ГВ 09.09.06
-
Ну раз кто видёт себя как папки,значит некоторые должны вести себя,как
дети. -
Зря вы так... Палаш пожалеть надо... вон скоко народу погибло изза ФА и ХА как вам не стыдно :roll:
По твоим постам следует что ХА и ФА должны оббегать всех сторонной ибо народ суицидится или с ро уходит или в ФА и ХА :roll: Ужас... Как жить то :roll:
А ты не думала что причины ухода другие и что на самом деле это игра и каждый ищет себе место чтоб лучше провести время? Или по твоему однажды вступив в Гильдию с неё выходить нельзя? Если так то мне искренне жаль тебя и твою гильдию... Не стоит путать друзей которые будут с тобой не важно что с людми тебе не знакомыми которых ты приняла и повзрослев решили идти дальше. Главное не бросать начатое и идти к цели. Приходы и уходы будут - придёт время и состав стабилизируеться хотя если так относиться к каждому то хз что может выйти )) Ну и ещё раз - Глупо когото венить - это игра и не надо говорить о тех кто ушёл будто они скончались :roll: Поверь те что ушли в Реал только выйграли с этого
П.с. а не пора ли и мне на покой о_0 :roll: -
скачала видео кидсов, неплохо, неплохо)
А начиналось красиво, улыбка изумления с губ не сходила, неплохо держали гейт. Диспел был на входящих постоянно, трапы были, единственное что Лани некому было обезвредить и скастовал(а) лп все же, наверняка после кваги и тут смешались люди, кони и понеслась машина разрушения. Глума было по человечески жалко, бедняга так долго терся там в трапах, не лучше ли было мса в гтб пустить и он бы там же постоял в трапах, мб в момент перекастовки локи даже хаммерфолом бы ударил пару раз...
момент зачистки кафры кидсами улыбнул. Всем табуном бьют хайпристку, аутерну кидают даже... смотрю станы пошли, джипсь хаоса не вижу, визы кидсов в стане, присты в стане... опа, данса из кидсов зажигает... все свои в стане. Правило номер один- рядом со своими визами не станить))
красивое гв вообщем, понравилось посмотреть на это все со стороны, молодцы. Спасибо за видео.
-
Кстати, интересно мне, что будет, если реаоизовать следующую идею.
Берется сильная гильдия, выбирается более слабая гильдия. И более сильная тренирует более слабую. Атаковать вместе будет несколько проблематично имхо, а вот подефить вместе, в гд вместе сходить, на ивенты, обучить тактике и стратегии и т.п. Да и в той же атаки - захватить этой гильдии замок, помочь удержать. А если на такой эксперимент согласятся сразу несколько гильдий - имхо фана от нестандартных целей ГВ будет немало. Да и более слабые гильдии поглядят на папок другими глазами, ГВ для них новыми красками заиграет.
Или я не прав и мы получим только дополнительный отток людей из слабых гильдий? -
Слабые гильдии не потому члабые что нету опыта на гв,они слабые изза маленьких лвлов,плохого шмота и отсутствия адвансов.Тренеровки не к чему не приведут=/
-
Хмык.
Открою тайну: не всем хочется рулить. некоторым хочется играть. просто играть.
и раскачанный гв билд этому не помеха.
Так что, зря вы пишите про прямые ассоциативные линии "адванс 90+ goto top 10". Вранье это. Вранье и попытка прикрыть свой зад. Иначе это не назвать.
Каждый всегда решает сам. Я не хочу никого обидеть, но, считаю, что люди, убегающие в топы, едва раскачав персонажа - просто жаждут признания своего "я". это элементарные азы психологии. Эти проблемы нужно не в игре решать, а в реале.
Конечно же, это имхо. Прошу ногами не пинать.
зыж. определенно, витаминчиков купить стоит :twisted:
-
I.
@"Ваххха-Байт":
Полностью согласен с Глумом неинтересен не берущийся дэфХмм я уже писал на этом форуме, не берущихся дефов нет, всегда существуют что-то ,что деферы не просчитали или новая фишка, придуманная атакерами и тому подобное, или в конце концов тот самый обычный человеческий фактор (не прошёл на ГВ, ступил, лаги и дисконнекты в конце концов). *По моему *мнению именно это является *одной из причин * почему Макс в своё время пошёл по пути Бирюлек и бросил дефить - понимал, что какой бы убер деф они не построили, рано или поздно их возьмут.
