Сириус ГВ 05.10.06
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Сказочник, Ты или что-то забыл или нет, но самая большая из неслитых Эко накоплена ФРами=)
Дай вам повод вы и ее сольете, разве не так? Вон Хаосы молодцы взяли держат, и мысли слить не было)Не наговаривай) А то придет некий визорд и заявит, что кстати это неплохая мотивация =))
-
@"Amigo":
Креол, поздравляю вас с правильным решением=) Я бы тоже с ними альянс разорвал... А можно узнат ьпричины?Можно Амиго) у нас с вами оказываеться альянс)))))))))
-
@"Inori":
@"Gycb":
@"Lord_Ts":
Gycb, это было, когда вы дефили с Немезис.
Немезис очень хорошая гильдия и мне очень понравилось с ними быть в альянсе!В данный момен тмы не в альянсе.Что могу сказать про наш дэф с немезис, был помоему только 1 граматный дэф когда мы сдержали 2 атаки дсов очень неплохих на мой взгляд после того гв мы разошлись по своим причинам!Я намекаю на то что я не мог хвастатся нашим дэфом да и спросить любого моего знаково что я не такой человек чтобы хвастатся такими вещами!
Сдержали? Ой ли?
Атака была 1. Заходов 3. Первые два проверяли и продумывали тактику по ходу дела, и на третий за минуту где-то прорвали с разбитием импа.
А что так было сложно с первого раза проверить и продумать?
надо второй раз посмотреть, вдруг что то изменилось, имхо просто очередная отмаза, и вообще ты не приделах, две атаки отбили, отбили, как разница что вы там скажете, проверка или любопытство, еслиб деф был плохой и с первой проверки бы взяли. -
@"Darkcyber":
Хоть бы поделились мнениями о дефе в лу2, а то так редко заходите, мы вас так ждали, что даже в гости пригласить забегали
Cегодня забежали исключительно чтобы вы не раслаблялись, а то вздумаете еще вылезти в мир, где правит ФРоССя и вам ппц -)))), а нам еще ваша эка пондобиться, видешь не осталось замков с экой -))) -
ГВ суперское, теперь я точно знаю в какой гильдии самые воспитанные люди.
Волчата, если кто-то в 5 утра не может одновременно нажать Ctrl+Enter, то это не повод посылать. -
стоял в дефе, пил чай попробовал 3 сорта, выбирал какой лучше ^_^
-
@"Amelina":
ГВ суперское, теперь я точно знаю в какой гильдии самые воспитанные люди.Волчата, если кто-то в 5 утра не может одновременно нажать Ctrl+Enter, то это не повод посылать.
Ниче не понял, но нажать попробовал, ниче не произошло -)
Завтра зайду в РО попробую. -
-
Все были искрене предупреждены что мы устали от дэфа. Кто не спрятался - я не виноват
-
Все гильдии FACT кроме Астр пока так как молодая гильдия - растили эко.
-
Помнится теже волки и проч. сливали лу4 и лу3. что то я не помню воя что это не есть правильно, подло и проч.
-
Стратегический рисунок нашей игры был хорош, мне кажется мы вчистую обыграли ХаХа на этом гв. Возможно это субъектив который виден только с моей колокольни, но вот имею такое мнение.
-
Как то пушнины не особо сегодня было добыто, волки лысоваты
-
Будет ролик, правда еще незнаю что там и где наснимали, вроде должен быть не один.
-
Основная ошибка - дэф на 3ем. С вашими силами норм дэфа там не поставить, вообще в4 один из замков с крайне неудобным дэфом.
-
Хаосам надо было встать и тупо дэфить в4 всю дорогу. Хотя... не факт что это помогло бы.
Ну вот вроде все. Чуть не забыл, я так понимаю волки конечно же не пойдут в лу2 на все готовенькое, а сядут и вырастят свою эко?
-
-
Приходили после того как в4 добили Как сказал соло на разведку В обшем 30 минут мяса с попеременным успехом на 1-м. На основном дефе говорят какой-то гипнотанк из Допелей даже вышел из локи
-
он не вышел, он пролетел, куда-то в сторону лестницы, до первого трапа, дальше я слышал только "бум"
-
@"Amelina":
ГВ суперское, теперь я точно знаю в какой гильдии самые воспитанные люди.Волчата, если кто-то в 5 утра не может одновременно нажать Ctrl+Enter, то это не повод посылать.
И в какой же? Неужели в хаках? :?
А что собственно делает Ctrl+Enter? :? -
Кстати, да, Гусь как-то нелицеприятно отзывался о нас и понтовался своим дефом - ну собственно ничего не увидели вообще=).
