High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Винни пух, я фанат браги -). Как с нее сладко атерны летят, ну просто не могу нарадоваца )))
-
С брагой и хилы летят отлично...
У браги два минуса: она действует на всех и ее надо еще найти
BaZZiliO я уверен что качаться можно с 60 интою (даже наверное лучше с синами качатся экспы в юпе не меньше, а вот сп тратится на порядок меньше). Как правильно уже написали основной минус это работа песта (на арене пест спасает и сильно), но если это гв прист то пест ему врядли нужен. Как и большой хил.
В общем мне кажется это самый лучший гв прист которого можно сделать (разве что лаковые билды имеют свои плюшки), но это засчет понижение эффективности в пвм/пвп/мвп.
С другой стороны когда я стою со своей 50 декс (родной без джоба, каста и шмота) в госпеле и браге (на визах в дефе), то асу и магнификат ложится жутко быстро (меньше секунды), все остальные касты даже не замечаются...намного больше времени тратишь на нахождение и наводку на патийца. И мне кажется что если бы у меня был бы инстант каст я все равно бы не успел обкастать свою патю быстрее.
Зато инстант каст это класный санктуарщик и можно издеваться над монками ставя св за время каста азуры. -
Гвинни Пух, в том-то и дело, что и хил маловат и сп реген ... скажет так - пристовский .. хз я попробую побольше инты взять - хотя каст с феном - тру, напрягаться не надо ))
-
мой билд примерно такой...ето без + и бонусов....
Инт 80 Вит 90 Декс 72...норм билд?подскажы что нужно одевать..и качать...лучше Хай присти... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.yourworld.ru/search/skill/?job=&name=Assumptio">http://db.yourworld.ru/search/skill/?jo ... =Assumptio</a><!-- m -->
Обратите внимание на слова:
It is disabled in WoE and GvG maps.Означает ли это что асу не будет работать на ГВ?
-
Wonder-Worker, слухов много, официальных данных нет.
А пока:
Assumptio
Max Level: 5
Type: Supportive
SP Cost: 10 + 10SkillLV
Target: 1 Ally
Range: 5x5 cells
Cast Time: 0.5 + 0.5SkillLV sec
Cool Down: 1 + 0.1SkillLV sec
Duration: 20SkillLV sec
Effect: The blessing of Virgin Mary. The persons who receive this will benefit from damage reduction for a limited amount of time.
The reduction is 1/2 on normal PvM maps and 1/3 on PvP, WoE and GvG maps. Casting Kyrie Eleison on someone that has Assumptio will cancel Assumptio, -
Означает ли это что асу не будет работать на ГВ?
Ключевое слово "будет".
А пока:
Пока да.. Но посмотри источник - kRO. Наверное стоит задуматся..
-
Пересмотрел заново видяшки с Финала Чемпионата Рагнарёк Онлайн в Японии 2006 на предмет использования асу, но, к сожалению, не увидел ни одного ХайПриста, видать асу на GvG не панацея. Ну или не работает..
Источник видяшек <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-legends.com/forum/showthread.php?t=1195">http://ro-legends.com/forum/showthread.php?t=1195</a><!-- m --> (лень было искать оригинал). -
Wonder-Worker, честно врядли ктото есть на этом серваке кто может 100% ответить на твой вопрос, так апдейты делает не наша администрация...
Единственное что, в ближайших апдейтах ася фиксится не будет (а это минимум полгода). -
@"Гвинни-Пух":
я уверен что качаться можно с 60 интою (даже наверное лучше с синами качатся экспы в юпе не меньше, а вот сп тратится на порядок меньше)
я вот пристом сейчас качаюсь с 75 инты. с гк, правда, не ходец, но со всеми остальными жить можно. -
Небудет и небудет ассы, никто сильно плакаться нестанет
А приста можно прокачать с любой интой, главное поставить себе цель и переть к ней как танк А танк из нас не самый плохой, да да
-
на ГВ и пвм столь ли важна 10% Stone Curse разница между пестом и дарк флеймом? стоит ли жертвовать ради увеличения инт под пест плюшками в виде дополнительных вит и декс?
-
Читай выше ответ Пест не панацея а дарк фрейм нерулит вообще
-
Небудет и небудет ассы, никто сильно плакаться нестанет
Это я к вопросу о том качать кайри до 10 или не качать.. -
будет асса, или не будет, кайри качать до 10 - маразм)
-
Wonder-Worker, А это уж тебе решать) Этот вопрос уже не раз обсуждался. Пришли к выводу, что в разных ситуациях применения кайри или асы выгоднее. с 1 стороны у хайпрста может быть огромное количество вариаций скилбилда, и 10 кайри могут успешно туда входить..С другой.. а нет ли ничего более нужного,на что эти самые скилпоинты можно потратить... ? Ну и самое главное, где ты планируешь и как применять свогего хайприста)
По мне так еси асу запретят на гв станет менее приятно, но не смертельно) И думаю тогда хайпристы начнут качать кайри до 10) А пока есть аса...и отключать её не планирують кайри нервно курит в сторонке..) -
на ГВ и пвм столь ли важна 10% Stone Curse разница между пестом и дарк флеймом? стоит ли жертвовать ради увеличения инт под пест плюшками в виде дополнительных вит и декс?
критична ли разница между тем запестится моб с 3 или с 5 ударов, т.е нанесет по тебе в 2 раза больше дамага .. ну попробуй побегай - имхо очень даже критична, карту зеркала считаю почти бесполезной, хотя и приятной картой, для контактника ..
А вообще не забываем про скел приза :twisted: -
@"Arxon":
разница 10% может быть и не важна, но переплата в несколько кк уж точно этого не стоит. -
Ksokso, а ты точно дак фреймом пользовался или его аналогами - сасквотчем, фунгусом :roll:
-
Ksokso, переплата фигня....важны именно 10%