Сириус ГВ 05.10.06
-
он не вышел, он пролетел, куда-то в сторону лестницы, до первого трапа, дальше я слышал только "бум"
-
@"Amelina":
ГВ суперское, теперь я точно знаю в какой гильдии самые воспитанные люди.Волчата, если кто-то в 5 утра не может одновременно нажать Ctrl+Enter, то это не повод посылать.
И в какой же? Неужели в хаках? :?
А что собственно делает Ctrl+Enter? :? -
Кстати, да, Гусь как-то нелицеприятно отзывался о нас и понтовался своим дефом - ну собственно ничего не увидели вообще=).
Привет, Амиго.
Мне кажется кое-кто допустил ошибку. Она заключается в том, что Деф , который рекламировал Гусь уже несколько Гв как не существует. Так что , то что было сегодня - это просто лишняя тренировка наших гильдмемберов и только.
Кстати, первые две атаки уж не знаю с какой целью они были проведены , сделали свое дело. Я трапил в одиночку с лагами а-ля "24 кадра в минуту", так шо за первые два раза вы мои трапы потоптали, а когда и оставшиеся стали падать, зашли. Конешно до магов вы добежали быстренько, да и убивать их толком не стали - забежали на имп и словно лотерейщики быстренько его разбили.
Скажу нас дефило человек 20, вас было 10-15 наверно. Если бы не ваши первые два атаки до импа бы дошло куда меньше СС.
А если бы с нами была гильдия Немезис....
Я не Нострадамус, но с третей попытки вы бы 90% не прорвали деф.
Спасибо за внимание.P.S: совет как ГМу - не пачкай руки
-
Dio Eracles, всё может быть, но вроде бы прошли почти все, ибо постелили лп и сразу часть ваших улетела. Причём тут руки его?
Какие наши 2 атаки? взяли с ходу, я даже вначале 1 зашёл к вам, но потом вренулся и решил подождать всю патьку.
ShootMe, ну это вроде бы писать фразу в гч (даже если выбрана меню писать в общий) или наоборот - вобщем что-то такое. -
Про руки это значит, что стоит прекратить дискуссию, ибо она скорее перерастет в ругательства, чем во что-то конструктивное.
Да мы слабее вас... Никто и не спорит.
Но смеятся над нашим дефом и конкретно над Гусем не корректно и вызывает реакцию. Не знаю што он вам там наговорил, но думаю это уже не актуально. -
Dio Eracles, ну он хвастался дефом - пусть которого нет и ещё не очень хорошо о нс отзывался=) ,Но в принципе прекращаю...
-
Знатное ГВ. Ибо такие знатные гости заскочили к нам на огонёк На сколько я понял, сегодня наконец то и дефу была работа, а не только всё балкон да атака дефили, даже пассажирчика одного говорят изловили у импа Где то через час или может полчаса - как раз когда ДС перестали атаковать, человек спросил в ГЧ, типа "а вы замок то уже вернули?".. Скажу честно, я думал что придётся, видя сколько народу пробегало мимо балкона (я сегодня был там - сага сакрить - после бана Лиз, у нас нет сага большого левела.. ) я думал - хана нам настала В общем спасибо ДС+Ко и спасибо Хаосу (жаль, ваш виз так ничего нам и не показал - просто умер я его срааазу заметил, думал он как у ДС - с гипноюпами, держал палец на мастилках в надежде упасть не сразу ).
