Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Lemur":
Спираль скил универсальный более того именно им ЛК качается на 90-99 левелах, впрочем, и до 90 левела именно спиралью делается максимальная экспа.СЛишком обобщенно Если после 90ого из за лабы это действительно так, то до 90ого соло брандишем намного быстрее, с пристом на иче возможно спиралью и будет выгоднее и то не факт)
-
Dolf, кровотечение введут, вроде бы, скоро. Кровотечение от СТР не зависит, это всё домыслы. Оно зависит от ВИТ, по информации с рагнифы.
-
@"Lizard":
@"Lemur":
Спираль скил универсальный более того именно им ЛК качается на 90-99 левелах, впрочем, и до 90 левела именно спиралью делается максимальная экспа.СЛишком обобщенно Если после 90ого из за лабы это действительно так, то до 90ого соло брандишем намного быстрее, с пристом на иче возможно спиралью и будет выгоднее и то не факт)
На слипах спиралью 200-300 в 10 минут не едя поты + натурки. А брандишь это кач на хаях где вечно толпа, причем занимаясь злосным мобтрейном, что не приветствуется правилами мотр. Или на минорусах, но экспы меньше, или на хаях в клоке но там тоже не сахар.
В любом случае настоящий кач начинается с 90+, а все что до этого это лишь разминка на самом деле, а в лабе брандишь ненужен абсолютно.
-
Lemur
Конечно достаточно. Это именно твоё видение этого скилла. И то, что он тебе не нужен, врядли говорит о его "объективной ненужности".переходя при этом на личности
мнение я свое составил
Ну я едва ли виноват, что именно у тебя не прокачан брандиш))
Меряться длиной и глубиной, наверно, модно в разделе пвп/вое. Тут не вижу никакого смысла это делать. Лком я посещал гв jathena- и eathena- based севреров. И не вижу смысла сравнивать спирал и брандиш, т.к. использование одного скилла не исключает использование другого. Брандиш я редко юзал на визах (их бумерил, если прорыв состоялся, но с ними на приколе несколько пристов), чаще для окучивания любой толпы, мешающей продвигаться команде. Да, пикой с магнолиями. И также не моя вина, что её у кого-нибудь, кто хочет помочь своим, нет)
А насчёт "тестов на пригодность" - прекаст на тестовом? Прекаст на локальном сервере (я думаю, это едва ли был сервер с высоким онлайном)? Увольте. Я с самого начала предлагал сойтись на том, что кому-то для воплощения своих амбиций (:lol:) он нужен, а кому-то нет. Искать какую-то идеологическую подоплёку не хотелось.
Пытаться сконтрить обсуждение брандиша полезностью спирала - странный подход. Я не вижу фраз о бесполезности спирала (они будут и не верны), я вижу фразы, объясняющие, что брандиш - лучший вспомогательный скилл, нежели этот самый спирал (особенно ввиду уменьшения количества чеков на пронос статуса).
SmazH
В том-то и дело, что на рагнаинфо ещё в середине/конце 2005го начали ходить слухи про стр (тогда он ещё не был реализован в jathena), и потом только начали писать про вит, исходя из своих тестов. -
Reckless 0ne, иногда стоит и помериться, знаешь ли.))) Хотя действительно не сдесь. Воевал брандишем я найтом, а на тестовом и локале тестил различные варианты билдов, что тоже важно в нашем "споре".
Брандишь скил в целом неплохой свд найт его маст хэф, но ЛК может потратить 10 скилпоентов с большей пользой. А все что делал найт брандишем так же успешно делать спиралью. Причем мнение свое я составил именно эмпирическим путем воюя на ГВ именно на этом сервере, так что это не теория а всетаки практика.)))
Ну а дальше исходя из твоих и моих слов пусть каждый молодой ЛК уже сам решает брать ему этот скил или нет.
-
Вот и консенсус)
Пусть берегут скилл смолоду
-
2 лемур,начит 1 лвлв брандиша бяка терь буду знать :mrgreen:
-
народ помогите ..качал по етому билду..
VIT/STR Lance Lord Knight
- Обычная Тумба. дешево и сердито
Статы.
СТР 76+24
АГИ 32+8
ВИТ 82+8
ИНТ 39+3
ДЕКС 57+9
ЛАК 5+4Эквип.
Голова - Grand Circelet
Уши - Earls of Angel (Evil)
Тело - Full Plate (PecoPeco)
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Ring(Mantis)+A.Ring(Mantis)Скилы.
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 10
- Spear Stab 5
- Brandish Spear 10
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 9
щас я 85 лорд найт шмот как в билде
статы стр 60 + 18 аги25+6 вит68+9 инт 40+3декс 57+9 лак 1+3
меня неустраивает что немогу убить на гв соспирали того же снипера например его успевает прист хил...что изменить в статах??? добавить декса может чтоб быстрее спираль кастовалась?? и ещё вопрос от чего зависит урон спирали кроме веса пики....(стр знаю что мало влияет)
-
@"Lemur":
Reckless 0neБрандишь скил в целом неплохой свд найт его маст хэф, но ЛК может потратить 10 скилпоентов с большей пользой.
хочу услышать про ети заветные 10 скиллов, куда ты их дел и как ети скиллы повлияли на твою дальнейошую жизнь...
