ГВ 06.09.06
-
6 минут... сначала мы долго сливали вас на респе 3го гейта. Потом вышел Эл, поставил ЛП. Прошла команда отступать к импу, медленно, держа на трапах и азуря всяких "Элов" (людей, играющих чарами противоположного пола). Что было выполнено, но, боюсь, мы перестарались, и азурили просто всех. Потом, когда отступление было завершено, и деф выл выставлен, мы просто держались. Заходов было достаточно, чтобы почувствовать силу дефа. Если бы вы зашли хорошо, вы бы прошли нас со второго раза. Этого не последовало. Хотя, крики в ТС "Они сворачивают блоки на гейтах, сейчас будут заходить", были, если не ошибаюсь, минуты за 3 до конца ГВ. За это время имп наш (альянса Войны Сумрака+Инфеймос (в алфавитном порядке)) сломать можно было бы раза 3 минимум. Этого не последовало. Единственный проход к импу вашего али относился к моменту "не все еще отступили" (мя там в нижнем углу санки под имп стелил на всякий). Я не говорю, что вы бы не прошли нас за, скажем, 2 часа непрерывного прессинга (заблоченная кафра, хотя, может и придумали бы чего), но вот зайти "в силах тяжких" толи не смогли, толи - не захотели, а то ли - переоценил я ваши силы тяжки ^__^
Как говорится, вечно ваш, кастер-КЕ-1-из-дырки-в-локи-нупка-с-кошкой-Пристя ^^
-
tass, ты это кому сказал? Мне? Явно адресом ошибся
@"AktS":
BTW, у сумраков по нашим скомным меркам неплохой деф.
6 минут это время которое у нас осталось на импрум. -
А что вы, простите, делали остальное время?
Говорил не тебе, я просто отражал (как мог) события того ГВ с точки зрения себя.
-
@"tass":
6 минут... сначала мы долго сливали вас на респе 3го гейта.
:))Хм, сначала в ТС сказали "у них деф на 4м". Ну собственно перед третьим никто и не собирался. Шли змейкой по 1-3 человека (лично я зашёл, увидел ,что деф на 3м, съел 1 мастелку и вышел)...Видимо
это ты называешь слитием После этого был сбор, и вас с 3го выбили с первой попытки В Импрум полноценных заходов было 2, причём статов не ловил я например и сбор проводился в спешке, ибо время поджимало. В оба захода мы слились, во втором я не участвовал, т.к. вырубился комп.
По моему мнению нам нужно было минут 20, но опять же увидим и сравним, когда пересечёмся в следующий раз.P.s.
Дадад, мы проиграли, вы выйграли, без всякой иронии
P.s.s.
Шутку про "Элов" оценилНайти, а с чего ты взяла, что у нас атака строится на одном человеке? Лично у ФА, как минимум на трёх, Дромар, Скай и я + у союзников свои сакри связки, которые тоже прекрасно работают, так что боюсь ты сильно ошибаешься
P.s.
Кстати Дромару Орк Хиро не нужен, у него билд тру -
Где были? ну большую часть гв с хаосами воевали)
@"123":
После этого был сбор, и вас с 3го выбили с первой попытки Собственно в тот заход положили ЛП на респ, я пробежал, увидел ПОЛЯ трапов, развернул назад. Побегал около локи, пощемил кого-то и был пощемлен. Син (или СинХ) долго ко мне приставал, безуспешно, пока не подошел стриппер. После стрипа я уже не рыпался Потом зачистили и заблочили кафру, и сделали попытки в импруме. В общем-то так.А. Да. Я забыл добавить То, что у Хаоса персональный гтб это на самом деле хорошо. Во-первых нет глупой игры на форуме "у нас нету гтб"
Во-вторых если бы глум ее не выбил он бы и дальше там сидел) видать даже корейский рандом милостив
В-третьих сейчас на ФА наконец то начались атаки ХА А то до этого год скучали, теперь неуловимый джо стал чуточку уловимей -
Ну чудно, вынесли нас с 3го гейта с первого захода и ладно А я зато спать пойду ^__^
З.Ы. "Ну, ладно, а вот зато мы, а вот зато мы соберемся, а вот зато мы поднапряжемся, и уж тогда....!"