II.
@"glum":
В каждом поражении виноваты только те кто проиграл. В каждом уходе виноват тот кто ушёл. Если ваши альянсеры и мемберы подогнули колени тогда, когда надо поднять голову и расправить плечи - это ваша головная боль и на надо нас в этом винить.Вспоминая посты другого вашего мембера тут, мне это напомнило:
- Война ведёт к прогрессу!
-А как же те, кто погибли в этой войне?
-Это значит, что они оказались слишком слабыми и недостойными!
... :roll:
- Война ведёт к прогрессу!
-
Сверх Барыга, тут даже не столько тренировка, сколько повышение мотивации. Чтобы качаться, покупать ГВ шмот - нужна мотивация. А какая может быть мотивация, если фанового ГВ многие "непапки" и не видели?
ЗЫ. А воспитание путем регулярного выноса превосходящими силами напомнило мне имторию одного мужика, который сына с моста скинул, чтобы он плавать научился. А сын, подлюка, взял и утонул.
-
Хехе интересный топ получился, только все Ха, Фа и немного кидсов.
Ах, да и Родольф соло летам вроде напинал. И что, ето все что на етом гв было ?? (Вообще вроде как читаю етот топ чтобы узнать что было в тех местах где меня не было ==)), ну и конечно обсудить те места где я был) -
Ska, ну Рудольф напинал нам не соло. Он проскочил за волной атаки ФА, которая услужливо съела для него ловушки и слилась. А мы в эйфории от такого удачного отражения атаки сильного альянса нерасторопно среагировали на прорыв одиночного лорднайта.
-
Когда нубоханта Ashura встретила круза glumliviy он был не -=Chaos=-, а в маленькой начинающей гильдии даже не из топа 500. Это был первый круз с девоушеном, которого она встретила в игре. На тот момент гильдия имеющая сакру и более менее хорошого барда имела все шансы чего-то добиваться на ВоЕ.
glum где эта гильдия?
Сдался ли glumliviy? "Незахотел, не сомог,не стал"(с)November17
Таких примеров - думаю сотни.
Это pallash и такие же наивно-глупые дети решили, что "если не сьедим, то понадкусаем". Мы до сих пор "поставляем" эдвенсов, прокачанными с нашей помощью, топовым гильдиям. Что тогда говорить о гильдиях малого звена? Когда-то из гильдии IddQd 5, вроде, левла ушел в Империю, выбив тару, круз 90+. Тогда я думала, что ИД кончилась, как ГВ гильдия... Оказалось я ошибалась...
Не надо говорить о том, что я жалуюсь и ною. Я говорю факты. Если бы я жаловалась и ныла, то давно бы уже либо бросила игру, либо не занималась развитием гильдии. Я действую как золотоискатель - промываю свою сетку, шлак уходит, остаются самородки. Жаль, что к шлаку тоже привязываешся...
*Вывод:*ХА и ФА давайте будем честными. Не надо обманывать ни себя, ни остальных - вы приходите на наши дефы, что бы получить фан и слить нас, что бы у нас не было ресурсов, что бы тормозить наше развитие. Это честно и в целом логично. После сливов мы теряем не только замковый дроп (да, мы в том числе живем с него), но и определенный процент людей. Люди не хотят проигрывать - они хотят выигрывать, не все, но большиство. Это честно и логично.
Они уходят к вам, прикрываясь любыми предлогами. Это вранье, но это логично.
А потом вы приходя с этими же людьми, снова сливать наши дефы, и писать о том, как вы пришли "потренить наш деф", "как вы круты, а ФА/ХА нупки так не могут..." Это вранье и не логично.
P.S. Новобращенные Хаоситов могут не знать, но на заре АА в целях было предусмотрено - не давать качать эки и развиваться гильдиям не принадлежащим АА блоку. Под это попадали все малые гильдии. Так что оставьте пафос.