вкачал брандиш и очччччень даже не жалею:- во-1, кач
- во-2, выбивание шмота\карт
- в-3, грамотное использование на ГВ, хотя пока ниразу и не применил
и еще стоит вопрос, почему идет такое интенсивное обсуждения tension relax`a 1 скилл - это понты, зато, я уже оценил етот скилл на 100% и я очень рад, что взял его.
-
isiach, У меня уклон в имполомство туда и ушло.
-
Lemur, а если имполомство планируется только в лотерейно-берзеркнутом режиме? Куда бы распихать эти пойнты с брандиша ... Да так, чтобы не было даже сомнений, что брандишь взять было бы лучше?
-
Прикольный спор о полезности брандиша) А как вам такой вариант... Зайти в толпу визов, кинуть брандишь. Прист, ответственный за визов, начнет судорожно хилять самого пострадавшего, "самого слабого" виза. И вот тут то наступает очередь спирали... спиралить будем "самого ценного" хайвиза ( у которого уже хп меньша от нашего брандиша ). Таким образом повышается шанс снести хайвиза. Если же прист хильнит "самого ценного" хайвиза, то мы сможем практически гарантированно снести "самого слабого" визарда ( слабость определим по головному убору, попо хет нетрогаем, бьем по кофкам и аоа ). Вот вариант использования найтовского скилла на гв). А вообще брандишь - самый красивый скилл лк ( особенно в сочетании с аурой блейдом).
-
@"Lemur":
isiach, У меня уклон в имполомство туда и ушло. ну значит у тебя есть аги и берсерк, если имполомство в берсе, то проще с айс пикой, а если простой агильник (аги в пределах разумного ), то 100% хватает 4 лвла скилла туханд квикен... или я ошибаюсь? -
isiach, может он паринг хочет, хоть он и не пашет и не понятно когда запашет и не понятно, будет прерывать атак или нет.
-
LisandreL, ну тогда вытекает следующий вопрос, зачем он ВОЕ найту или он не ВОЕ, а просто мясной агильник?? с трудом вериться... к тому же прицел сбивается при паррировании удара => в имп руме тыкать часто прийдется, получается эффект того же стана.
-
Раз уж тема брандиша так всех взволновала, давайте устроим голосование .
-
мне кто нибудь поможет??? (вопрос на 68 стр...последний)
-
брандиш не брал, и не вижу смысла в этом, качался до 90го без него на туртле, после лаба3. на гв тоже не особо, это только на пальцах можно рассказать как пробежать перекаст, добраться до визов(в основном они стоят далеко от выхода с перекаста, за какой нибудь перегородкой или т.п.), ударить брандишем, потом добивать по 1. а на что монки и роги? :lol: если уж хочится сбить перекаст, можно и провокать издалека. а вообще самое лучшее бежать к импу, отвлекая как можно больше народу на себя.
-
@"Lemur":
@"Lizard":
@"Lemur":
На слипах спиралью 200-300 в 10 минут не едя поты + натурки. А брандишь это кач на хаях где вечно толпа, причем занимаясь злосным мобтрейном, что не приветствуется правилами мотр. Или на минорусах, но экспы меньше, или на хаях в клоке но там тоже не сахар.
В любом случае настоящий кач начинается с 90+, а все что до этого это лишь разминка на самом деле, а в лабе брандишь ненужен абсолютно.
Если говорить про максимальную експу.. то как мой ЛК достиг 110 стр с кастом-шмотом (точно уже немогу ответить, когда достиг.. манчил до 90 лева), так и пошла експа (когда кипер был на локации с хаями.. а он практически там вечно :roll: :roll: ) в 10 минут.. без всякого брадиша и спирали.. а простым пирсом :roll: делал в среднем 300-500к (за 10 мин).
Самый лучший мой результат, был 492к за 10 мин который мне высветило шоуексп.
Даже сейчас нету у меня брадиша, 6 скилпоинтов не раскидано.. и тоже считаю или 10 брадиш.. или его вообще небрать.
Скорей всего остануться скилпоинты до апдейтов, которые введут в работо-способность другие скилы.Да, на 90+ левах.. ЛК или простой водила.. или дамагер со Спиралью. Пирсить мобов в "Лабе 3" быстро у всех отпадает желание :roll:
Брадиш в "Лабе 3" нормально юзать, только если крепкая патька, ИМХО лучше неюзать, но в крепкой пати.. брадиш по тутошним мобам "можно пережить" :roll:На счет брадиша.. брать или не брать. Брать брадиш ИМХО стоит только если ты можеш хорошо хавать на ГВ :roll:
Потому что враги.. которых ты хочеш брадишить.. и враги рядом.. спать врядли будут. Пика с гидрами+скелворк.. а также неслабо стр , где то в раене больше 100 стр надо. Статусить Брадишем... визов невыгодно статус делать какой-то, других.. если влетел(налетела ) в толпу.. вполне может быть.
Имея Голову-Руки можеш для себя сам решить. Нужен тебе Брадиш для ГВ, сможеш ли ты применить. -
@"Knitka":
мне кто нибудь поможет??? (вопрос на 68 стр...последний)если билд для гв, то надо антистан(94 вита+9лака), неособо надо аги, особенно если в билде предусмотрен полик и непонятно, зачем на голову гранд цирклет :lol: на кач на голову мистрес, на гв кошка/кака-хэт