Привет, Амиго.
Мне кажется кое-кто допустил ошибку. Она заключается в том, что Деф , который рекламировал Гусь уже несколько Гв как не существует. Так что , то что было сегодня - это просто лишняя тренировка наших гильдмемберов и только.
Кстати, первые две атаки уж не знаю с какой целью они были проведены , сделали свое дело. Я трапил в одиночку с лагами а-ля "24 кадра в минуту", так шо за первые два раза вы мои трапы потоптали, а когда и оставшиеся стали падать, зашли. Конешно до магов вы добежали быстренько, да и убивать их толком не стали - забежали на имп и словно лотерейщики быстренько его разбили.
Скажу нас дефило человек 20, вас было 10-15 наверно. Если бы не ваши первые два атаки до импа бы дошло куда меньше СС.
А если бы с нами была гильдия Немезис....
Я не Нострадамус, но с третей попытки вы бы 90% не прорвали деф.
Спасибо за внимание.P.S: совет как ГМу - не пачкай руки
-
Dio Eracles, всё может быть, но вроде бы прошли почти все, ибо постелили лп и сразу часть ваших улетела. Причём тут руки его?
Какие наши 2 атаки? взяли с ходу, я даже вначале 1 зашёл к вам, но потом вренулся и решил подождать всю патьку.
ShootMe, ну это вроде бы писать фразу в гч (даже если выбрана меню писать в общий) или наоборот - вобщем что-то такое. -
Про руки это значит, что стоит прекратить дискуссию, ибо она скорее перерастет в ругательства, чем во что-то конструктивное.
Да мы слабее вас... Никто и не спорит.
Но смеятся над нашим дефом и конкретно над Гусем не корректно и вызывает реакцию. Не знаю што он вам там наговорил, но думаю это уже не актуально. -
Dio Eracles, ну он хвастался дефом - пусть которого нет и ещё не очень хорошо о нс отзывался=) ,Но в принципе прекращаю...
-
Знатное ГВ. Ибо такие знатные гости заскочили к нам на огонёк На сколько я понял, сегодня наконец то и дефу была работа, а не только всё балкон да атака дефили, даже пассажирчика одного говорят изловили у импа Где то через час или может полчаса - как раз когда ДС перестали атаковать, человек спросил в ГЧ, типа "а вы замок то уже вернули?".. Скажу честно, я думал что придётся, видя сколько народу пробегало мимо балкона (я сегодня был там - сага сакрить - после бана Лиз, у нас нет сага большого левела.. ) я думал - хана нам настала В общем спасибо ДС+Ко и спасибо Хаосу (жаль, ваш виз так ничего нам и не показал - просто умер я его срааазу заметил, думал он как у ДС - с гипноюпами, держал палец на мастилках в надежде упасть не сразу ).
Единственное что омрачало ГВ - лаги. Жуткие.. Приходилось действовать в упреждение - на секунду-две
@"Bor":
в ч2 решили подефить. зашли тру гиперы сначала одни кажись... а как раз брага выходила... но вроде убили. потом пришли тру глс... прошли наш жиденкий прекаст, убили... > > @"CIV":Просто вначале думали, что деф на 3м, и с ходу заскочили во 2й, а там попа
Ага! Я даже сакру обновить не успел - влетели всей дружной толпой (и на том спасибо, что более-менее дружно шли ).. Я потом выйдя из локи (прямо перед тем, как хант поставил трапы! ) секунды 3 ждал пока сожрётся и подействует зелёнка (ослеп!) потом искал сообстно барда, чтоб ему бедному кинуть сакру.. нашёл уже трупикомНа втором заходе вообще был прикол! Зашли нормально, подготовившись.. Появляюсь, смотрю - трап не скушан в локи.. Залез в него - барду дорогу дать.. ем поты - толку ноль. Понял в чём дело только когда кончилась зелёнка А её было ~15 банок.. По 1-2 банки в секунду ел, между прочим (время съедания считайте сами ):D После ГВ сдал тонну потов и забрал добавку зелёнки.. Жаль, та зелёнка лежала в рюкзаке уже месяца два наверное
Обидно, что имп поковырять не удалось - у меня на него даже авак был припасён (честно выклянчил у виза на сборах перед ГВ ) Пока танки отважно прорывались сквозь ваши ряды... наш синх пошёл и сломал камешек вдрызг
В конце ГВ (ровно за 9 минут до конца, специально смотрел ) пошли выгонять СССР из нашей на тот момент лотерейки - бри1.. Сперва с минуту тормозили перед замком, рассуждая о стратегии Рванули. Как только лагающий я дополз до импрума, СССР разбили имп. Всё нормально, так и было задумано! 5 минут до конца, как раз время есть чтобы отнять. Рванули снова. Т.к. я полз непозволительно медленно, атака пошла без меня.. но слилась Бард, на сколько я понял, успел умереть и вернуться обратно пока я шлёпал до второго гейта.. Дальше пошли вдвоём, проморозили ипмрум (видимо, половину защитников убила наша атака перед этим - что то уж больно их там было мало). Я успел 3 раза ударить имп и он пропал
p.s. а теперь мы такие архи враги с глс? сори, не зналТак уж получается, что ни в дефе, ни в атаке мы пока в серьёз спорить с топовыми гильдиями не способны, а кроме вас на горизонте более менее равных нам по силе не видно - вот и воюем с вами А вам что, песочные войны и бури в стакане не нравятся?
