С чем едят Wand of Hermode?
-
Boxer, оффтоп, но по-моему такое было после 90-мб патча
-
@"XperT":
Не понимаю, зачем и как может быть полезен этот скил, да ещё и качающийся до 5-ти. Снимал бы баффы с врага - другое дело. :?с врага около портала? а зачем?
насколько я понимаю, выглядеть оно должно примерно так - срубается локи, заходят визы и музыкант на сакре и включает этот самый хермод - визы атаки запротекчены от стуна/гаста/метеора/итд пока жив музыкант. -
всеравно скилы не работают в поле - а запротекчены они(визы) и с той стороны портала постоять могут - ждя команды, пока не уберут визов защиты.
-
mak, затем, что это мобильный массдиспел был бы. Отступаешь к импу и на каждом гейте дебаффишь - плохо чтоли? Вобщем пустое это всё. Скил ненужный.
-
XperT, ну, в общем неплохо бы, да ненужный - не бери, никто ж тебя не заставляет. по моему если б работал, был бы полезен.
-
На мой взгляд когда заработает, то будет на вес золота. :roll:
-
Fainted, XperT, это все только лирика. "Рульный скил, бла-бла-бла...". "Ацтой полный, бла-бла-бла...". А мне интересна конкретика. Где и как его мужно будет юзать???
-
для начала бы всё таки точно надо узнать ЧТО он делает, и тогда уже будет ясно для чего применять.
пока что на мотре он очень криво работает, поэтому сложно найти области применения. -
Бадди, с рагнаинфы <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611</a><!-- m --> тут вроде немного написано о работе, но восторга там не заметно
-
Boxer,
@"Fainted":
Boxer,2)Да, он даёт 100% от магии и при этом снимает все бафы (обкасты), НО главная фишка этого скилла - в поле действия нельзя использовать скиллы:то есть это соло-локи и как мне видится это основной способ применения Wand of Hermode.
Бадди, > > @"Sakaki-chan":- Работает: снимает все обкасты. На этом его действие пока что заканчивается %) на мотре она пока работает только так.
-
Leytenant, ты вот это читал?
...WoH is magic only. Physical skills will still be damage causing. Think of it as giving the friendly players inside the area Golden Thief Bug card effects while the group is inside the song area.Звучит неплохо ИМХО.
-
Боксер, видишь ли гтб намного лучше- ему не нужен портал, он работает на владельца + еще много фишек, а ванд оф хермонд 50% что ты просто его не сможешь поставить
-
Boxer, да я то читал, только все равно , ну пройдешь ты зону локи кушая только от физик дамага, выйдешь из танца без кастов и что дальше? гипногастов, гипно ЛП уже не получиться, сакра спадет , банального аги не будет, да и для начала сколько человек в хорошем прекасте доживет до момента запуска песни
З.Ы. если таки буду докачиваться 5 последних джобов у меня на него есть только вот врядли я его затестю -
Boxer, успокойся, тебе этот скил не нужен будет, ровно как и всем остальным минисельдям. Дефы сейчас прорываются за счет ЛП и гипно. Я не могу придумать ситуации, в которой использование этого скила зарулило бы настолько, чтобы я потратил на него скилы.
...WoH is magic only. Physical skills will still be damage causing. Think of it as giving the friendly players inside the area Golden Thief Bug card effects while the group is inside the song area.
Ну вот и представь ситуацию, деф, гейт, нету локи. Ты врубать эту дрянь будешь?) Думаю нет. Если нету Локи, то граздо лучше будет ЛП или гипно, нежели фитюлька, дающая возможность без аги, блесса, асы, да и ещё кучи чего пострелять в визов +_+
-
смысл скила- дать всей пати-алли виртуальное гтб.
Если логически подумать, ну нет у вас ассы, госпел ( что уже огромный минус ), но по вам магия не дамажит, а визы- зачастую основная состовляющая дефа, зато по прежнему хорошо дамажит все остальное. А что мешает одеть тару, гостринг, рейдрик или что вам там нравится от физ дамага. Т.е. с этой песней мы имеем минус маг. дамаг, что не так уж и плохо.Допустим хороший скил, зашла пати на гейт, сыграли песню, может быть положат лп, может быть кинут гаст, но если песня снимает все обкасты, то она снимет сакру? И потом самый главный вопрос- это каким надо быть танком, чтоб не улететь от всей этой магии, пока играешь песню? Хотя если одеть на менестреля гтб...
вообще должно быть какое то применение скилу, гравити просто так фишки не делает, но вот какое? :?
-
гравити просто так фишки не делает, но вот какое?
Шутишь? :mrgreen: :mrgreen: Есть такой суперскилл - Слоу Пойзн. Гравити долго думала, прежде чем его ввести, ещё дольше над Сигнумом, ага.
-
XperT, ну можно такой изврат представить - входит толпа снайпов с менестрелем и начинает палить по всему, что давижется из этого хермода...
(вляд ли ещё какой-то вариант можно придумать - критлокеры не смогут выйти, витовые танки (которые смогут выйти) и визы атакуют скиллами - без ренж атаки их прямо в хермоде и пощелкают азурами и СБрами)
Только вот сколько нужно снайпов (без обкаста и импрова) чтобы снести хотя бы средний деф таким способом?! (даже забыв, что есть такая вещь, как пневма?!) -
Толпа снайпов с картами лося и блади найта (гаст/МС) ?
Единственный возможный вариант использования этого скила - если гравити его пофиксит... -
Подытожив посты в топе, можно ответить на вопрос самого топика - Его не едят!
-
Кстати, то, что Гравити подразумевает под magic skills имеет мало отношения к перекасту.
"Магические" скиллы, от которых спасает ГТБ и отражет маждик род и маджик рефлект - это прицельная магия, типа фаер/лайтинг/колд/болта, юпа, хила, ФД, соулчечаей всяких и миндбрейкеров.
То, чем утюжат в народ в перекасте - гасты всякие, ловы, метеоры, а так же ГК и хаммерфол - это не магия, это АоЕ скиллы. От них не хермод и ГТБ, а ЛП спасает... (иначе почему ЛП защищает и от физической части ГК?!)А мы, не поняв высокого полёта корейской мысли, наивно полагаем, что magic spell - это crbkks mage класса... :lol: