Сириус ГВ 12.10.06
-
gCearr, Понты какраз у вас товарисчи. Почему по вашему желанию мы должны ускорять текущеии процессы? Или ты хочеш сказать что лигеонеры соло прошли развернутый деф ссср. Или что легионеры прошли развернутый деф бф? То почему мы дефим так, а не иначе. Это уже наше дело. Но конкрено гильдию лигионеры проив бф или ссср я невидел. Если вы неможете удержать свои онлаин дольше двух недель, ну мне вас жалко. Так что поумерьте понты. А спешить что бы ваши гильдии нераспались, покраинеи мере БФ точно небдует. А если ты надеешся своими постами изменить приоритеты, уверяю тебя, невыйдет.
-
@"Amigo":
Сказочник, у меня аги 10=)) Да, аспд 182 бывает, но импоруб только за счёт как раз антифриза и античстана на импе, что помогает уводить имп у безвитовых чаров или за счёт аспд, но не более того, а так я всё-таки витовый=)).Ты это специально делаешь, не замечаешь остального в посте? Хочешь поддержать авторитет чтоли свой тем, что ты всегда прав и говоришь то, что есть на самом деле? Или может, ты "глупости редко замечаешь"?) Дак не глупости абсолютно, все верно подмечено, "горькая правда" (с) Masse
p.s. Мммм, может все таки извинишься, признаешь, что был неправ (чтобы не показаться в многих глазах пустословом)? Или слишком принципиальный и гордый?
-
Hitman_Sniper, Они это сейчас только так говорят когда дефят в три гильдии и атакуют так же... каждая из гильдий ничего из себя не представляет. Мы то знаем что будет в будущем ^^
-
Amigo, Сказочник, --- Жесть! вам ненадоело!?
Читаю тему всё вроде норма как обычно про гв! вы начали про какуюто арену и билды! далее полный оффтоп! и просто пару страниц пришлось просто прокрутить! для этого есть ПМ отдельный раздел на форуме и прочее!PlaguE, Угу! чисто для тебе дословно "Каин- Привет скрим... коворят тут весело (интересно) точно непомню"
"Скрим- Привет каин"по секрету только тебе скажу! в привате я долго флудил каину с просьбой прийти помоч а то вот вот мы свалимся!
а он испугавшись флуда сказал Ок тока нефлуди а то команд невижу
Тока видать он нерасчитал сил и увлёкся полез даже на 2-ой гейт! долго ломился пока я опятьже нестал ему флудить что 2-ой гейт незя там бобо! опомнившись они всётаки ушли =)))"Статус-стёб"
-
5 минут до конца гв... кое-как поставили дэф в бри5... решил прогуляться по соседним замкам ("превед" НВ и какому-то кроссу у входа :lol: ), вдруг сообщают об атаке на нас ГЛС. Возвращаюсь в замок к импу: из ~20 человек нашего дэфа во фризе_не_стоят человек 5-10, столько же и у ГЛС. Кто-то медленно ковыряет имп (думаю это был прист или виз, т.к. скорость была ооочень низкой :lol: ) Случайно оказался рядом с кроссом из ГЛС который "постоянно нас тянет за все места" (Их теперь двое!!! Взрывучка и Тянучка!! 0_о), вместо того что бы бить имп - он страшно тупил :lol: пытался залесть в клок и уползти :lol: Вопщем он умер даже без моей помощи :lol:
ps: Сибиряк, к моменту окончания гв у нас на импе осталось 5+ ваших атакующих (за 5 минут они бы никак не смогли взять замок :lol: ), которые успешно были слиты чудесной командой @gw :lol:
pss: кросс из ГЛС (ник не знаю его :lol:), приходи к нам еще, с тобой весело :lol: -
Crazy, некто неговорит что легионеры Тру Гиперы Ру или Строги Тру! если говорят то упоминают всё Али ибо вместе Сила! аодин в поле невоин!
