С чем едят Wand of Hermode?
-
Sakaki-chan, масс диспел Оо.
-
Винни пух, на своих
-
@"Boxer":
[]
Если я правильно понимаю, все юниты пати получают в поле действия скила полный имун к магическим атакам :shock: Вроде как ГТБ на всю пати??? Скил выглядит слишком читорным.
почему слишком? ты часто видел чтобы локи кончалось в 3-х клетках от портала? -
Не понимаю, зачем и как может быть полезен этот скил, да ещё и качающийся до 5-ти. Снимал бы баффы с врага - другое дело. :?
-
Меня смущает
[code:26e2si2v]as long as they stay in the AoE.[/code:26e2si2v]Это ведь соло песня и эфект должен сохраняться?
Если же эфект не сохраняеться где имеет смысл его использовать?
разве что на импе -
-Mast3r-, ты видел импы в 3 клетках от входа??? :shock:
-
@"Boxer":
-Mast3r-, ты видел импы в 3 клетках от входа??? :shock:
Да.... Это проблемма -
Boxer, оффтоп, но по-моему такое было после 90-мб патча
-
@"XperT":
Не понимаю, зачем и как может быть полезен этот скил, да ещё и качающийся до 5-ти. Снимал бы баффы с врага - другое дело. :?с врага около портала? а зачем?
насколько я понимаю, выглядеть оно должно примерно так - срубается локи, заходят визы и музыкант на сакре и включает этот самый хермод - визы атаки запротекчены от стуна/гаста/метеора/итд пока жив музыкант. -
всеравно скилы не работают в поле - а запротекчены они(визы) и с той стороны портала постоять могут - ждя команды, пока не уберут визов защиты.
-
mak, затем, что это мобильный массдиспел был бы. Отступаешь к импу и на каждом гейте дебаффишь - плохо чтоли? Вобщем пустое это всё. Скил ненужный.
-
XperT, ну, в общем неплохо бы, да ненужный - не бери, никто ж тебя не заставляет. по моему если б работал, был бы полезен.
-
На мой взгляд когда заработает, то будет на вес золота. :roll:
-
Fainted, XperT, это все только лирика. "Рульный скил, бла-бла-бла...". "Ацтой полный, бла-бла-бла...". А мне интересна конкретика. Где и как его мужно будет юзать???
-
для начала бы всё таки точно надо узнать ЧТО он делает, и тогда уже будет ясно для чего применять.
пока что на мотре он очень криво работает, поэтому сложно найти области применения. -
Бадди, с рагнаинфы <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611</a><!-- m --> тут вроде немного написано о работе, но восторга там не заметно
-
Boxer,
@"Fainted":
Boxer,2)Да, он даёт 100% от магии и при этом снимает все бафы (обкасты), НО главная фишка этого скилла - в поле действия нельзя использовать скиллы:то есть это соло-локи и как мне видится это основной способ применения Wand of Hermode.
Бадди, > > @"Sakaki-chan":- Работает: снимает все обкасты. На этом его действие пока что заканчивается %) на мотре она пока работает только так.
-
Leytenant, ты вот это читал?
...WoH is magic only. Physical skills will still be damage causing. Think of it as giving the friendly players inside the area Golden Thief Bug card effects while the group is inside the song area.Звучит неплохо ИМХО.
-
Боксер, видишь ли гтб намного лучше- ему не нужен портал, он работает на владельца + еще много фишек, а ванд оф хермонд 50% что ты просто его не сможешь поставить
-
Boxer, да я то читал, только все равно , ну пройдешь ты зону локи кушая только от физик дамага, выйдешь из танца без кастов и что дальше? гипногастов, гипно ЛП уже не получиться, сакра спадет , банального аги не будет, да и для начала сколько человек в хорошем прекасте доживет до момента запуска песни
З.Ы. если таки буду докачиваться 5 последних джобов у меня на него есть только вот врядли я его затестю