ГВ 09.09.06
-
@"pallash":
UltraWarrioRЭто хорошо, что не только мне вспомнился этот топик.
Да я так и понял, что ты его вспомнила И решила по тихому срулить тему да бы не наступить на одни и те же грабли...
Но думаю уже поздно...Всегда нужен виноватный.... Он ВСЕГДА есть. вопрос в том где его искать. Проще всего свалить на желание быть в ХА не замечая что проблема в гильдии или ее мемберах с которыми не хочется находиться. Когда уходишь из родной гильдии, то все другие тебе чужие. У тебя достаточный левел что бы приняли во многие топы. Скажите мне кто пойдет в такой ситуации ниже топ 30? (Все чужие не беря сутиацию когда друзья зовут).
П.С. Ашур, идем лучше на натурки... :roll:
-
Ладуся, не понял я твоего обвинения в адрес ха и фа. Чтож им теперь вообще на ГВ не ходить, раз куча гильдий развалилась из-за них и куча людей ушл0??? Какой то маразм однак0! Каждый играет как мхочет и как умеет. И достичь такой силы смоги еденицы, не думаю что это было легко сделать, все с новисов начинали. Теперь они пожимают плоды своих трудов, ни вижу ничего в этом плохого. Кому не нравится - может не ходить на ГВ, а выполнять сногшибательно интересные куЭсТЫ на просторах Мирграда.
И про ГТБ тоже нефига не понимаю. Что все ноют, как будто это какой то баг или чит? Купите или выбейте сами, это часть игры. -
@"Boxer":
Мдя, вы похоже мальца расслабились? Ща адреналинчику впрысну подкожно.Просто тут за меня какой-то ботан депреснутый месажил. Но, ща фсе поправим.
Кто вы есть такие, чтобы посягать на заоблочное величие КИДС? Наша сила не ведает границ и размеров!!! Разьве вы забыли, что будущее принадлежит детям? Мы неотвратимо грядем, и власть наша будет беспредельна!! Заточеный до остроты бритвы совочеГ будет безжалостно вставлен всем во все места!!! Если вы слабы, бегите и прячтесь. Если вы сильны, все равно прячтесь!!! После нашего всесокрушающего удара проще будет перекрасить стены в замках, чем отскоблить ваши жалкие ошметки!!! Мы разрушим ваши замки, поработим ваших женьщин и изнасилуем ваш скот!!! Эра детей грядет!!! У вас еще нет детей? Тогда мы идем к вам!!!
З.Ы. ну че? Вспомнили на кого батон крошите?
Да, ты уже готов познать темную сторону силы, Люк. Вскоре ты поведешь армии боевых дроидов на пеках-по черепам кеоса и им сочуствующим. Сей смерть и разрушение. В таком вот акцепте и нужно проводить гв. -
vovka, ты не учёл что Ха иФа развивались когда не было сириуса...
-
@"Андю":
pallash, мадам, вы хотите поговорить о вашей личной роли в полуразвале IddQd и переход в разряд фарм-клуба Suicide Masters? Не дождешься.
Фока, а это зачем? Ты стоял у истоков этой гильдии. Ты внес огромный вклад в ее развитее. А теперь выливаешь на нас ведро помоев. Ну что ж, это твой выбор. Просто, все, что касается ИД, для тебя имеет прошедшее время. Сейчас ты сам это подтвердил. Ну и правильно, негоже адвансу 99 с нубами тусить. -
@"Pallash":
Тебе составить перечень моих хороших друзей в Ро, которые тут больше не играют по причине того, что их гильдии были растоптаны вашими "обучающими дефу" сливами?
Тебе дать список али, которых потеряла моя гильдия за эти полтора года, когда соальянсовцы не веря, что вам что-то можно противопоставить, просто уходили и тихо разваливались, поставляя вам и вашим сателитам новых "причинителей добра"?
Написать сколько людей из наших гильдий и экс али играют сейчас в ФАТ, ХА?
Все это потеряные друзья...
Я не делаю разделения между вами ХА - ФАТ - вы одинаковы для меня. И вообще тема себя исчерпала.Мда что тут можно сказать? Было бы у тебя по меньше таких друзей ваш Али уже бы был один из самых сильных на сервере. Именно из-за таких неудачников очень медлено, а в оплседнее время и вовсе перестали появлятса сильные гильдии. В РО можно достичь почти всего если хотеть. Это не БК где Артефакты дают только за бапки... А те кто говорят что против Хаоса нету как боротса - просто глупые неудачники, и то что это не так вы почти доказали на прошлом ГВ. Да и вообше, как ты можешь называть друзьями тех, кто сваливает при малейшей трудности? :roll:
ЗЫ писалось ни кому не в обиду, просто мысли которые возникли прочитав этот пост =_=
-
Boxer, что, куда и с какой целью я выливал (если выливал) - узнай у меня в привате в игре, пожалуйста. Не нужно допридумывать и делать за меня какие-либо выводы. А АйДи останется для меня навсегда самой первой, со всеми вытекающими, и никогда не будет в прошедшем времени.