Единственное что омрачало ГВ - лаги. Жуткие.. Приходилось действовать в упреждение - на секунду-две
@"Bor":
в ч2 решили подефить. зашли тру гиперы сначала одни кажись... а как раз брага выходила... но вроде убили. потом пришли тру глс... прошли наш жиденкий прекаст, убили... > > @"CIV":Просто вначале думали, что деф на 3м, и с ходу заскочили во 2й, а там попа
Ага! Я даже сакру обновить не успел - влетели всей дружной толпой (и на том спасибо, что более-менее дружно шли ).. Я потом выйдя из локи (прямо перед тем, как хант поставил трапы! ) секунды 3 ждал пока сожрётся и подействует зелёнка (ослеп!) потом искал сообстно барда, чтоб ему бедному кинуть сакру.. нашёл уже трупикомНа втором заходе вообще был прикол! Зашли нормально, подготовившись.. Появляюсь, смотрю - трап не скушан в локи.. Залез в него - барду дорогу дать.. ем поты - толку ноль. Понял в чём дело только когда кончилась зелёнка А её было ~15 банок.. По 1-2 банки в секунду ел, между прочим (время съедания считайте сами ):D После ГВ сдал тонну потов и забрал добавку зелёнки.. Жаль, та зелёнка лежала в рюкзаке уже месяца два наверное
Обидно, что имп поковырять не удалось - у меня на него даже авак был припасён (честно выклянчил у виза на сборах перед ГВ ) Пока танки отважно прорывались сквозь ваши ряды... наш синх пошёл и сломал камешек вдрызг
В конце ГВ (ровно за 9 минут до конца, специально смотрел ) пошли выгонять СССР из нашей на тот момент лотерейки - бри1.. Сперва с минуту тормозили перед замком, рассуждая о стратегии Рванули. Как только лагающий я дополз до импрума, СССР разбили имп. Всё нормально, так и было задумано! 5 минут до конца, как раз время есть чтобы отнять. Рванули снова. Т.к. я полз непозволительно медленно, атака пошла без меня.. но слилась Бард, на сколько я понял, успел умереть и вернуться обратно пока я шлёпал до второго гейта.. Дальше пошли вдвоём, проморозили ипмрум (видимо, половину защитников убила наша атака перед этим - что то уж больно их там было мало). Я успел 3 раза ударить имп и он пропал
p.s. а теперь мы такие архи враги с глс? сори, не зналТак уж получается, что ни в дефе, ни в атаке мы пока в серьёз спорить с топовыми гильдиями не способны, а кроме вас на горизонте более менее равных нам по силе не видно - вот и воюем с вами А вам что, песочные войны и бури в стакане не нравятся?
ПС. Непривычно без виза в атаке. К хорошему всегда привыкаешь быстро
ППС. А на балконе скукотища! Даже когда атакуют. Правда, сказано сиё сакрой.. Но я реально даже 1 раз умер, почти всерьёз от скуки - засмотрелся, как там внизу по-молодецки рубятся наши с ихними и не заметил приближения бяки-виза с гипноюпами. И ещё 1 раз умер от моей скуки саг - я закончил кидать сакру уже на его трупик
ПППС. Ctrl+Enter и Alt+Enter служат заменой комбобоксу выбору чата. Если к этим комбинациям клавиш привыкнуть, будет очень удобно общаться в разных каналах одновременно.. Просто enter - в общий, c alt-ом - в ГЧ, ctrl - в пати-чат (при условии, что в комбобоксе выбран общий канал). Добавьте ещё таб и вверх-вниз и получите возможность переключаться между приватами -
часть текста отсутстсвует Надо чаще в ро бывать
Про Гуся могу сказать, что лично на меня он произвёл впечатление адекватного человека, не склонного к опрометчивым высказываниям.
Для пущей обьективности замечу, что сегодня отдефиться от ФРоССь у нас в соло шансов не было. Даже если бы играло локи.
Мы собственно пока к этоу и не стремимся. Наш конёк деф на импе от превосходящего противника на последних минутах гв. Кто нибудь скажет что мы это делаем плохо? -
Rebeled, вы не правы, молодой человек ;). Альянсы разорваны и как союзники мы уже не позиционируемся.
А Гусь действительно очень адекватный человек, который пытается много сделать для своей гильдии (и у него это даже неплохо получается). По крайней мере из всего али, в котором были немезис, с АоН было приятнее всего сотрудничать. Ну уж выкрики о дефах и т.д. ему можно простить, мало игрового опыта еще, порадовался хорошему дефу
Ну а про ГВ Реб уже все написал. Трапера не было, поэтому на дефы особенно не отвлекались, побегали много где, в конце пошли в лу1, там уже пираты и хаосы добавили "перчика" под конец ГВ :). Им спасибо. ГВ всем понравилось) -
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, принят за 3 дня до ГВ. Получил саблю с гидрами, бак с тарой, кошку, 200 синих, и благополучно скрылся в неизвестном направлении за 15 минут до ГВ... Видимо, нам вскружила голову его история о том, что он 3 месяца назад в Хаосах был
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудом -
@"Amigo":
The Daywalker, а кого парят блоки? Да и они были на первом.
