Сириус ГВ 12.10.06
-
5 минут до конца гв... кое-как поставили дэф в бри5... решил прогуляться по соседним замкам ("превед" НВ и какому-то кроссу у входа :lol: ), вдруг сообщают об атаке на нас ГЛС. Возвращаюсь в замок к импу: из ~20 человек нашего дэфа во фризе_не_стоят человек 5-10, столько же и у ГЛС. Кто-то медленно ковыряет имп (думаю это был прист или виз, т.к. скорость была ооочень низкой :lol: ) Случайно оказался рядом с кроссом из ГЛС который "постоянно нас тянет за все места" (Их теперь двое!!! Взрывучка и Тянучка!! 0_о), вместо того что бы бить имп - он страшно тупил :lol: пытался залесть в клок и уползти :lol: Вопщем он умер даже без моей помощи :lol:
ps: Сибиряк, к моменту окончания гв у нас на импе осталось 5+ ваших атакующих (за 5 минут они бы никак не смогли взять замок :lol: ), которые успешно были слиты чудесной командой @gw :lol:
pss: кросс из ГЛС (ник не знаю его :lol:), приходи к нам еще, с тобой весело :lol: -
Crazy, некто неговорит что легионеры Тру Гиперы Ру или Строги Тру! если говорят то упоминают всё Али ибо вместе Сила! аодин в поле невоин!
-
Идейный вдохновитель.Покинувший нас.=(Не понимаю, в чем понт восхищаться превосходством альянса над одной гильдией.
Было б совсем уж странно, или даже грустно для ГЛС, в случае обратной ситуации. -
Screamerr, ну значит не надо наездов рода СССР бегает от нас... что вы хотите троём от одной ещё не состоявшейся гильдии с онлайном максимум в 25 чел за последние гв. Как это говорится...
@"Сибиряк":
Про ГВ: Не хватило каких-то 5 минут чтобы разбить СССР в Бри5. А ведь как нутром чувствовал именно там они осядут в конце Уважаемые солдаты из Союза Советских Социалистических Республик и лично предводитель Лашатка! - не бегайте вы от нас по всему серверу, не уподобляейтесь ФРоССе и Ко, у них то хоть антагонисты страшные, а вам прощенья нет Садитесь уже в одном месте и ждите гостей.
"Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пойти"(с) -
Hitman_Sniper,
Где этот ваш развернутый Деф? Да мы не проходили его, ну не нашли, честно.
Crazy,
Конешно, а вы мега отцы отдельно взятой гильдией.
Это тебе не дуель 1 на 1, это типа война и в войне чем сложнее структура тем интересней, алиансы, антогонисты, нейтралитеты.
Опять начнем считать людей? да будет тебе известно на 3 гильдии онлайн 55 чела + варпер. К БФ пришла пати атаки из 15 человек. Я понимаю что там были не все БФы (через несколько сек после взятия была надбись БФы взяли что-то в чунях), но мы прошли и мы взяли. А что их атака не успела вернутся это уже не наши проблемы.ДА мы ужасные 3 гильдии с 100% онлайном заперевшиеся в 1 замке и ходящие в атаку всеми людьми сразу
П.с. пока печатал еще нафлудили, Добавлю:
В чем проблема всеже? Почему нам нельзя гордится что мы бьем СССР, потому что вы 1 гильдия? У вас есть Али, вы не действуете вместе, нам от этого далжно быть стыдно? Сколько Гилдий вокруг оглянитесь, заключите али задефти замок (или придите всей толпой к нам). Ну кто вам мешает-то? И будем воевать, и вам и нам интересней будет. -
Ребята, отстаньте вы от СССР и БФ. Видно же. что они е действуют, как али. Что вы к ним привязались?
-
Ярость, А где я написал что он есть? Смешные вы люди. Вылож и полож им развернутый деф, а нам это неадо? А с чего ты взял что она должна была вернуться? И почему вы считаете что вы настолько важная цель? И последнии вопрос почему вы считаете что мы дефим из тех же целей чтои вы? Я считаю выгоднее иметь 2 лотереи имея 8 сундуков на 1 гильду, чем замок на 3 гильды скажем с 50 эки(на которую надо потратить доход за 2 тедели), и иметь 12 сундуков(вроде точно непомню), тобиш на каждую гильду в 2 раза меньше. Причем потеряв эку раньше чем через месяц даже два, это становится еще невыгоднее. Эку стоит растить при дефе в 1 гильду при возможности ее дефить 1 гильду. К чему иы и стремимся.
-
manirka, А али это значит сидеть всем али в одном замке. Даже если это идет в убыток? Спасибо, обоидемся.
-
О гильдии которую не любят.
Гильдия СССР с самого начала строилась на порядочности и самотверженности ее членов.В скоре после ее возрождения на Сириусе, людьми в гильдию отдавалось все . Бедный маг, вручал в казну тару и гидру не имея средств даже свой Арк Ванд, так как все деньги уходили на расходники. Каждый знал что в последствии не будет обижен.
Потом был основан АА, которому не было равных на то время. За исключением уже подросшего Хаоса, который мог устоять под натиском АА.
Вскоре АА, как и любая великая империя, поглотил сама себя, исключены ФР и СС, СССР распались.
Хаос набирал обороты, укрепляя свои позиции.
Я если честно, изначально был за уничтожение Хаоса ( как в свое время была уничтожена Кафра Персонелз ). Теперь я думаю иначе. Хаос не лишен порядочности, и эту гильдию я уважаю, с ней интересно воевать. В этой гильдии есть самотверженные люди, по крайней мере с одной знаком лично =).О ГЛС...