-
Складывается такое ощущение,что некоторые Дети(Кидсы)ведут себя на форуме как дети.
-
Ну раз кто видёт себя как папки,значит некоторые должны вести себя,как
дети. -
Зря вы так... Палаш пожалеть надо... вон скоко народу погибло изза ФА и ХА как вам не стыдно :roll:
По твоим постам следует что ХА и ФА должны оббегать всех сторонной ибо народ суицидится или с ро уходит или в ФА и ХА :roll: Ужас... Как жить то :roll:
А ты не думала что причины ухода другие и что на самом деле это игра и каждый ищет себе место чтоб лучше провести время? Или по твоему однажды вступив в Гильдию с неё выходить нельзя? Если так то мне искренне жаль тебя и твою гильдию... Не стоит путать друзей которые будут с тобой не важно что с людми тебе не знакомыми которых ты приняла и повзрослев решили идти дальше. Главное не бросать начатое и идти к цели. Приходы и уходы будут - придёт время и состав стабилизируеться хотя если так относиться к каждому то хз что может выйти )) Ну и ещё раз - Глупо когото венить - это игра и не надо говорить о тех кто ушёл будто они скончались :roll: Поверь те что ушли в Реал только выйграли с этого
П.с. а не пора ли и мне на покой о_0 :roll: -
скачала видео кидсов, неплохо, неплохо)
А начиналось красиво, улыбка изумления с губ не сходила, неплохо держали гейт. Диспел был на входящих постоянно, трапы были, единственное что Лани некому было обезвредить и скастовал(а) лп все же, наверняка после кваги и тут смешались люди, кони и понеслась машина разрушения. Глума было по человечески жалко, бедняга так долго терся там в трапах, не лучше ли было мса в гтб пустить и он бы там же постоял в трапах, мб в момент перекастовки локи даже хаммерфолом бы ударил пару раз...
момент зачистки кафры кидсами улыбнул. Всем табуном бьют хайпристку, аутерну кидают даже... смотрю станы пошли, джипсь хаоса не вижу, визы кидсов в стане, присты в стане... опа, данса из кидсов зажигает... все свои в стане. Правило номер один- рядом со своими визами не станить))
красивое гв вообщем, понравилось посмотреть на это все со стороны, молодцы. Спасибо за видео.
-
Кстати, интересно мне, что будет, если реаоизовать следующую идею.
Берется сильная гильдия, выбирается более слабая гильдия. И более сильная тренирует более слабую. Атаковать вместе будет несколько проблематично имхо, а вот подефить вместе, в гд вместе сходить, на ивенты, обучить тактике и стратегии и т.п. Да и в той же атаки - захватить этой гильдии замок, помочь удержать. А если на такой эксперимент согласятся сразу несколько гильдий - имхо фана от нестандартных целей ГВ будет немало. Да и более слабые гильдии поглядят на папок другими глазами, ГВ для них новыми красками заиграет.
Или я не прав и мы получим только дополнительный отток людей из слабых гильдий? -
Слабые гильдии не потому члабые что нету опыта на гв,они слабые изза маленьких лвлов,плохого шмота и отсутствия адвансов.Тренеровки не к чему не приведут=/
-
Хмык.
Открою тайну: не всем хочется рулить. некоторым хочется играть. просто играть.
и раскачанный гв билд этому не помеха.
Так что, зря вы пишите про прямые ассоциативные линии "адванс 90+ goto top 10". Вранье это. Вранье и попытка прикрыть свой зад. Иначе это не назвать.
Каждый всегда решает сам. Я не хочу никого обидеть, но, считаю, что люди, убегающие в топы, едва раскачав персонажа - просто жаждут признания своего "я". это элементарные азы психологии. Эти проблемы нужно не в игре решать, а в реале.
Конечно же, это имхо. Прошу ногами не пинать.
зыж. определенно, витаминчиков купить стоит :twisted:
-
I.