-
Идейный вдохновитель.Покинувший нас.=(Не понимаю, в чем понт восхищаться превосходством альянса над одной гильдией.
Было б совсем уж странно, или даже грустно для ГЛС, в случае обратной ситуации. -
Screamerr, ну значит не надо наездов рода СССР бегает от нас... что вы хотите троём от одной ещё не состоявшейся гильдии с онлайном максимум в 25 чел за последние гв. Как это говорится...
@"Сибиряк":
Про ГВ: Не хватило каких-то 5 минут чтобы разбить СССР в Бри5. А ведь как нутром чувствовал именно там они осядут в конце Уважаемые солдаты из Союза Советских Социалистических Республик и лично предводитель Лашатка! - не бегайте вы от нас по всему серверу, не уподобляейтесь ФРоССе и Ко, у них то хоть антагонисты страшные, а вам прощенья нет Садитесь уже в одном месте и ждите гостей.
"Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пойти"(с) -
Hitman_Sniper,
Где этот ваш развернутый Деф? Да мы не проходили его, ну не нашли, честно.
Crazy,
Конешно, а вы мега отцы отдельно взятой гильдией.
Это тебе не дуель 1 на 1, это типа война и в войне чем сложнее структура тем интересней, алиансы, антогонисты, нейтралитеты.
Опять начнем считать людей? да будет тебе известно на 3 гильдии онлайн 55 чела + варпер. К БФ пришла пати атаки из 15 человек. Я понимаю что там были не все БФы (через несколько сек после взятия была надбись БФы взяли что-то в чунях), но мы прошли и мы взяли. А что их атака не успела вернутся это уже не наши проблемы.ДА мы ужасные 3 гильдии с 100% онлайном заперевшиеся в 1 замке и ходящие в атаку всеми людьми сразу
П.с. пока печатал еще нафлудили, Добавлю:
В чем проблема всеже? Почему нам нельзя гордится что мы бьем СССР, потому что вы 1 гильдия? У вас есть Али, вы не действуете вместе, нам от этого далжно быть стыдно? Сколько Гилдий вокруг оглянитесь, заключите али задефти замок (или придите всей толпой к нам). Ну кто вам мешает-то? И будем воевать, и вам и нам интересней будет. -
Ребята, отстаньте вы от СССР и БФ. Видно же. что они е действуют, как али. Что вы к ним привязались?
-
Ярость, А где я написал что он есть? Смешные вы люди. Вылож и полож им развернутый деф, а нам это неадо? А с чего ты взял что она должна была вернуться? И почему вы считаете что вы настолько важная цель? И последнии вопрос почему вы считаете что мы дефим из тех же целей чтои вы? Я считаю выгоднее иметь 2 лотереи имея 8 сундуков на 1 гильду, чем замок на 3 гильды скажем с 50 эки(на которую надо потратить доход за 2 тедели), и иметь 12 сундуков(вроде точно непомню), тобиш на каждую гильду в 2 раза меньше. Причем потеряв эку раньше чем через месяц даже два, это становится еще невыгоднее. Эку стоит растить при дефе в 1 гильду при возможности ее дефить 1 гильду. К чему иы и стремимся.
-
manirka, А али это значит сидеть всем али в одном замке. Даже если это идет в убыток? Спасибо, обоидемся.
-
О гильдии которую не любят.
Гильдия СССР с самого начала строилась на порядочности и самотверженности ее членов.В скоре после ее возрождения на Сириусе, людьми в гильдию отдавалось все . Бедный маг, вручал в казну тару и гидру не имея средств даже свой Арк Ванд, так как все деньги уходили на расходники. Каждый знал что в последствии не будет обижен.
Потом был основан АА, которому не было равных на то время. За исключением уже подросшего Хаоса, который мог устоять под натиском АА.
Вскоре АА, как и любая великая империя, поглотил сама себя, исключены ФР и СС, СССР распались.