Во времена падения СССР, я был в гильдии Стронгхолд.Эта гильдия мне понравилась, хотя и слаба была на тот момент. Поэтому о ГЛС я думал хорошо. Молодцы ребята, объеденились, теперь могут постоять за себя. И мое мнение, да и не только мое, со временем стало меняться на противоположное. И не из за ГВ, а из за форума.@"TPyCbI":
СССР, павизле, дэ?
Я зауважал тебя не зная совершенно, когда увидел тебя с чатом "ГЛС не тру" после слития али СССР+БФ.Подумал, вот человек, переживает за свой альянс. После этой фразы даже не знаю. -
Hitman_Sniper,
Меряешь все сундуками?
А где-же Фан? Ходить на гв как на работу чтобы добыть побольше сундуков?
Нет уж, с тех пор как мы поставили деф к нам стали заходить интересные люди, пробовать различные способы взять нас (одна атака клонов чего стоит), появилась возможность тренировать слаженность дейсвий, скорость реакций на команды. Алианс развивается в боях.
А лотереи, ну чего в них интересного? Прибежали, снесли смешной деф и разбили камень, далее до конца ГВ отбивать такие же полупати лотерейщиков?
Проходили, скушно. -
@"Hitman_Sniper":
manirka, А али это значит сидеть всем али в одном замке. Даже если это идет в убыток? Спасибо, обоидемся.Нет, лучше сидеть в разных лотарейках, конечно.
Али - это когда взаимопомощь. Хотя бы в вопросах атаки. :roll: -
Нет, лучше сидеть в разных лотарейках, конечно.
Али - это когда взаимопомощь. Хотя бы в вопросах атаки. :roll:
И какой может быть вывод?
Может быть все таки у алли немножко другие цели? -
-мрак-, невозможно со стороны уничтожить гильдию, которая живет не внешней политикой, а внутренней ;).
-
@"Cliff":
-мрак-, невозможно со стороны уничтожить гильдию, которая живет не внешней политикой, а внутренней ;).
Я ошибался. Не был с вами знаком на то время. -
Ярость, Это один из аспектов. Я просто привел пример невыгодности такого дефа. И задефить в 1 гильду намного интереснее. И куда интереснее придумать как задефить тем что есть. А не собрав с каждои гильдии нужных для дефа чаров. Я тебя уверяю фана это принесет намного больше.Хотя я неговорю что деф в несколько гильдии необоснован. Но для такои необходимости должны быть соблюдены несколько условии.
-
- Поймал, передай другому - и таким образом 3ий кирпич таки долетел до балкона. Брайтори почувствовал что он переработался, присел отдохнуть, но чей то тяжелый взгляд заставил его обернутся позабыв об отдыхе. Брайтори приветственно взмахнул рукой:
- Привет тебя как зовут?
Крестоносец не поднимая забрала медленно и членораздельно произнес:
- Смирнов, Сибиряк Смирнов
- Слушай Смирнов, а ты что нибудь слышал про невменосов там, или про то как свинью под балкон кладут?
- Смирнов, Сибиряк Смирнов
- Спасибо, ты мне очень помог.
Брайтори тяжело вздохнул, и попытался расслабится, настырный крестоносец оставался в поле зрения. Облокотившись на стену Брай собирался с силами для 4го кирпича. Они у замка!!! Крик встрепенул не только Брая, но и сдул Смирнова куда то вглубь замка. Брайтори улыбнулся про себя и подумал - неужели я разгадаю загадку века?
*продолжение следует...
-
@"Crazy":
Hitman_Sniper, Они это сейчас только так говорят когда дефят в три гильдии и атакуют так же... каждая из гильдий ничего из себя не представляет. Мы то знаем что будет в будущем ^^
Сказал "а", говори "б" Хотелось бы услышать, что ждет ГЛС. -
@"Hitman_Sniper":
Ярость, Это один из аспектов. Я просто привел пример невыгодности такого дефа. И задефить в 1 гильду намного интереснее. И куда интереснее придумать как задефить тем что есть. А не собрав с каждои гильдии нужных для дефа чаров. Я тебя уверяю фана это принесет намного больше.Хотя я неговорю что деф в несколько гильдии необоснован. Но для такои необходимости должны быть соблюдены несколько условии.Отдефить в 1 гильдию сейчас не получится даже у Хаосов.
Зачем звать в гости в Бри5, если вы не развернули деф? 15 человек в атаке и все дела
Диалог на канале:- СХОДИТЕ В БРИ5, ТОЛЬКО ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ АД (имеется в виду скил биохимика)
...спустя 15 минут... - СЛИЛИ БРИ5. И ГДЕ ТАМ АД? (имеется в виду место для грешников)
А про ГЛС.. не дождетесь! Как рулили, там и будем рулить.. нам бы еще сага толкового, и ДС будем держать
- СХОДИТЕ В БРИ5, ТОЛЬКО ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ АД (имеется в виду скил биохимика)
-
@"stanis":
Сказал "а", говори "б" Хотелось бы услышать, что ждет ГЛС.
Че привязались. Ждет, но не вас. Вас разбить времени не нужно.
Можно считать, что СССР и БФ, сейчас в глубоком нейтралитете. В большие игры не лезем, пофанились, да отбили в конце ГВ лотерейку., больше и не надо. Когда мы вернемся в игру, об этом узнают все. -
Наезды ГЛС на СССР + БФ напоминают старые добрые временя, когда фРоССя пыталась учить ДС какая политика гильдии правильная и как нам надо поступать
ГЛСы ну вот чего вы прикопались? Как хотят так и играют, надо будет, придут к вам, не надо будет, придут к другим. Это ИХ гильдии, ИХ политики и ИХ цели.
P.S. При большом желании хаос вполне сможет удержать замок соло от любого альянса сервера. Другое дело, что наглухо засаживаться в деф они не будут, потому и пока есть шанс их слить.