@"Ваххха-Байт":
Полностью согласен с Глумом неинтересен не берущийся дэфХмм я уже писал на этом форуме, не берущихся дефов нет, всегда существуют что-то ,что деферы не просчитали или новая фишка, придуманная атакерами и тому подобное, или в конце концов тот самый обычный человеческий фактор (не прошёл на ГВ, ступил, лаги и дисконнекты в конце концов). *По моему *мнению именно это является *одной из причин * почему Макс в своё время пошёл по пути Бирюлек и бросил дефить - понимал, что какой бы убер деф они не построили, рано или поздно их возьмут.
II.
@"glum":
В каждом поражении виноваты только те кто проиграл. В каждом уходе виноват тот кто ушёл. Если ваши альянсеры и мемберы подогнули колени тогда, когда надо поднять голову и расправить плечи - это ваша головная боль и на надо нас в этом винить.Вспоминая посты другого вашего мембера тут, мне это напомнило:
- Война ведёт к прогрессу!
-А как же те, кто погибли в этой войне?
-Это значит, что они оказались слишком слабыми и недостойными!
... :roll:
- Война ведёт к прогрессу!
-
Сверх Барыга, тут даже не столько тренировка, сколько повышение мотивации. Чтобы качаться, покупать ГВ шмот - нужна мотивация. А какая может быть мотивация, если фанового ГВ многие "непапки" и не видели?
ЗЫ. А воспитание путем регулярного выноса превосходящими силами напомнило мне имторию одного мужика, который сына с моста скинул, чтобы он плавать научился. А сын, подлюка, взял и утонул.
-
Хехе интересный топ получился, только все Ха, Фа и немного кидсов.
Ах, да и Родольф соло летам вроде напинал. И что, ето все что на етом гв было ?? (Вообще вроде как читаю етот топ чтобы узнать что было в тех местах где меня не было ==)), ну и конечно обсудить те места где я был) -
Ska, ну Рудольф напинал нам не соло. Он проскочил за волной атаки ФА, которая услужливо съела для него ловушки и слилась. А мы в эйфории от такого удачного отражения атаки сильного альянса нерасторопно среагировали на прорыв одиночного лорднайта.
-
Когда нубоханта Ashura встретила круза glumliviy он был не -=Chaos=-, а в маленькой начинающей гильдии даже не из топа 500. Это был первый круз с девоушеном, которого она встретила в игре. На тот момент гильдия имеющая сакру и более менее хорошого барда имела все шансы чего-то добиваться на ВоЕ.
glum где эта гильдия?
Сдался ли glumliviy? "Незахотел, не сомог,не стал"(с)November17
Таких примеров - думаю сотни.
Это pallash и такие же наивно-глупые дети решили, что "если не сьедим, то понадкусаем". Мы до сих пор "поставляем" эдвенсов, прокачанными с нашей помощью, топовым гильдиям. Что тогда говорить о гильдиях малого звена? Когда-то из гильдии IddQd 5, вроде, левла ушел в Империю, выбив тару, круз 90+. Тогда я думала, что ИД кончилась, как ГВ гильдия... Оказалось я ошибалась...
Не надо говорить о том, что я жалуюсь и ною. Я говорю факты. Если бы я жаловалась и ныла, то давно бы уже либо бросила игру, либо не занималась развитием гильдии. Я действую как золотоискатель - промываю свою сетку, шлак уходит, остаются самородки. Жаль, что к шлаку тоже привязываешся...
*Вывод:*ХА и ФА давайте будем честными. Не надо обманывать ни себя, ни остальных - вы приходите на наши дефы, что бы получить фан и слить нас, что бы у нас не было ресурсов, что бы тормозить наше развитие. Это честно и в целом логично. После сливов мы теряем не только замковый дроп (да, мы в том числе живем с него), но и определенный процент людей. Люди не хотят проигрывать - они хотят выигрывать, не все, но большиство. Это честно и логично.
Они уходят к вам, прикрываясь любыми предлогами. Это вранье, но это логично.
А потом вы приходя с этими же людьми, снова сливать наши дефы, и писать о том, как вы пришли "потренить наш деф", "как вы круты, а ФА/ХА нупки так не могут..." Это вранье и не логично.
P.S. Новобращенные Хаоситов могут не знать, но на заре АА в целях было предусмотрено - не давать качать эки и развиваться гильдиям не принадлежащим АА блоку. Под это попадали все малые гильдии. Так что оставьте пафос.
SkipperLog
А с вами у меня еще будет отдельный разговор. Вы мне кое-чего задолжали милейший... Но об этом чуть позже... -
По-моему пора подавать в международный суд в Гааге на ХА и ФА за геноцид морально не устойчивых гильдсменов и эксплуатирование неокрепших умов адвансов мелких лвлов для исполнения своих планов по порабощению мира. :lol: