Сириус ГВ 05.10.06
-
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, принят за 3 дня до ГВ. Получил саблю с гидрами, бак с тарой, кошку, 200 синих, и благополучно скрылся в неизвестном направлении за 15 минут до ГВ... Видимо, нам вскружила голову его история о том, что он 3 месяца назад в Хаосах был
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудом -
@"Amigo":
The Daywalker, а кого парят блоки? Да и они были на первом.
Если ты перечитаешь внимательно - я именно про первый гейт и говорил, т.к. в дэфе их уж точно видно не было. Да и не об этом была основная мысль. -
Хоть бы поделились мнениями о дефе в лу2, а то так редко заходите, мы вас так ждали, что даже в гости пригласить забегали
Иногда молчание красноречивей всяких слов. (с)
Гипно танк из Допелей улыбнул. КиДаЛа, завидуй.
Если к этим комбинациям клавиш привыкнуть, будет очень удобно общаться в разных каналах одновременно.. Просто enter - в общий, c alt-ом - в ГЧ, ctrl - в пати-чат (при условии, что в комбобоксе выбран общий канал). Добавьте ещё таб и вверх-вниз и получите возможность переключаться между приватами
Не могу представить , как люди могут переключаться между Гч и Пч и общаком мышкой... я всегда думал, что все используют альт и ктрл... а тут некоторые и не нают даж об этом. =\
-
@"Сибиряк":
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, принят за 3 дня до ГВ. Получил саблю с гидрами, бак с тарой, кошку, 200 синих, и благополучно скрылся в неизвестном направлении за 15 минут до ГВ... Видимо, нам вскружила голову его история о том, что он 3 месяца назад в Хаосах был
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудомУ этого химика есть мульт, 74-й бард Maza_Maza состоящий в гильдии Majestic. Попробуй переговорить с из ГМом, может что путное подскажет, а может он вообще на ГВ в локи стоял у них.
-
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ... -
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ...
До сих пор не слышал "научного" объяснения этому факту.
-
@"Hypno-Damage":
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ...
До сих пор не слышал "научного" объяснения этому факту.
просто благодаря это фишке все топтались по трапам благодаря чему фрося просто пробежала без остановки локи .... уж и не помню кто последний собрал все трапы ... на гв очень расстроился когда увидел надпись ИМПЕРИУМ БЫЛ РАЗБИТ ИГРОКОМ МЫШКА или как там его и я оказался в пронте, после чего я понял что теперь в вале 4 делать нечего :? тупнякна вопрос НАФИГА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ последовал ответ НУ Я ЖЕ ВСЕГО 1 РАЗ БАЛАЛАЙКОЙ УДАРИЛ .... кретин ей богу - причем опасный, который не слушается приказов не только али, но и своего руководства
-
bugosan,
даже если трапов не видно - они работают, собрал два последних трапа на выходе из локи наш саг. И танки прошли следом, хотя по идее должно быть наоборот.
-
bugosan,
Сам ты мышка, а про кретина я тебе уже в РО ответил, следи за языком, умник.
Про мой "отмазу" про 1 раз тебе приснилось, ты во время ГВ глазки то протирай, в чате алли был развернутый ответ почему так произошло, так что не надо тут домыслы свои постить. -
Sp1te, просто если человек расхваливает свой деф, то он должен понимать, что могут прийти и проверить, прав ли он. Хотя бы потому, что это интересно. В тот момент нам было всё равно, что захватывать. Главное было внушить хаосам мысль, что мы не способны пройти деф в Вале4. Старались просто не зацепить гильдии, с которыми у нас хоршие отношения.
-
@"FlyGurls":
bugosan,Сам ты мышка, а про кретина я тебе уже в РО ответил, следи за языком, умник.
Про мой "отмазу" про 1 раз тебе приснилось, ты во время ГВ глазки то протирай, в чате алли был развернутый ответ почему так произошло, так что не надо тут домыслы свои постить.
КАКИЕ НАФИГ ДОМЫСЛЫ !? ты сломал имп, слил эко и выкинул али из замка !!!! это нормально ? да я бы экспельнул сразу за такое. -
@"AngryWolf":
ГВ супер...спасибо ХаХа и Ко за прекрасное свежее мясо в лу2,повеселился от души!А вот ГЛС неблагодарные не пришли :?А к вам уже песочеГ завезли? :?
Если БФ и СССР не соберутся с силами, то придется и к вам, может, ходить. А то тренироваться атаке на лотерейках не тру
@"Kanata":
стоял в дефе, пил чай попробовал 3 сорта, выбирал какой лучше ^_^Вот коварные. А зачем я тогда балкончеГ протектила? :?
Сибиряк, не было его никогда в Хаосах. С июля просматриваю топ. Такого хима не наблюдала там.
-
ЗЫ. 05.10.2006 Орлята учатся летать [61Mb] ( БалкончеГ. Атака ДС, разведка Хаосов) :roll:
-
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудом
Если вы столько даете малолевельному чару, пробывшему в гильдии 3 дня... Пожалуй я мог бы пару ГВ походить у вас, примете?
-
Кстати, хаки помогли слить в4 ибо было видно чт омы даже не пытаемся ставить блоков, просто бегали своей атакой в замке нашего алли, чт оявно не привело бы к сливу... Так что своего рода спасибо=).
-
manirka, Респект за мувик,даже нашел себя героически проходящим балкончег.
Да неплохо вы того хима одели!на правах рекламы, подарите мне верита и кошку,и я уже у вас
-
@"utiputi":
А что так было сложно с первого раза проверить и продумать?надо второй раз посмотреть, вдруг что то изменилось, имхо просто очередная отмаза, и вообще ты не приделах, две атаки отбили, отбили, как разница что вы там скажете, проверка или любопытство, еслиб деф был плохой и с первой проверки бы взяли.
Деф был неплох, не спорю. Я это ещё в прошлом топике сказал. Но перехваливать его не стоит.
2 атаки вы не отбивали, я ещё раз говорю. Атака - это когда идёт полный сбор. Обкаст, включая ожидание госпеля для ключевых чаров. Чёткие команды и варпы. А то, что мы делали - это именно заходы. ГМ ждал немного перед дефом и с тем, кто приходил, шёл в него.
Лично я первый раз заходил, думая, что деф нулевой. Слился.
Потом был заход без меня. На третий я спокойно вышел из локи и проморозил деф.
/Edit: Точнее, локи и не было на третий раз. -
@"manirka":
Сибиряк, не было его никогда в Хаосах. С июля просматриваю топ. Такого хима не наблюдала там.
Когда-то очень давно, он был в наших рядах, пробыл около недели - двух и загадочно исчез. -
@"bugosan":
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.
На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
петро там фишка - хант ставит трапы в ряд а ты видишьб только 2-3 трапа глюксферы видимо - вот народ думая что там пусто и идет нарываясь и обезвреживая трапы- тоже самое на арене, большую часть трапов просто не видно почемуто ...Буга, про трапы я говорил из за случая несколькими гв раньше, когда хант новичёк целенаправленно снимал трапы перед локи, обосновывая потом это что не видел криков всей гильдии и что второй трапер брал его спавшие трапы-через несколько секунд после его действий была атака, еще раз говорю возможно человек слишком тупил, но это был не единственный его косяк на том гв, причем все косяки слишком подозрительные, и вообще я с этим ро уже становлюсь слишком мнительным(если у вас нет паранойи, это еще не значит что за вами не следят :lol: :lol: :lol: ).
-
bugosan
Буга давай спокойнее все что произошло, то произошло, нечего выносить сор из избы, надеюсь все образуется, ошибается любой человек.