Хаос набирал обороты, укрепляя свои позиции.
Я если честно, изначально был за уничтожение Хаоса ( как в свое время была уничтожена Кафра Персонелз ). Теперь я думаю иначе. Хаос не лишен порядочности, и эту гильдию я уважаю, с ней интересно воевать. В этой гильдии есть самотверженные люди, по крайней мере с одной знаком лично =).О ГЛС...
Во времена падения СССР, я был в гильдии Стронгхолд.Эта гильдия мне понравилась, хотя и слаба была на тот момент. Поэтому о ГЛС я думал хорошо. Молодцы ребята, объеденились, теперь могут постоять за себя. И мое мнение, да и не только мое, со временем стало меняться на противоположное. И не из за ГВ, а из за форума.@"TPyCbI":
СССР, павизле, дэ?
Я зауважал тебя не зная совершенно, когда увидел тебя с чатом "ГЛС не тру" после слития али СССР+БФ.Подумал, вот человек, переживает за свой альянс. После этой фразы даже не знаю. -
Hitman_Sniper,
Меряешь все сундуками?
А где-же Фан? Ходить на гв как на работу чтобы добыть побольше сундуков?
Нет уж, с тех пор как мы поставили деф к нам стали заходить интересные люди, пробовать различные способы взять нас (одна атака клонов чего стоит), появилась возможность тренировать слаженность дейсвий, скорость реакций на команды. Алианс развивается в боях.
А лотереи, ну чего в них интересного? Прибежали, снесли смешной деф и разбили камень, далее до конца ГВ отбивать такие же полупати лотерейщиков?
Проходили, скушно. -
@"Hitman_Sniper":
manirka, А али это значит сидеть всем али в одном замке. Даже если это идет в убыток? Спасибо, обоидемся.Нет, лучше сидеть в разных лотарейках, конечно.
Али - это когда взаимопомощь. Хотя бы в вопросах атаки. :roll: -
Нет, лучше сидеть в разных лотарейках, конечно.
Али - это когда взаимопомощь. Хотя бы в вопросах атаки. :roll:
И какой может быть вывод?
Может быть все таки у алли немножко другие цели? -
-мрак-, невозможно со стороны уничтожить гильдию, которая живет не внешней политикой, а внутренней ;).
-
@"Cliff":
-мрак-, невозможно со стороны уничтожить гильдию, которая живет не внешней политикой, а внутренней ;).
Я ошибался. Не был с вами знаком на то время. -
Ярость, Это один из аспектов. Я просто привел пример невыгодности такого дефа. И задефить в 1 гильду намного интереснее. И куда интереснее придумать как задефить тем что есть. А не собрав с каждои гильдии нужных для дефа чаров. Я тебя уверяю фана это принесет намного больше.Хотя я неговорю что деф в несколько гильдии необоснован. Но для такои необходимости должны быть соблюдены несколько условии.
-
- Поймал, передай другому - и таким образом 3ий кирпич таки долетел до балкона. Брайтори почувствовал что он переработался, присел отдохнуть, но чей то тяжелый взгляд заставил его обернутся позабыв об отдыхе. Брайтори приветственно взмахнул рукой:
- Привет тебя как зовут?
Крестоносец не поднимая забрала медленно и членораздельно произнес:
- Смирнов, Сибиряк Смирнов
- Слушай Смирнов, а ты что нибудь слышал про невменосов там, или про то как свинью под балкон кладут?
- Смирнов, Сибиряк Смирнов
- Спасибо, ты мне очень помог.
Брайтори тяжело вздохнул, и попытался расслабится, настырный крестоносец оставался в поле зрения. Облокотившись на стену Брай собирался с силами для 4го кирпича. Они у замка!!! Крик встрепенул не только Брая, но и сдул Смирнова куда то вглубь замка. Брайтори улыбнулся про себя и подумал - неужели я разгадаю загадку века?
*продолжение следует...