ГВ 09.09.06
-
Сверх Барыга, тут даже не столько тренировка, сколько повышение мотивации. Чтобы качаться, покупать ГВ шмот - нужна мотивация. А какая может быть мотивация, если фанового ГВ многие "непапки" и не видели?
ЗЫ. А воспитание путем регулярного выноса превосходящими силами напомнило мне имторию одного мужика, который сына с моста скинул, чтобы он плавать научился. А сын, подлюка, взял и утонул.
-
Хехе интересный топ получился, только все Ха, Фа и немного кидсов.
Ах, да и Родольф соло летам вроде напинал. И что, ето все что на етом гв было ?? (Вообще вроде как читаю етот топ чтобы узнать что было в тех местах где меня не было ==)), ну и конечно обсудить те места где я был) -
Ska, ну Рудольф напинал нам не соло. Он проскочил за волной атаки ФА, которая услужливо съела для него ловушки и слилась. А мы в эйфории от такого удачного отражения атаки сильного альянса нерасторопно среагировали на прорыв одиночного лорднайта.
-
Когда нубоханта Ashura встретила круза glumliviy он был не -=Chaos=-, а в маленькой начинающей гильдии даже не из топа 500. Это был первый круз с девоушеном, которого она встретила в игре. На тот момент гильдия имеющая сакру и более менее хорошого барда имела все шансы чего-то добиваться на ВоЕ.
glum где эта гильдия?
Сдался ли glumliviy? "Незахотел, не сомог,не стал"(с)November17
Таких примеров - думаю сотни.
Это pallash и такие же наивно-глупые дети решили, что "если не сьедим, то понадкусаем". Мы до сих пор "поставляем" эдвенсов, прокачанными с нашей помощью, топовым гильдиям. Что тогда говорить о гильдиях малого звена? Когда-то из гильдии IddQd 5, вроде, левла ушел в Империю, выбив тару, круз 90+. Тогда я думала, что ИД кончилась, как ГВ гильдия... Оказалось я ошибалась...
Не надо говорить о том, что я жалуюсь и ною. Я говорю факты. Если бы я жаловалась и ныла, то давно бы уже либо бросила игру, либо не занималась развитием гильдии. Я действую как золотоискатель - промываю свою сетку, шлак уходит, остаются самородки. Жаль, что к шлаку тоже привязываешся...
*Вывод:*ХА и ФА давайте будем честными. Не надо обманывать ни себя, ни остальных - вы приходите на наши дефы, что бы получить фан и слить нас, что бы у нас не было ресурсов, что бы тормозить наше развитие. Это честно и в целом логично. После сливов мы теряем не только замковый дроп (да, мы в том числе живем с него), но и определенный процент людей. Люди не хотят проигрывать - они хотят выигрывать, не все, но большиство. Это честно и логично.
Они уходят к вам, прикрываясь любыми предлогами. Это вранье, но это логично.
А потом вы приходя с этими же людьми, снова сливать наши дефы, и писать о том, как вы пришли "потренить наш деф", "как вы круты, а ФА/ХА нупки так не могут..." Это вранье и не логично.
P.S. Новобращенные Хаоситов могут не знать, но на заре АА в целях было предусмотрено - не давать качать эки и развиваться гильдиям не принадлежащим АА блоку. Под это попадали все малые гильдии. Так что оставьте пафос.
SkipperLog
А с вами у меня еще будет отдельный разговор. Вы мне кое-чего задолжали милейший... Но об этом чуть позже... -
По-моему пора подавать в международный суд в Гааге на ХА и ФА за геноцид морально не устойчивых гильдсменов и эксплуатирование неокрепших умов адвансов мелких лвлов для исполнения своих планов по порабощению мира. :lol:
-
Паллаш, а ты много знаешь про glumliviy? :roll:
"Сдался ли glumliviy? "Незахотел, не сомог,не стал"(с)November17"Не сдался, захотел, смог и стал.
