С чем едят Wand of Hermode?
-
Sadman, спасибо за ответ на 1 из 5 вопросов. На остальные 4 слабо?
-
Boxer,
1)На сколько я знаю не работает.
2)Да, он даёт 100% от магии и при этом снимает все бафы (обкасты), НО главная фишка этого скилла - в поле действия нельзя использовать скиллы:то есть это соло-локи и как мне видится это основной способ применения Wand of Hermode.
3)Без понятия =_=", может со сменой эмулятора и заработает.
4)Не дальше трёх клеток от портала.
5)На самого музыканта не действует. -
- Работает: снимает все обкасты. На этом его действие пока что заканчивается %)
-
Sakaki-chan, масс диспел Оо.
-
Винни пух, на своих
-
@"Boxer":
[]
Если я правильно понимаю, все юниты пати получают в поле действия скила полный имун к магическим атакам :shock: Вроде как ГТБ на всю пати??? Скил выглядит слишком читорным.
почему слишком? ты часто видел чтобы локи кончалось в 3-х клетках от портала? -
Не понимаю, зачем и как может быть полезен этот скил, да ещё и качающийся до 5-ти. Снимал бы баффы с врага - другое дело. :?
-
Меня смущает
[code:26e2si2v]as long as they stay in the AoE.[/code:26e2si2v]Это ведь соло песня и эфект должен сохраняться?
Если же эфект не сохраняеться где имеет смысл его использовать?
разве что на импе -
-Mast3r-, ты видел импы в 3 клетках от входа??? :shock:
-
@"Boxer":
-Mast3r-, ты видел импы в 3 клетках от входа??? :shock:
Да.... Это проблемма -
Boxer, оффтоп, но по-моему такое было после 90-мб патча
-
@"XperT":
Не понимаю, зачем и как может быть полезен этот скил, да ещё и качающийся до 5-ти. Снимал бы баффы с врага - другое дело. :?с врага около портала? а зачем?
насколько я понимаю, выглядеть оно должно примерно так - срубается локи, заходят визы и музыкант на сакре и включает этот самый хермод - визы атаки запротекчены от стуна/гаста/метеора/итд пока жив музыкант. -
всеравно скилы не работают в поле - а запротекчены они(визы) и с той стороны портала постоять могут - ждя команды, пока не уберут визов защиты.
-
mak, затем, что это мобильный массдиспел был бы. Отступаешь к импу и на каждом гейте дебаффишь - плохо чтоли? Вобщем пустое это всё. Скил ненужный.
-
XperT, ну, в общем неплохо бы, да ненужный - не бери, никто ж тебя не заставляет. по моему если б работал, был бы полезен.
-
На мой взгляд когда заработает, то будет на вес золота. :roll:
-
Fainted, XperT, это все только лирика. "Рульный скил, бла-бла-бла...". "Ацтой полный, бла-бла-бла...". А мне интересна конкретика. Где и как его мужно будет юзать???
-
для начала бы всё таки точно надо узнать ЧТО он делает, и тогда уже будет ясно для чего применять.
пока что на мотре он очень криво работает, поэтому сложно найти области применения. -
Бадди, с рагнаинфы <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611</a><!-- m --> тут вроде немного написано о работе, но восторга там не заметно
-
Boxer,
@"Fainted":
Boxer,2)Да, он даёт 100% от магии и при этом снимает все бафы (обкасты), НО главная фишка этого скилла - в поле действия нельзя использовать скиллы:то есть это соло-локи и как мне видится это основной способ применения Wand of Hermode.
Бадди, > > @"Sakaki-chan":- Работает: снимает все обкасты. На этом его действие пока что заканчивается %) на мотре она пока работает только так.