел то по УК Мотра надо сообщить гмам, а багоюзеры маст дай.
прошу прощения, если речь шла об этом способе. Насколько я помню на веге это было пофикшено, думал что и на основной перелез фикс.
Имелась ввиду просто продажа накопленых мастел (НЕ КУПЛЕНЫХ У НПС по 840) по 5кП.С. в Хугель слетал только с ознакомительной целью. Масти уже продавались по 8.4к, так что я даже не знал что был период что они продавались по 840.
-
Изначально ввод продаже мастелок НПЦ задумывался для вывода зеней из игры в больших кол-вах, а у нас же на практике получилось, что ввод продажи мастелок НПЦ ввел большое кол-во зеней в оборот
-
Вввод получился разовый... а вывод будет постоянный....