ГВ 19.08.06
-
всеравно народ будет дефить)
наш гильд сайт взломали мараканские хакеры) омфг) -
@"АБЫРВАЛГ":
посты Палаш стали похожи на ранние посты Боксера. Боксер прогрессирует, Палаш деградирует - вот и всё что можно извлечь из этого топа Это баланс -
@"glum":
Прекратите эту хрень ... Каждый там где хочет/может/должен быть. Лично с тобой я бы с удовольствием аргументированно подискутировал на эту тему, если есть желание скажи. -
@"pallash":
ВсемНа форуме я ругалась с конкретными людьми из Ребелс и Ко.
В игре гильдия Ребелс и их союз пришли выбили нас из замка. Сами Ребелс и их альянс не смогли ничего нам сделать, только помощь ФаТ определила исход боя. Я после этого делаю вывод:- Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить.
Ну прямо так уж и не смогли. В прошлом топике ты и по моей персоне проехалась. Потом читаю планы на гв, а там меня кинули командовать атакой. Я радостно потер руки, и сказал делать мемки в ваш замок :twisted:
ЗЫ. Уставший был сильно, косячил много на этот раз. Буду исправляться.
-
xilix, Буджа, тебя там на другом форуме ждут, а ты тут флудишь. :twisted:
-
@"Ксизор":
всеравно народ будет дефить)наш гильд сайт взломали мараканские хакеры) омфг)
Щеми албанцев!
-
@"manirka":
xilix, Буджа, тебя там на другом форуме ждут, а ты тут флудишь. :shock:У меня второй день подряд от работы спина не разгибается. Устал дико. Сел полчасика почитать форум, отдохнуть, и уже гонють :shock:
-
Не гонють, а заманивають :roll:
-
xilix
Те, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить,тут на форуме... Сначала меня все ругали, когда Гв началось, а никого в первый час не было. Сказали зря флудила. Зато потом, какой приятный сурприз был! Визы были в восторге! Отлично, теперь буду знать, кто в ФаТ решает все вопросы :twisted: -
@"pallash":
xilixТе, кто ругался со мной на форуме не смог ничего мне противопоставить,тут на форуме... Сначала меня все ругали, когда Гв началось, а никого в первый час не было. Сказали зря флудила. Зато потом, какой приятный сурприз был! Визы были в восторге! Отлично, теперь буду знать, кто в ФаТ решает все вопросы :twisted:
Бедная девушка, мне становить тебя жалко.
Ответ Паллаш сразу чтобы не ждать:
А мне не надо твоя жалость я готово отстаивать свои права всем али. -
ей богу как дети малые:)
-
@"vovka":
ей богу как дети малые:)Да ладно, этот топик уже давно превратился в детский сад.
Воспитателем в этом саду конечно выступает Pallash.
-
PaNuke
Как вы угадали род моей профессиональной деятельности?
Вы такой умный, сметливый и проницательный... По утрам еще зеркало не лобызаете? :twisted: -
Хватит. Ашура лучше ответь про сходку в приват.
Все кто хочет или заинтересован в глобальной летней сходке в Питере на эти выходные пишем в приват. -
@"pallash":
PaNukeКак вы угадали род моей профессиональной деятельности?
Вы такой умный, сметливый и проницательный... По утрам еще зеркало не лобызаете? :twisted:Я даже не знаю такого слова не лобызаете что это такое?
Пожалуй последний мой пост здесь до следующего гв.
Удачи Вам в бою Гм Паллаш, не подведите свою гильдию.
-
PaNuke
"лобызать - целовать, привечать приложением уст." (с) ТС В.Даля
И вам удачи... -
Kryos, там же, где и атаки, сломившие оборону - в памяти участников. Они получили такое количество удовольствия, о котором многие и не слыхивали. Теперь они по праву могут гордитсья собой, поскольку делали то, что другим не подсилу. И не на протяжении одного ГВ, а в течении месяцев, на зло завистникам.
А "помяситься" может и деф-гильдии, не стоит считать их ограниченными. Разница лишь в том, что "месятся" они на Своей территории, отстаивая Свои права на обладаниие ею. Она им дорога и потому деруться они до последнего. -
@"PaNuke":
@"vovka":
ей богу как дети малые:)Да ладно, этот топик уже давно превратился в детский сад.
Воспитателем в этом саду конечно выступает Pallash.
Идея КИДС зохавала всем мосх? ОоПо теме: ГВ вроде ничего, Упырю отдельный зачот - стоять и ковырять локи в СВ, когда все танки уже слились.... сколько сожрал?
-
На правах рекламы читаем подпись отправляем мне в приват комплектность и контактные телефоны.
-
@"tass":
Идея КИДС зохавала всем мосх? Оо
Это не идея КИДС, это планы по улучшению демографической ситуации :lol: У вас еще нет детей? Тогда мы идем к вам :lol: