С чем едят Wand of Hermode?
-
Leytenant, ты вот это читал?
...WoH is magic only. Physical skills will still be damage causing. Think of it as giving the friendly players inside the area Golden Thief Bug card effects while the group is inside the song area.Звучит неплохо ИМХО.
-
Боксер, видишь ли гтб намного лучше- ему не нужен портал, он работает на владельца + еще много фишек, а ванд оф хермонд 50% что ты просто его не сможешь поставить
-
Boxer, да я то читал, только все равно , ну пройдешь ты зону локи кушая только от физик дамага, выйдешь из танца без кастов и что дальше? гипногастов, гипно ЛП уже не получиться, сакра спадет , банального аги не будет, да и для начала сколько человек в хорошем прекасте доживет до момента запуска песни
З.Ы. если таки буду докачиваться 5 последних джобов у меня на него есть только вот врядли я его затестю -
Boxer, успокойся, тебе этот скил не нужен будет, ровно как и всем остальным минисельдям. Дефы сейчас прорываются за счет ЛП и гипно. Я не могу придумать ситуации, в которой использование этого скила зарулило бы настолько, чтобы я потратил на него скилы.
...WoH is magic only. Physical skills will still be damage causing. Think of it as giving the friendly players inside the area Golden Thief Bug card effects while the group is inside the song area.
Ну вот и представь ситуацию, деф, гейт, нету локи. Ты врубать эту дрянь будешь?) Думаю нет. Если нету Локи, то граздо лучше будет ЛП или гипно, нежели фитюлька, дающая возможность без аги, блесса, асы, да и ещё кучи чего пострелять в визов +_+
-
смысл скила- дать всей пати-алли виртуальное гтб.
Если логически подумать, ну нет у вас ассы, госпел ( что уже огромный минус ), но по вам магия не дамажит, а визы- зачастую основная состовляющая дефа, зато по прежнему хорошо дамажит все остальное. А что мешает одеть тару, гостринг, рейдрик или что вам там нравится от физ дамага. Т.е. с этой песней мы имеем минус маг. дамаг, что не так уж и плохо.Допустим хороший скил, зашла пати на гейт, сыграли песню, может быть положат лп, может быть кинут гаст, но если песня снимает все обкасты, то она снимет сакру? И потом самый главный вопрос- это каким надо быть танком, чтоб не улететь от всей этой магии, пока играешь песню? Хотя если одеть на менестреля гтб...
вообще должно быть какое то применение скилу, гравити просто так фишки не делает, но вот какое? :?
-
гравити просто так фишки не делает, но вот какое?
Шутишь? :mrgreen: :mrgreen: Есть такой суперскилл - Слоу Пойзн. Гравити долго думала, прежде чем его ввести, ещё дольше над Сигнумом, ага.
-
XperT, ну можно такой изврат представить - входит толпа снайпов с менестрелем и начинает палить по всему, что давижется из этого хермода...
(вляд ли ещё какой-то вариант можно придумать - критлокеры не смогут выйти, витовые танки (которые смогут выйти) и визы атакуют скиллами - без ренж атаки их прямо в хермоде и пощелкают азурами и СБрами)
Только вот сколько нужно снайпов (без обкаста и импрова) чтобы снести хотя бы средний деф таким способом?! (даже забыв, что есть такая вещь, как пневма?!) -
Толпа снайпов с картами лося и блади найта (гаст/МС) ?
Единственный возможный вариант использования этого скила - если гравити его пофиксит... -
Подытожив посты в топе, можно ответить на вопрос самого топика - Его не едят!
-
Кстати, то, что Гравити подразумевает под magic skills имеет мало отношения к перекасту.
"Магические" скиллы, от которых спасает ГТБ и отражет маждик род и маджик рефлект - это прицельная магия, типа фаер/лайтинг/колд/болта, юпа, хила, ФД, соулчечаей всяких и миндбрейкеров.
То, чем утюжат в народ в перекасте - гасты всякие, ловы, метеоры, а так же ГК и хаммерфол - это не магия, это АоЕ скиллы. От них не хермод и ГТБ, а ЛП спасает... (иначе почему ЛП защищает и от физической части ГК?!)А мы, не поняв высокого полёта корейской мысли, наивно полагаем, что magic spell - это crbkks mage класса... :lol:
-
Terramorpher, мм.. спорить тут с тобой не буду, просто скажу, что ты ошибаешься насчет ГТБ. А хермод скорее всего дает именно эффект ГТБ.
-
XperT, а вот проверьте хермод против прицельной магии - любого болта хотя бы. (примечание: азура - не магия тоже)
-
Terramorpher, зачем мне это проверять? Само описание скила говорит о том, что брать его не стоит. По карйней мере до определенного времени, не скажу какого =Р
-
XperT, когда играть надоест и терять уже будет нечего?
-
@"Terramorpher":
XperT, а вот проверьте хермод против прицельной магии - любого болта хотя бы. (примечание: азура - не магия тоже)
А каким образом можно проверить скилл, который фактически еще не работает? Вы еще пообсуждайте баг ировский с реколом -
XperT, то, что гтб блочит АоЕ спеллы - это баг. о___О
Terramorpher, откуда информация про отсутствия защиты от АоЕ спеллов? -
@"Inori":
XperT, когда играть надоест и терять уже будет нечего?Фточку :twisted:
Сендер всё нупеет и нупеет :twisted:
MoG, а как же без этого
-
Fainted, а я тут не так давно кальк ковырял (МОТР-симулятор котрый), так повысил попутно эрудицию...
MoG, он обкасты же снимает?! Здесь не было указано, на каких скиллах проверялось его действие. Если я прав, и он действительно не защищает от АоЕ-спеллов, а проверка велась ЛоВом, гастом, метеором или азурой, скилл мог показаться нерабочим.
-
Конечно проверялось на разных спеллах.
Впрочем, в любое время ты волен провести собственный тест и сообщить нам о результатах, мало ли там был опять какой-то тихий фикс, как с Таро. -
@"MoG":
[]
мало ли там был опять какой-то тихий фикс, как с Таро.
мнэ, а что за тихий фикс с таро, я что-то пропустил?