Сириус ГВ 12.10.06
-
@"Hitman_Sniper":
manirka, А али это значит сидеть всем али в одном замке. Даже если это идет в убыток? Спасибо, обоидемся.Нет, лучше сидеть в разных лотарейках, конечно.
Али - это когда взаимопомощь. Хотя бы в вопросах атаки. :roll: -
Нет, лучше сидеть в разных лотарейках, конечно.
Али - это когда взаимопомощь. Хотя бы в вопросах атаки. :roll:
И какой может быть вывод?
Может быть все таки у алли немножко другие цели? -
-мрак-, невозможно со стороны уничтожить гильдию, которая живет не внешней политикой, а внутренней ;).
-
@"Cliff":
-мрак-, невозможно со стороны уничтожить гильдию, которая живет не внешней политикой, а внутренней ;).
Я ошибался. Не был с вами знаком на то время. -
Ярость, Это один из аспектов. Я просто привел пример невыгодности такого дефа. И задефить в 1 гильду намного интереснее. И куда интереснее придумать как задефить тем что есть. А не собрав с каждои гильдии нужных для дефа чаров. Я тебя уверяю фана это принесет намного больше.Хотя я неговорю что деф в несколько гильдии необоснован. Но для такои необходимости должны быть соблюдены несколько условии.
-
- Поймал, передай другому - и таким образом 3ий кирпич таки долетел до балкона. Брайтори почувствовал что он переработался, присел отдохнуть, но чей то тяжелый взгляд заставил его обернутся позабыв об отдыхе. Брайтори приветственно взмахнул рукой:
- Привет тебя как зовут?
Крестоносец не поднимая забрала медленно и членораздельно произнес:
- Смирнов, Сибиряк Смирнов
- Слушай Смирнов, а ты что нибудь слышал про невменосов там, или про то как свинью под балкон кладут?
- Смирнов, Сибиряк Смирнов
- Спасибо, ты мне очень помог.
Брайтори тяжело вздохнул, и попытался расслабится, настырный крестоносец оставался в поле зрения. Облокотившись на стену Брай собирался с силами для 4го кирпича. Они у замка!!! Крик встрепенул не только Брая, но и сдул Смирнова куда то вглубь замка. Брайтори улыбнулся про себя и подумал - неужели я разгадаю загадку века?
*продолжение следует...
-
@"Crazy":
Hitman_Sniper, Они это сейчас только так говорят когда дефят в три гильдии и атакуют так же... каждая из гильдий ничего из себя не представляет. Мы то знаем что будет в будущем ^^
Сказал "а", говори "б" Хотелось бы услышать, что ждет ГЛС. -
@"Hitman_Sniper":
Ярость, Это один из аспектов. Я просто привел пример невыгодности такого дефа. И задефить в 1 гильду намного интереснее. И куда интереснее придумать как задефить тем что есть. А не собрав с каждои гильдии нужных для дефа чаров. Я тебя уверяю фана это принесет намного больше.Хотя я неговорю что деф в несколько гильдии необоснован. Но для такои необходимости должны быть соблюдены несколько условии.Отдефить в 1 гильдию сейчас не получится даже у Хаосов.
Зачем звать в гости в Бри5, если вы не развернули деф? 15 человек в атаке и все дела
Диалог на канале:- СХОДИТЕ В БРИ5, ТОЛЬКО ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ АД (имеется в виду скил биохимика)
...спустя 15 минут... - СЛИЛИ БРИ5. И ГДЕ ТАМ АД? (имеется в виду место для грешников)
А про ГЛС.. не дождетесь! Как рулили, там и будем рулить.. нам бы еще сага толкового, и ДС будем держать
- СХОДИТЕ В БРИ5, ТОЛЬКО ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ АД (имеется в виду скил биохимика)
-
@"stanis":
Сказал "а", говори "б" Хотелось бы услышать, что ждет ГЛС.
Че привязались. Ждет, но не вас. Вас разбить времени не нужно.
Можно считать, что СССР и БФ, сейчас в глубоком нейтралитете. В большие игры не лезем, пофанились, да отбили в конце ГВ лотерейку., больше и не надо. Когда мы вернемся в игру, об этом узнают все. -
Наезды ГЛС на СССР + БФ напоминают старые добрые временя, когда фРоССя пыталась учить ДС какая политика гильдии правильная и как нам надо поступать
ГЛСы ну вот чего вы прикопались? Как хотят так и играют, надо будет, придут к вам, не надо будет, придут к другим. Это ИХ гильдии, ИХ политики и ИХ цели.
P.S. При большом желании хаос вполне сможет удержать замок соло от любого альянса сервера. Другое дело, что наглухо засаживаться в деф они не будут, потому и пока есть шанс их слить.