-
я в Импах больше года и не смотря на полную шляпу которая тут регулярно случается никуда не свалил)) хотя есть норм шмот вроде как)) ну и пару лвлов) и вообще всё супер будет
-
Leytenant
Для особо задумчивых : пост о том, что не надо говорить, как помогает атака топовых гильдий дефам маленьких гильдий развиваться. А KIDS уже давно все пофиг.
Шини
Как ты начнешь читать чужие посты полностью, а не кусочки из них, так будет смысл отвечать на твои. Я понимаю... букаф многа... -
pallash, я отвечал на твой пост?
-
@"Ксизор":
я в Импах больше года и не смотря на полную шляпу которая тут регулярно случается никуда не свалил)) хотя есть норм шмот вроде как)) ну и пару лвлов) и вообще всё супер будетНикто и не говорит, что уходят все. Но многие к сожалению уходят. Если ты посмотришь средний уровень персонаженей в гильдии стоящей предположим во второй сотне, то я сильно сомневаюсь, что он окажется выше 80ти и там будет больше пары адвансов.
-
@"pallash":
glum где эта гильдия?
Пальцем в небо. Гильдия Relaxum просуществовала около месяца. Я был её гмом - состояла она из 6 человек и набор в неё не вёлся по принципиальным соображениям. Мы получили тогда приглашение (я был 71 лвл сакр, а жена 73 вроде) в гильдию -=Хаос=- и поставили условие - мы приводим всю гильдию в Хаос (6 человек) или не идём совсем. Нас взяли всех. Не путайте -=Хаос=- и -=Сhaos=-. В гильдии на момент нашего появления было около 10 человек, но трудами её гма (одного из лучших гмов которых я вствечал в РО) она поднялась до уровня когда смогда достойно дефить замок с эко 100 за 3 месяца. Был почти 100% (20/20 ) онлайн всегда и прочее. Не надо говорить что нам помогал старший - скорее мы получали побольше атак даже. Мы старались и очень серьёзно подходили к этому делу. В итоге нас снесла толпа 5+ гильдий.
](link)
Хехе ... На скрине даже суициды есть. Вот так встреча.
Но почему то никто не сдался и никто не ушёл например в рулящую тогда Империю. -
@"November17":
Забавно читать посты "новичков" Хаоса - видно, что промывка мозгов на внутреннем форуме проходит успешно
видно как это "мнение" на форуме меняется у людей, получивших заветный белый крестик в подпись
Знаешь может я не так давно в Хаосе,но достаточно давно в Ро и я уже достачно взрослый человек для того,что бы мне кто то там "промывал мозги",поверь я давно имею своое мнение и прдставление Хаосе,о Фа,обо всем происходящем на мотре,о том что я тут делаю и чего хочу и это мнение давно уже не менялось,так что не надо рассуждать за других ок?А то как говорят тут "желчь вылазит".
Ты хочешь сказать, что никто не может изменить твоего мнения и навязать свою точку зрения? Ты можешь с уверенностью сказать, что окружающая среда не оказывает на тебя никакого воздействия?
Но ты же ведь в начале топика на весь сервер продекларировал, что являешься инструментом эволюции. А суть эволюции в постоянных переменах. Т.е. ты борешься за улучшение окружающей среды, не меняясь сам? Приходим к выводу, что ты считаешь себя лучше других, т.к. ты убежден, что все вокруг должно измениться, а ты должен остаться таким, как был. Ты идеален?
-
glum
Не пальцем в небо.
Это классика жанра... deja vu. -
@"UltraWarrioR":
Помоему КИДС хвалят.
Аха. Только откуда такое гаденькое ощущение, что «нас подставили?»@"XperT":
Собственно что хотим, то и делаем
Как-то однообразно вы хотите. Больше фантазий, хороших и разных. Говорят, это может разнообразить отношения@"glum":
В каждом поражении виноваты только те кто проиграл. В каждом уходе виноват тот кто ушёл.