Если ты перечитаешь внимательно - я именно про первый гейт и говорил, т.к. в дэфе их уж точно видно не было. Да и не об этом была основная мысль. -
Хоть бы поделились мнениями о дефе в лу2, а то так редко заходите, мы вас так ждали, что даже в гости пригласить забегали
Иногда молчание красноречивей всяких слов. (с)
Гипно танк из Допелей улыбнул. КиДаЛа, завидуй.
Если к этим комбинациям клавиш привыкнуть, будет очень удобно общаться в разных каналах одновременно.. Просто enter - в общий, c alt-ом - в ГЧ, ctrl - в пати-чат (при условии, что в комбобоксе выбран общий канал). Добавьте ещё таб и вверх-вниз и получите возможность переключаться между приватами
Не могу представить , как люди могут переключаться между Гч и Пч и общаком мышкой... я всегда думал, что все используют альт и ктрл... а тут некоторые и не нают даж об этом. =\
-
@"Сибиряк":
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, принят за 3 дня до ГВ. Получил саблю с гидрами, бак с тарой, кошку, 200 синих, и благополучно скрылся в неизвестном направлении за 15 минут до ГВ... Видимо, нам вскружила голову его история о том, что он 3 месяца назад в Хаосах был
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудомУ этого химика есть мульт, 74-й бард Maza_Maza состоящий в гильдии Majestic. Попробуй переговорить с из ГМом, может что путное подскажет, а может он вообще на ГВ в локи стоял у них.
-
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ... -
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ...
До сих пор не слышал "научного" объяснения этому факту.
-
@"Hypno-Damage":
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ...
До сих пор не слышал "научного" объяснения этому факту.
просто благодаря это фишке все топтались по трапам благодаря чему фрося просто пробежала без остановки локи .... уж и не помню кто последний собрал все трапы ... на гв очень расстроился когда увидел надпись ИМПЕРИУМ БЫЛ РАЗБИТ ИГРОКОМ МЫШКА или как там его и я оказался в пронте, после чего я понял что теперь в вале 4 делать нечего :? тупнякна вопрос НАФИГА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ последовал ответ НУ Я ЖЕ ВСЕГО 1 РАЗ БАЛАЛАЙКОЙ УДАРИЛ .... кретин ей богу - причем опасный, который не слушается приказов не только али, но и своего руководства
-
bugosan,
даже если трапов не видно - они работают, собрал два последних трапа на выходе из локи наш саг. И танки прошли следом, хотя по идее должно быть наоборот.
-
bugosan,
Сам ты мышка, а про кретина я тебе уже в РО ответил, следи за языком, умник.
Про мой "отмазу" про 1 раз тебе приснилось, ты во время ГВ глазки то протирай, в чате алли был развернутый ответ почему так произошло, так что не надо тут домыслы свои постить. -
Sp1te, просто если человек расхваливает свой деф, то он должен понимать, что могут прийти и проверить, прав ли он. Хотя бы потому, что это интересно. В тот момент нам было всё равно, что захватывать. Главное было внушить хаосам мысль, что мы не способны пройти деф в Вале4. Старались просто не зацепить гильдии, с которыми у нас хоршие отношения.
-
@"FlyGurls":
bugosan,Сам ты мышка, а про кретина я тебе уже в РО ответил, следи за языком, умник.
Про мой "отмазу" про 1 раз тебе приснилось, ты во время ГВ глазки то протирай, в чате алли был развернутый ответ почему так произошло, так что не надо тут домыслы свои постить.
КАКИЕ НАФИГ ДОМЫСЛЫ !? ты сломал имп, слил эко и выкинул али из замка !!!! это нормально ? да я бы экспельнул сразу за такое.