High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Гвинни-Пух":
я уверен что качаться можно с 60 интою (даже наверное лучше с синами качатся экспы в юпе не меньше, а вот сп тратится на порядок меньше)
я вот пристом сейчас качаюсь с 75 инты. с гк, правда, не ходец, но со всеми остальными жить можно. -
Небудет и небудет ассы, никто сильно плакаться нестанет
А приста можно прокачать с любой интой, главное поставить себе цель и переть к ней как танк А танк из нас не самый плохой, да да
-
на ГВ и пвм столь ли важна 10% Stone Curse разница между пестом и дарк флеймом? стоит ли жертвовать ради увеличения инт под пест плюшками в виде дополнительных вит и декс?
-
Читай выше ответ Пест не панацея а дарк фрейм нерулит вообще
-
Небудет и небудет ассы, никто сильно плакаться нестанет
Это я к вопросу о том качать кайри до 10 или не качать.. -
будет асса, или не будет, кайри качать до 10 - маразм)
-
Wonder-Worker, А это уж тебе решать) Этот вопрос уже не раз обсуждался. Пришли к выводу, что в разных ситуациях применения кайри или асы выгоднее. с 1 стороны у хайпрста может быть огромное количество вариаций скилбилда, и 10 кайри могут успешно туда входить..С другой.. а нет ли ничего более нужного,на что эти самые скилпоинты можно потратить... ? Ну и самое главное, где ты планируешь и как применять свогего хайприста)
По мне так еси асу запретят на гв станет менее приятно, но не смертельно) И думаю тогда хайпристы начнут качать кайри до 10) А пока есть аса...и отключать её не планирують кайри нервно курит в сторонке..) -
на ГВ и пвм столь ли важна 10% Stone Curse разница между пестом и дарк флеймом? стоит ли жертвовать ради увеличения инт под пест плюшками в виде дополнительных вит и декс?
критична ли разница между тем запестится моб с 3 или с 5 ударов, т.е нанесет по тебе в 2 раза больше дамага .. ну попробуй побегай - имхо очень даже критична, карту зеркала считаю почти бесполезной, хотя и приятной картой, для контактника ..
А вообще не забываем про скел приза :twisted: -
@"Arxon":
разница 10% может быть и не важна, но переплата в несколько кк уж точно этого не стоит. -
Ksokso, а ты точно дак фреймом пользовался или его аналогами - сасквотчем, фунгусом :roll:
-
Ksokso, переплата фигня....важны именно 10%
-
Так-с....вот посчитал Хприста, хоцца знать мнения других людей
Статы на 98-70 (почему не 99-ниже поясню)
Сила 1+18 (блесс)
Аги 1+20 (аги ап)
Вит 89+11 (род с 4-мя фабрами)
Инт 80+22 (блесс) - ниже поясню
Декс 71+19 (блесс)
Лак 1+34 (глори)
Остаёца 24 поинта на 99 уровне....куда их запихнуть--ХЗ. В принципе мона закинуть в силу и получица ровно 12+18 и ещё 1 поинт останеца...хотя думаю это не лучший вариант :roll:
Может быть кто-нибудь подкинет умную мысль? :roll:Остальной эквип расчитан на Деф-Мдеф и прочее(в общем НЕ на статы)
Скиллы писать долго, поэтому не буду(ленивый я) :roll:Думаю со всеми статами всё понятно, а инту щас поясню почему именно столько:
- Расчёт канеш идёт на пест, значит 77 базовой инты как минимум(оно и есть и даже больше)
- Ориентир ещё на хил, на 98 уровне получица (102инты+98БазУр)/8, получаем ровно 25. В принципе на 99 не большой косяк получица(я так думаю)
- Ну и самое очевидное это, канеш, бонус под СП реген 102/6, получаем ровно 17
PS: Жду камней в сторону моего стат билда и предложения, куда бы запихнуть эти нещастные остаточные понты на 99 уровне
PPS: Убедительная просьба говорить "по делу" :roll: -
cheatrulezz, по делу...почитай топик плз. Это СТАНДАРТНЫЙ билд хай приста, нормальный и рабочий билд.
-
Должно быть у меня было помутнее разума пока я прочитал все 16 страниц, потому что не видел предложений такого билда...
Ну да лано, дело не в этом....тада предложите куда закинуть оставшиеся понты...просто я даже не знаю что и делать(в силу? нах она нуна? может быть тада уже в декс закинуть? ну тада кривая декса получица...но толку будет больше, чем от вложения в другие статы...)
В общем хотелось бы узнать мнения Хпристов, которые имеют билд, похожий на этот.... :roll: -
cheatrulezz, куда бы ты их не закинул, у тебя ничего толком не изменится. Я бы взял дексы больше, но можно взять и больше виты. 2 дексы погоды не сделают каст тайм на глаз почти не изменится но все таки.... Виты это даст лишние 200+ хп что тоже погоды не сделают но все же...
Что бы ты ни выбрал будет только лучше, даже инту можно, так как эквип бывает разный и иметь больший хил или реген не помешает.Билд называется 100/100/100.
-
И будешь как все, ничем неотличаться от серой массы
-
zoNik, в чем смысл не следования оптимальной стратегии?
Можно прокачать стр/лак/декс приста, только зачем: ))))) -
Как раскачка статов стала стратегией и как эти статы стали оптимальными?
Я вот всё недоумеваю, вы тут клонов разводите, убиваете на корню фантазию и изобретательность, называя себя вестниками оптимальной стратегии...
Пусть каждый подгоняет статы и скиллы под себя, под свой стиль игры... главное чтоб человек понимал что качает и зачем, а не слепо следовал вашему оптимуму...
-
zoNik, хм дело в том что это самый оптимальный билд приста Х. Самый сильный в пвп, гв и пвме.
Фантазию мы не убиваем в других, каждый имеет право ни читать форум, сомневатся в наших словах, это личное дело каждего. Как и большинство пристов в свое время я этот билд не вычитал на форуме, а составил сам, протестил на тестовом....гордился им. Оказалось что аналогичные билды создали десятки пристов, и сделали их тоже сами...Просто этот билд напрашивается сам собой исходя из скилов хай приста и он действительно оптимален.
А насчет того что каждый подгоняет под себя...это слова, слова и слова. Предлагай свое вместо того чтобы критиковать нас, критиковать всегда легче... -
Чего тебе предложить если уже первая фраза показывает всю вашу суть, весь ваш злой гений... эту заложенную на генетическом уровне упёртую бестолковость...
Я вижу вашу реакцию на Батлприста, на кайри 10 и понимаю... что вы неспособны расстаться с вашим иллюзорным мирком, с этим ощущением божественности и неземной крутости...
В душе вы все смеётесь над хайпристами с 99 инт, над их хилом... а сами ходите на ГВ в ангельских ушках, суккубусах... вы, так любящие всё самое сильное и оптимальное... несомневаюсь что многие из вас проходят прекасты в марках, занимаются на ГВ киданием декризов и прочей лабуды на врагов в ущерб своей пати или просто изображаете из себя суперкрутость добегая до вражеского импа в одиночку...
Простите, но я не в силах что-либо сделать для вас... это либо придёт со временем либо неприйдёт вообще...
П.С.: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер">http://ru.wikipedia.org/wiki/Л�% ... 0%B5%D1%80</a><!-- m -->