Победителей не судят? История знает немало примеров, когда победителей не только судят, но и дисквалифицируют. И потом, понятие Fair play никто еще не отменял.
а фразу "на войне все средства хороши"- придумал рефлексирующий параноик. -
@"AMtakius":
@"glum":
В каждом поражении виноваты только те кто проиграл. В каждом уходе виноват тот кто ушёл.
Победителей не судят? История знает немало примеров, когда победителей не только судят, но и дисквалифицируют. И потом, понятие Fair play никто еще не отменял.
а фразу "на войне все средства хороши"- придумал рефлексирующий параноик.
Самый надёжный способ не проиграть на гв - это не него не ходить ... Победителей не судят? Кто не судит? За что не судит? О чём ты тут пишешь я не понимаю. Если в честном поединке победила одна сторона, то другая проиграла ... И не важно что у второй проигравшей сессия, пожар в курятнике или эпидемия тифа в стране или лыжи сломались - если ты вышел на соревнование - значит считаешь себя готовым для этого.
Фраза про на войне и средства явно не к нам. В приложении к ро это могут быть только нечестные поступки типо подстав и банов... Надеюсь хоть в этом нас не станут тут обвинять? -
@"glum":
О чём ты тут пишешь я не понимаю.
Как бы тебе попроще-то объяснить...@"glum":
Победителей не судят? Кто не судит? За что не судит?
"Победителей не судят" -это фразеологизм такой. Исходя из смысла,что виноват всегда проигравший логично вытекает, что победитель не виноват никогда. Теперь попонятней? или еще попроще попытаться?@"glum":
Если в честном@"glum":
В каждом
Честный и каждый -это знаешь ли не синонимы. -
Интерестно, я один такой кто всё ещё не понял что именно хочет сказать Рыжуля ... Пока логики выводов не оценил. Попробуй ещё проще и если можно чуть больше букв. Я понимаю что моего скромного образования крайне сильно нехватает для осознания этой идеи, но я честно постараюсь понять если ты чуть понятнее объяснишь свою позицию.
-
@"glum":
Победителей не судят? Кто не судит? За что не судит?
Римский сенат, за взятие города без приказа :twisted: -
@"AMtakius":
"Победителей не судят" -это фразеологизм такой. Исходя из смысла,что виноват всегда проигравший логично вытекает, что победитель не виноват никогда. Теперь попонятней? или еще попроще попытаться?
все это софизм. на самом деле, хоть мы и считаем себя цивилизованными людьми, но всегда был, есть и будет прав сильнейший, т.е. тот у кого "ружьё". а если победителя и начнут судить, то какой же он победитель, если дал шанс на это, его могут осуждать, шушукаться по углам, даже открыто говорить что он не прав, но судить в полном смысле этого слова(что и имел ввиду автор) его небудят, либо он уже не будет победителем
-
Ты хочешь сказать, что никто не может изменить твоего мнения и навязать свою точку зрения? Ты можешь с уверенностью сказать, что окружающая среда не оказывает на тебя никакого воздействия?
Но ты же ведь в начале топика на весь сервер продекларировал, что являешься инструментом эволюции. А суть эволюции в постоянных переменах. Т.е. ты борешься за улучшение окружающей среды, не меняясь сам? Приходим к выводу, что ты считаешь себя лучше других, т.к. ты убежден, что все вокруг должно измениться, а ты должен остаться таким, как был. Ты идеален?
Нет моя данная позиция давно сложилась,до моего появления в ха и на то повлиял ряд разных причин,да на меня несомненно в какойто мере повлияло мнение окружающих меня людей(в данном случае гильдии),но оно если и меняется то как правило в лучшую сторону,по ряду субъективно-объективных причин конечно .
Нет я увы не идеален,а может и к счастью Но все мы так или иначе меняем мир под себя,озвучу свою собственную позицию так(сразу предвижу кучу кривотолков Бог вам судья,оправдыватся ни перед кем не намерен)"не стоит прогибатся под изменчивый мир однажды прогнется под нас"(c).