ГВ 19.08.06
-
Darkman, вообще-то я всегда адекватен. Учись абстрагироваться от личностей при прочтении, многое станет понятнее.
-
Hope Keeper, дополню слова Глума. Ну и где те замки и их эко, над которыми так тряслись деф-гильдии? Что люди с этого получили, а именно те же визы и локи-комбо? Это было впустую потраченное для них время. 4 часа в неделю тупо повторять одно и то же действие.
Или же сравним жизнь "прекастеров" в атакующей гильдии. Они учатся организованно и быстро разворачивать блок для защиты тылов, после захвата замка опять же перегруппировка и встреча контр-атаки. Возможностей для того, чтобы помяситься гораздо больше, а значит и больше удовольствия от игры.
Беда многих гильдий в том, что они видят в замках единственное средство для финансирования ГВ. Видимо поэтому и пытаются дефить. -
Kryos, скажи, почему тогда на сервере был такой феномен, как 100 эко замки?
Дело не в финансировании, а в идеологии, имхо. Престижно было иметь замок - были замки 100 эко.
Престижно выносить всех и вся - ГВ теперь арена с элементами тактики.Разве не так?
-
@"Holy-Shadow":
объясню, наша атакана вас - результат руганьи на форуме.
Ваша атакана (с) может быть и результат ругани, а вот наше поражение-явно результат не этого) Так фишка легла.
@"GodFrey":
гыгы, в очередной раз КИДС размазали по стене в надежде что их разум одолеет их понты. Но видимо жизнь их мало чему учит.Фу, ну что за выражения) "гыгы", "размазали", культурнЕЕ надо быть, товарищи) Никто никого не размазывал, мы в шахматы играли (с)
Прорвали наш блок -вот и все. А в остальном, прекрасная маркиза(с) даже с замком на конец Гв.@"Kuyketsuki":
Опять за своё pallash, после драки кулаками не машут /shy
Почему после?) Перед.@"Treska":
Бог, Кидсам не кто не нравиться))
Тааа..мы как те хомячки, которые никого не любят.Банзай, нежнее, еще нежнее)
Лемурррр.. а пририсуй мне в фотошопе вот такие....глаза) я их буду всем строить
ГВ, в принципе, неплохое было) Даже в какой-то момент было весело, пока мстительный лорднайт меня чем-то больно не ударил
Ушли в луинку, потому что ну очень много желающих было) Как сговорились прям.
Побегала за Стивиком на первом гейте, с целью получения пары полезных советов по выпрямлению рук. Но он почему-то все время хайдился ..эх, зря я новые туфли одевала.@"О(0_о)О":
Коротко и по делу:
Особо ерепенистым ораторам слив засчитан.
Защитан, я не спорю. Но не вами. Посему очень забавно видеть такой пафосный пост. Кстати Вам, г-н Слепец, на ГВ уделила львиную долю внимания..жалко, что с респа Вам так и не удалось сойти.@"О(0_о)О":
Коротко и по делу:
"Собака, которая лает - не кусается"...Аф.
-
KIDS
Если вы атакуете после провока на форуме, то считайте что я вас отпровокал
Велкам ту луина1
-
Я долго думал... кого же мне напоминает Палаш на форуме... и тут вспомнил. это ж Глюкоза в клипах своих анимированных! Появляется откуда-то, помашет мечом, собачка там рядом с ней погавкает, и быстренько так исчезает... и только вопрос остается после всего этого: "А что это было?" :lol:
-
"Я буду вместо, вместо, вместо неё..."(с) :twisted:
-
Kryos, Неужто Хаосу понравится, если не останется деф гильдий? Второе ГТБ уже покупают.. Хороших дефов все меньше и это не радует.
Фан атакеров, по-моему, напрямую зависит от качества дефа, как и фан деферов от качества атаки. Дефить, мне кажется, сложнее сейчас, мотивации маловато. -
Второе гтб? Вы не следите за обновлениями темы о покупки данной карты. 55 уже куплены, мы сейчас пятьдесят шестую ищем.
-
Дветысячимахнатый год. Идея, наконец, то победила и теперь четыре часа в неделю по серверу бегает десять пятислотовых альянсов в поисках дэфа. Главная задача на ГВ теперь - это поймать противника в замке и опустить на форуме за то, что он "дэфил". Поэтому в замки никто больше и не заходит - вдруг подумают, что решили «задефить»? Культ лося с 20 замками, которые он перехватывает сам у себя. Всем хорошо. Все счастливы.)
-
всеравно народ будет дефить)
наш гильд сайт взломали мараканские хакеры) омфг) -
@"АБЫРВАЛГ":
посты Палаш стали похожи на ранние посты Боксера. Боксер прогрессирует, Палаш деградирует - вот и всё что можно извлечь из этого топа Это баланс -
@"glum":
Прекратите эту хрень ... Каждый там где хочет/может/должен быть. Лично с тобой я бы с удовольствием аргументированно подискутировал на эту тему, если есть желание скажи. -
@"pallash":
ВсемНа форуме я ругалась с конкретными людьми из Ребелс и Ко.
В игре гильдия Ребелс и их союз пришли выбили нас из замка. Сами Ребелс и их альянс не смогли ничего нам сделать, только помощь ФаТ определила исход боя. Я после этого делаю вывод:- Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить.
Ну прямо так уж и не смогли. В прошлом топике ты и по моей персоне проехалась. Потом читаю планы на гв, а там меня кинули командовать атакой. Я радостно потер руки, и сказал делать мемки в ваш замок :twisted:
ЗЫ. Уставший был сильно, косячил много на этот раз. Буду исправляться.
-
xilix, Буджа, тебя там на другом форуме ждут, а ты тут флудишь. :twisted:
-
@"Ксизор":
всеравно народ будет дефить)наш гильд сайт взломали мараканские хакеры) омфг)
Щеми албанцев!
-
@"manirka":
xilix, Буджа, тебя там на другом форуме ждут, а ты тут флудишь. :shock:У меня второй день подряд от работы спина не разгибается. Устал дико. Сел полчасика почитать форум, отдохнуть, и уже гонють :shock:
-
Не гонють, а заманивають :roll:
-
xilix
Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить,тут на форуме... Сначала меня все ругали, когда Гв началось, а никого в первый час не было. Сказали зря флудила. Зато потом, какой приятный сурприз был! Визы были в восторге! Отлично, теперь буду знать, кто в ФаТ решает все вопросы :twisted: -
@"pallash":
xilixТе, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить,тут на форуме... Сначала меня все ругали, когда Гв началось, а никого в первый час не было. Сказали зря флудила. Зато потом, какой приятный сурприз был! Визы были в восторге! Отлично, теперь буду знать, кто в ФаТ решает все вопросы :twisted:
Бедная девушка, мне становить тебя жалко.
Ответ Паллаш сразу чтобы не ждать:
А мне не надо твоя жалость я готово отстаивать свои права всем али.