-
Да, а у РуДольфа тоже персональный ГТБ, и, если честно, дальше всех в дефе проходил именно ОН
З.Ы. А кое-то под флагами наивно ждал что у монков кончится синька :Р
-
@"AktS":
tass, почему зря) с её точки зрения (атака 40+ адвансов с применением гтб) - деф никакой, что нет его, что естьНе надо говорить за меня, пожалуйста. Я адвоката не нанимала для выражения моей точки зрения. Деф сумраков меня впечатляет еще времен их дефа в одном из Чумов. А сейчас появление нового алли меня только радует, дай-то бог.
Я привела в пример сумраков только как нечто, отличное от нас. Ничего личного, обидеть не хотела. Сорри, если что.
PS. ГТБ без поддержки - не панацея. Пример - СНГ и Нуары, полгода там ГТБ, и что?
-
@"123":
Найти, а с чего ты взяла, что у нас атака строится на одном человеке? Лично у ФА, как минимум на трёх, Дромар, Скай и я + у союзников свои сакри связки, которые тоже прекрасно работают, так что боюсь ты сильно ошибаешься :roll:
P.s.
Кстати Дромару Орк Хиро не нужен, у него билд тру :roll:Ни с чего не взяла. Более того, я так даже не думаю Стиль ответа подразумевал: "на бред отвечаем таким же бредом", не делай вид, что ты этого не понял
PS. У нас тоже кроме ГТБ и сакро связки есть и многое другое, я тебя удивила? :roll:
-
даже меня выводят))
-
@"Kpоmyc":
Не знаю о каких кровавых 6ти минутах речь(2:30 последних минут я не видел так как был в V5), но до этого времени к империуму смог приблизиться только ИмператоР, за что респект ему и увага
Да вроде не только ИмператоР. Даёш увагу всем! Няфк -
@"123":
+2:@"-Nighty-":
Эл Ну почему нас должен волновать ваш онлайн в 33 человека и отсутствие ключевых чаров? Это причина или следствие, а?Маш Ну ты читай хотя бы все посты, что тут пишут. Кто-то из ваших написал дескать: "Большое дело брать ослабленный деф (или блок)", ну собственно я поэтому и написал про 33 человек как раз... в ключе: "А нас волнует ,что ваш блок был ослабленный, у нас тоже все не здорово было, но никто про это не плакался же и привёл пример, как именно всё было не в ажуре". Фактически смысл моего поста сводился как раз к тому, что после него начали писать вы: Меня не волнуют ваши проблемы, это ваши личные трудности, также как 33 человека - наши
Эл, учитесь с Упсаном писать так, чтобы к вашим словам не цеплялись, и не придется отмазываться потом. Ваши апоненты работают в еврейской манере демагогии. Они уже выставили тебя в свете отмазывающегося нытика, и будут повторять фразу про 33 человека еще минимум полгода, когда уже никто и не вспомнит в каком контексте это было сказано.
-
В свете преде кем?Перед вами что ли?)Я тут отмазок с нашей стороны ни одной не увидел.Да и от чего нам отмазыватся?Все и так слишком очевидно для нас и неочевидно для вас. :roll:
-
когда хаос слили Лу5 после года дефа, они тоже хныкали на форуме, что у них было 30 человек онлайн... а теперь это типа не оправдание?))
-
November17, я вроде бы внятно все написал...
-
[AG]Lunatik, Ты еше вспомни что было 3 года тому. :lol: :lol: :lol:
-
@"OopSan":
Монголов Русь победила.. нэ?
Концепция XperT'а :
Зачем оставаться в своей гильдии если можно пойти в кеос.Ууу..труу - в кои-то веки на 100% согласна с Упсаном.
*просто прослезилась читая это.
-
кто последний в кеос? где тут очередь?
-
А можно наладить взаимовстречный поток. из ФА - в кеос на перепланировку мозгов и ужаснение от существующей действительности. ИЗ Кеоса - в Фа, дабы узреть так называемую "систему робатаФ".
Все мбудет радостно - ГВ обретут невиданную остроту из серии: "а кто же сегодня убьет свое же локи, или постели ЛП для радости атакеров"? -
Дада! пойду пощемлю Юлши и остальных визофф. :lol: