ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
На всякий случай уточню, что до 15 часов вход в клуб закрыт, а пьяные товарищи просто не будут допущены фейс-контролем клуба.
-
Я надеюсь, что я не такой страшный после 2-х, 3-х бутылок пыва...
А тела в багаже провозить можно? ^_^
-
@"Тэнчи":
Melinger, Хммм, я думаю на мотре сложно найти человека, который никого не знает в реале. (по крайней мере из топовых гильдий)Лично у меня будет человек 60 знакомых О_о
Впихун, тык верхняя половина билета и есть материал для бейджика, а прищепки и прочую фигню выдадут...
а так прищепки дают?о.О@"[Tycho:
":ikdf90ig]На всякий случай уточню, что до 15 часов вход в клуб закрыт, а пьяные товарищи просто не будут допущены фейс-контролем клуба.
что в твоем понимании пьяные?не ну на ногах стоять будем итд) но в трубку то дышать не заставят) у нас други с новгорода приеххали, отмечали... -
кстати вот вам на заметку ))))
8.16 : Нарушение правил поведения на официальных мероприятиях.
так что ведем себя прилично
-
А есть лифт в БИ 2?
-
Вот купил я сегодня с утра позаранку билет зенями денги с меня вычтились а где сам билет откуда его качать.? :?:
-
Купил билет примерно за месяц до мероприятия.
Заполнять и списывать пароль пока не стал, думал, сделаю в последний день!
Сегодня захожу, а ссылка на билет пропала!
Что делать? -
Скажите пожалуста что делать с билетом.
-
Епт, опаздываем!
-
Я не смог попасть из-за коньюнктивита х____Х Прошу прощения всех, кому пообещал
-
Тока что с пати
очень рад мероприятию познакомился с кучей новых для меня интересных людей (Морибет с тебя каст:) )
волнуют два вопроса из-за которых собссно в ро пока не захожу
- как устроен дабл рейт
- че за шапку дают
-
В оранжевой шапке-льве был Кохр
Одуреть.
-add-
Пишет тоже Кохр, лень перелогиниваться.
-
народ я так и непонял как будет начисляться дабл экспа пристам? :shock:
-
Трупатее была! Жалко, что мне пришлось рано уйти 8( Спасибо организаторам %)
-
организаторам не респект. человека чуть не убили оглобли из охраны клуба. я в ауте
-
Омг, Впихун это Анарх =_=" (сорри за оффтоп)
-
Впихун
Он сам виноват, ибо нада вести себя прилично, к тому же организаторы тут непричом, охранники делали свою работуА администрации респект! мне очень понравилось! супер! спасибо.
-
Э? простите, охрана делает свою работу и организаторы ни какова влияния и прав влиять на нее не имеют. Более того, нам самим доставили немного неудобств (это я про вылазку людей на сцену.
-
спс всем тем, с кем я пил и всем тем, с кем мне удалось познакомица)
-
Охране нереспект. за что нас не пустили????