-
Darkcyber,
Политику можно оценивать по результатам, СССР было довольно агрессивно когда было на подъеме, как только онлайн стабилизировался (в ср. значение на Сириусе), плюс непонятно что там с Лашаткой стряслось, кароч СССР заметно сбавило обороты. А ожидают таки от них все той же агрессии и напора. Ну или зачотного дэфа на крайняк. Помнится когда мы контр атаковали месяцок назад СССР, дэферов в замке было больше чем нас - атакующих (пати с 3х гильдий минимум).
Это о СССР.А о ДС. Помнится ты писал что ваша стратегия сидеть пока вас не трогают.
Мы как обычно "запремся у себя в замке всеми составами и будем бояться, что нас оттуда выгонят" (с) не помню кто
Ну что могу сказать - очень удачная политика, которая стабильно приносит результаты ))).
-
Darkcyber, хм... и чему мы вас учили? Звучит очень некрасиво...
-
@"Артес":
Случайно оказался рядом с кроссом из ГЛС который "постоянно нас тянет за все места" (Их теперь двое!!! Взрывучка и Тянучка!! 0_о), вместо того что бы бить имп - он страшно тупил пытался залесть в клок и уползти Вопщем он умер даже без моей помощи
pss: кросс из ГЛС (ник не знаю его ), приходи к нам еще, с тобой весело
Да, каюсь, умер
Именно поэтому ваш имп и остался цел.
Но ты ошибся в одном - я не пытался уползти в клок (бугага!! гениальная какая мысль-то), я просто подвис
Но ты не расстраивайся. Я к вам приходил, прихожу и буду приходить, со мной действительно весело!
Вдруг еще когда-нибудь подвисну, и ты наконец-то сможешь меня убить@"Hitman_Sniper":
Эку стоит растить при дефе в 1 гильду при возможности ее дефить 1 гильду. К чему иы и стремимся.
Ты не поверишь, но на будущее у нас аналогичные планы.
Но зачем жить только завтрашним днем, когда можно совместить приятное с полезным - и дефить замок, и развивать гильдию?@"Darkcyber":
ГЛСы ну вот чего вы прикопались? Как хотят так и играют
А прикопались мы потому, что после того единственного раза, когда СССР+БФ вынесли нас из Бри2 с раша, понтов от них было на форуме слишком много. И то, что у нас не было тогда онлайна, никого ведь не волновало, правда?
С тех пор мы на каждом ГВ берем реванш, но в ответ только и слышим "да мы не готовы, да у нас проблемы, да дождитесь Лошадь!..."
Вот и приходится их все время подпихивать, для них же стараемся - вдруг у них наконец-то получится? -
@"stanis":
Сказал "а", говори "б" Хотелось бы услышать, что ждет ГЛС.
их алли с дс)
-
@"-мрак-":
О гильдии которую не любят.Гильдия СССР с самого начала строилась на порядочности и самотверженности ее членов.В скоре после ее возрождения на Сириусе, людьми в гильдию отдавалось все . Бедный маг, вручал в казну тару и гидру не имея средств даже свой Арк Ванд, так как все деньги уходили на расходники. Каждый знал что в последствии не будет обижен.
Ты про Grey Pilgrim-а? Ну да он много интересного расказывал и про отданый в гильдию шмот и про "благодарность" :lol: . А любить кидал и врунов как то не естественно.
-
Интересно было почитать о благородстве и величии СССР периода первого АА. Похоже, что мы с Мраком живём в разных альтернативных реальностях.
-
Брай, "Санта Барбара" у тебя прям :lol: События еще не успели начаться, как серия уже кончилась... Мне уже самому интересно узнать, какая свинья ( fusionm) нам который раз сносит балкон... :lol:
Краткое содержание первой серии:
Брайтори развернулся и пошел к балкону, говорят под ним кто то толи свиньей ходил, толи свинью подложил, может это ключ к разгадке?
-
@"Lord_Ts":
Интересно было почитать о благородстве и величии СССР периода первого АА. Похоже, что мы с Мраком живём в разных альтернативных реальностях.Абсолютно в разных. СССР как и некоторые другие гильдии изнутри выглядят совершенно иначе, чем снаружи. Если они не совсем корректно относятся к другим, это не значит, что они так же отнесутся и к согильдийцам. Это мое ИМХО.
-
@"Darkcyber":
СССР как и некоторые другие гильдии изнутри выглядят совершенно иначе, чем снаружи. Если они не совсем корректно относятся к другим, это не значит, что они так же отнесутся и к согильдийцам. Это мое ИМХО.
Скорее, относятся к окружающим совсем некорректно. БФ+СССР были выбраны нами в качестве спарринг-партнера по нескольким причинам. Это и примерно равные силы, и активность в бритониях, а прошлые столкновения. Так же сыграло роль это "отношение к другим" ГМов и социально активных людей этих гильдий.
Теперь уже понятно, что мы переросли этих.. "товарищей"... и похожих нам по силам альянсов я не вижу. Все сегодняшние наши противники выше нас на голову. Придется расти -
Сибиряк, не скромничай - деф у вас хороший