ГВ 06.09.06
-
Ну чудно, вынесли нас с 3го гейта с первого захода и ладно А я зато спать пойду ^__^
З.Ы. "Ну, ладно, а вот зато мы, а вот зато мы соберемся, а вот зато мы поднапряжемся, и уж тогда....!"
-
Да, а у РуДольфа тоже персональный ГТБ, и, если честно, дальше всех в дефе проходил именно ОН
З.Ы. А кое-то под флагами наивно ждал что у монков кончится синька :Р
-
@"AktS":
tass, почему зря) с её точки зрения (атака 40+ адвансов с применением гтб) - деф никакой, что нет его, что естьНе надо говорить за меня, пожалуйста. Я адвоката не нанимала для выражения моей точки зрения. Деф сумраков меня впечатляет еще времен их дефа в одном из Чумов. А сейчас появление нового алли меня только радует, дай-то бог.
Я привела в пример сумраков только как нечто, отличное от нас. Ничего личного, обидеть не хотела. Сорри, если что.
PS. ГТБ без поддержки - не панацея. Пример - СНГ и Нуары, полгода там ГТБ, и что?
-
@"123":
Найти, а с чего ты взяла, что у нас атака строится на одном человеке? Лично у ФА, как минимум на трёх, Дромар, Скай и я + у союзников свои сакри связки, которые тоже прекрасно работают, так что боюсь ты сильно ошибаешься :roll:
P.s.
Кстати Дромару Орк Хиро не нужен, у него билд тру :roll:Ни с чего не взяла. Более того, я так даже не думаю Стиль ответа подразумевал: "на бред отвечаем таким же бредом", не делай вид, что ты этого не понял
PS. У нас тоже кроме ГТБ и сакро связки есть и многое другое, я тебя удивила? :roll:
-
даже меня выводят))
-
@"Kpоmyc":
Не знаю о каких кровавых 6ти минутах речь(2:30 последних минут я не видел так как был в V5), но до этого времени к империуму смог приблизиться только ИмператоР, за что респект ему и увага
Да вроде не только ИмператоР. Даёш увагу всем! Няфк -
@"123":
+2:@"-Nighty-":
Эл Ну почему нас должен волновать ваш онлайн в 33 человека и отсутствие ключевых чаров? Это причина или следствие, а?Маш Ну ты читай хотя бы все посты, что тут пишут. Кто-то из ваших написал дескать: "Большое дело брать ослабленный деф (или блок)", ну собственно я поэтому и написал про 33 человек как раз... в ключе: "А нас волнует ,что ваш блок был ослабленный, у нас тоже все не здорово было, но никто про это не плакался же и привёл пример, как именно всё было не в ажуре". Фактически смысл моего поста сводился как раз к тому, что после него начали писать вы: Меня не волнуют ваши проблемы, это ваши личные трудности, также как 33 человека - наши
Эл, учитесь с Упсаном писать так, чтобы к вашим словам не цеплялись, и не придется отмазываться потом. Ваши апоненты работают в еврейской манере демагогии. Они уже выставили тебя в свете отмазывающегося нытика, и будут повторять фразу про 33 человека еще минимум полгода, когда уже никто и не вспомнит в каком контексте это было сказано.
-
В свете преде кем?Перед вами что ли?)Я тут отмазок с нашей стороны ни одной не увидел.Да и от чего нам отмазыватся?Все и так слишком очевидно для нас и неочевидно для вас. :roll:
-
когда хаос слили Лу5 после года дефа, они тоже хныкали на форуме, что у них было 30 человек онлайн... а теперь это типа не оправдание?))
-
November17, я вроде бы внятно все написал...
-
[AG]Lunatik, Ты еше вспомни что было 3 года тому. :lol: :lol: :lol:
-
@"OopSan":
Монголов Русь победила.. нэ?
Концепция XperT'а :
Зачем оставаться в своей гильдии если можно пойти в кеос.Ууу..труу - в кои-то веки на 100% согласна с Упсаном.
*просто прослезилась читая это.
-
кто последний в кеос? где тут очередь?
-
А можно наладить взаимовстречный поток. из ФА - в кеос на перепланировку мозгов и ужаснение от существующей действительности. ИЗ Кеоса - в Фа, дабы узреть так называемую "систему робатаФ".
Все мбудет радостно - ГВ обретут невиданную остроту из серии: "а кто же сегодня убьет свое же локи, или постели ЛП для радости атакеров"? -
Дада! пойду пощемлю Юлши и остальных визофф. :lol:
-
-=Basara=-, а я тебя с удовольствием пощемлю :mrgreen:
-
ГГ )) Так и знал что ФА когда-нибудь самозащемятся :lol:
-
alien3, завидно стало?)
Бася, а почему только визов щемить? остальные не заслужили?
-
Вот это кстати была бы аццкая провокация взять и поменть пол состава на полсостава:)
-
Levi, убить сразу две гильдии?) Даа.. 187 будут рулить сервером! Леви шарит