ПС. Непривычно без виза в атаке. К хорошему всегда привыкаешь быстро
ППС. А на балконе скукотища! Даже когда атакуют. Правда, сказано сиё сакрой.. Но я реально даже 1 раз умер, почти всерьёз от скуки - засмотрелся, как там внизу по-молодецки рубятся наши с ихними и не заметил приближения бяки-виза с гипноюпами. И ещё 1 раз умер от моей скуки саг - я закончил кидать сакру уже на его трупик
ПППС. Ctrl+Enter и Alt+Enter служат заменой комбобоксу выбору чата. Если к этим комбинациям клавиш привыкнуть, будет очень удобно общаться в разных каналах одновременно.. Просто enter - в общий, c alt-ом - в ГЧ, ctrl - в пати-чат (при условии, что в комбобоксе выбран общий канал). Добавьте ещё таб и вверх-вниз и получите возможность переключаться между приватами -
часть текста отсутстсвует Надо чаще в ро бывать
Про Гуся могу сказать, что лично на меня он произвёл впечатление адекватного человека, не склонного к опрометчивым высказываниям.
Для пущей обьективности замечу, что сегодня отдефиться от ФРоССь у нас в соло шансов не было. Даже если бы играло локи.
Мы собственно пока к этоу и не стремимся. Наш конёк деф на импе от превосходящего противника на последних минутах гв. Кто нибудь скажет что мы это делаем плохо? -
Rebeled, вы не правы, молодой человек ;). Альянсы разорваны и как союзники мы уже не позиционируемся.
А Гусь действительно очень адекватный человек, который пытается много сделать для своей гильдии (и у него это даже неплохо получается). По крайней мере из всего али, в котором были немезис, с АоН было приятнее всего сотрудничать. Ну уж выкрики о дефах и т.д. ему можно простить, мало игрового опыта еще, порадовался хорошему дефу
Ну а про ГВ Реб уже все написал. Трапера не было, поэтому на дефы особенно не отвлекались, побегали много где, в конце пошли в лу1, там уже пираты и хаосы добавили "перчика" под конец ГВ :). Им спасибо. ГВ всем понравилось) -
@"ПЕтрОвИ4":
Вообще если честно немного устал от уродов которые приходят в гильдию с одной целью навредить на гв, син на импе это понятно-военная хитрость и невнимательность самих деферов-это норм, но вот сволочи которые пытаются снять трапы перед заходом врага или барды вырубающие локи или просто шпионы которые здают лазейки оставленные для своих противнику-реально бесят и вынуждают относится к новичкам в гильде с предубеждением и недоверием, что естесственно нормальных новичков просто иногда обижает, в общем можете говорить что это игра и это может быть частью хитрого плана где не надо расслабляться и быть всегда начеку и что это не запрещено правилами мотра, но как сам человек доверчивый и добрый по жизни лично меня такие случаи просто коробят и вызывают негативное отношение к ро как к средству отдыха.На протяжении последнего месяца таких людей по моим подсчетам было 5. Мб просто тупили не по детски а мб и нет.
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, принят за 3 дня до ГВ. Получил саблю с гидрами, бак с тарой, кошку, 200 синих, и благополучно скрылся в неизвестном направлении за 15 минут до ГВ... Видимо, нам вскружила голову его история о том, что он 3 месяца назад в Хаосах был
Товарищи ГМы, не принимайте этого кидалу в свои ряды. А мы попытаемся вернуть нажитое непосильным трудом -
@"Amigo":
The Daywalker, а кого парят блоки? Да и они были на первом.
Если ты перечитаешь внимательно - я именно про первый гейт и говорил, т.к. в дэфе их уж точно видно не было. Да и не об этом была основная мысль.