SkipperLog
А с вами у меня еще будет отдельный разговор. Вы мне кое-чего задолжали милейший... Но об этом чуть позже... -
По-моему пора подавать в международный суд в Гааге на ХА и ФА за геноцид морально не устойчивых гильдсменов и эксплуатирование неокрепших умов адвансов мелких лвлов для исполнения своих планов по порабощению мира. :lol:
-
Паллаш, а ты много знаешь про glumliviy? :roll:
"Сдался ли glumliviy? "Незахотел, не сомог,не стал"(с)November17"Не сдался, захотел, смог и стал.
-
я в Импах больше года и не смотря на полную шляпу которая тут регулярно случается никуда не свалил)) хотя есть норм шмот вроде как)) ну и пару лвлов) и вообще всё супер будет
-
Leytenant
Для особо задумчивых : пост о том, что не надо говорить, как помогает атака топовых гильдий дефам маленьких гильдий развиваться. А KIDS уже давно все пофиг.
Шини
Как ты начнешь читать чужие посты полностью, а не кусочки из них, так будет смысл отвечать на твои. Я понимаю... букаф многа... -
pallash, я отвечал на твой пост?
-
@"Ксизор":
я в Импах больше года и не смотря на полную шляпу которая тут регулярно случается никуда не свалил)) хотя есть норм шмот вроде как)) ну и пару лвлов) и вообще всё супер будетНикто и не говорит, что уходят все. Но многие к сожалению уходят. Если ты посмотришь средний уровень персонаженей в гильдии стоящей предположим во второй сотне, то я сильно сомневаюсь, что он окажется выше 80ти и там будет больше пары адвансов.
-
@"pallash":
glum где эта гильдия?
Пальцем в небо. Гильдия Relaxum просуществовала около месяца. Я был её гмом - состояла она из 6 человек и набор в неё не вёлся по принципиальным соображениям. Мы получили тогда приглашение (я был 71 лвл сакр, а жена 73 вроде) в гильдию -=Хаос=- и поставили условие - мы приводим всю гильдию в Хаос (6 человек) или не идём совсем. Нас взяли всех. Не путайте -=Хаос=- и -=Сhaos=-. В гильдии на момент нашего появления было около 10 человек, но трудами её гма (одного из лучших гмов которых я вствечал в РО) она поднялась до уровня когда смогда достойно дефить замок с эко 100 за 3 месяца. Был почти 100% (20/20 ) онлайн всегда и прочее. Не надо говорить что нам помогал старший - скорее мы получали побольше атак даже. Мы старались и очень серьёзно подходили к этому делу. В итоге нас снесла толпа 5+ гильдий.
](link)
Хехе ... На скрине даже суициды есть. Вот так встреча.
Но почему то никто не сдался и никто не ушёл например в рулящую тогда Империю. -
@"November17":
Забавно читать посты "новичков" Хаоса - видно, что промывка мозгов на внутреннем форуме проходит успешно
видно как это "мнение" на форуме меняется у людей, получивших заветный белый крестик в подпись
Знаешь может я не так давно в Хаосе,но достаточно давно в Ро и я уже достачно взрослый человек для того,что бы мне кто то там "промывал мозги",поверь я давно имею своое мнение и прдставление Хаосе,о Фа,обо всем происходящем на мотре,о том что я тут делаю и чего хочу и это мнение давно уже не менялось,так что не надо рассуждать за других ок?А то как говорят тут "желчь вылазит".
Ты хочешь сказать, что никто не может изменить твоего мнения и навязать свою точку зрения? Ты можешь с уверенностью сказать, что окружающая среда не оказывает на тебя никакого воздействия?
Но ты же ведь в начале топика на весь сервер продекларировал, что являешься инструментом эволюции. А суть эволюции в постоянных переменах. Т.е. ты борешься за улучшение окружающей среды, не меняясь сам? Приходим к выводу, что ты считаешь себя лучше других, т.к. ты убежден, что все вокруг должно измениться, а ты должен остаться таким, как был. Ты идеален?
-
glum
Не пальцем в небо.
Это классика жанра... deja vu.