ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
@"BARMY":
Rexby объясняю еще раз, хотя это уже говорилось неоднократно. На пати придут НЕ ТОЛЬКО москвичи. Людям надо еще до Москвы добраться, некоторым достаточно издалека. Понимаю, что о других думать в нынешние времена не принято, но все же....
Свою ошибку осознал. :oops: Был не прав - исправлюсь. -
Я так и не понял ответа администрации - будет ли отведено место для хранения вещей людей, которые придут в нарядах и , собственно для переодевания?
-
Boxer, как зачем? Может афтографы взять хочу? Посмотреть на живых классиков форума так сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сней, помня Анистейдж прошлогодний (Б2) и Рагнапати 2006 (Город) - за хранение рюкзаков с вас возьмут где-то около 100.
В Б2 есть некое подобие гримёрки/переодевалки, и если вы убедите охрану гримёрки, что вы выступающий, то возможно вас пропустят туда. (Но там вас застебут Чилдренсы ^^ зная их - просто не могут не застебать ^^)
-
Надо в гримерку только девушек пускать, что бы там интереснее было ^^
-
приходите лучше сразу в нарядах -__- покачаемся .. %)
зы - мона сделать бэйджики с ником =Р
-
а почему Спак не хочет на пати придти..? наверное боится что его там убьют за всё хорошее что он сделал на мотре Х) Хотя я бы из питера приехал ради такого чтобы на это посмотреть, РПГ пати конечно супер, чесно говоря складывается мысли что это будет как первый день в коледже в группе которой никто никого не знает, представляете да?) Создайте топик обсуждение РПГ пати в Б2 или как-нибудь так, хочу почитать что из этого вышло, может я и не прав что сказал тут )
З.Ы. а вообще клубы работают почти каждый день в любом городе, так что придти и познакомиться с кем нибудь (то ради чего собственно и ходят 95% людей в клубы) можно в любой день, ну и отдохнуть не плохо
-
Melinger, Хммм, я думаю на мотре сложно найти человека, который никого не знает в реале. (по крайней мере из топовых гильдий)
Лично у меня будет человек 60 знакомых О_о
Впихун, тык верхняя половина билета и есть материал для бейджика, а прищепки и прочую фигню выдадут...
-
Пати маг и дансер ищет помошницу, которая смогет накрасить дансера перед началом. :lol:
А еще здорого бы там услышать этот трек
-
На всякий случай уточню, что до 15 часов вход в клуб закрыт, а пьяные товарищи просто не будут допущены фейс-контролем клуба.
-
Я надеюсь, что я не такой страшный после 2-х, 3-х бутылок пыва...
А тела в багаже провозить можно? ^_^
-
@"Тэнчи":
Melinger, Хммм, я думаю на мотре сложно найти человека, который никого не знает в реале. (по крайней мере из топовых гильдий)Лично у меня будет человек 60 знакомых О_о
Впихун, тык верхняя половина билета и есть материал для бейджика, а прищепки и прочую фигню выдадут...
а так прищепки дают?о.О@"[Tycho:
":ikdf90ig]На всякий случай уточню, что до 15 часов вход в клуб закрыт, а пьяные товарищи просто не будут допущены фейс-контролем клуба.
что в твоем понимании пьяные?не ну на ногах стоять будем итд) но в трубку то дышать не заставят) у нас други с новгорода приеххали, отмечали... -
кстати вот вам на заметку ))))
8.16 : Нарушение правил поведения на официальных мероприятиях.
так что ведем себя прилично
-
А есть лифт в БИ 2?
-
Вот купил я сегодня с утра позаранку билет зенями денги с меня вычтились а где сам билет откуда его качать.? :?:
-
Купил билет примерно за месяц до мероприятия.
Заполнять и списывать пароль пока не стал, думал, сделаю в последний день!
Сегодня захожу, а ссылка на билет пропала!
Что делать? -
Скажите пожалуста что делать с билетом.
-
Епт, опаздываем!
-
Я не смог попасть из-за коньюнктивита х____Х Прошу прощения всех, кому пообещал
-
Тока что с пати
очень рад мероприятию познакомился с кучей новых для меня интересных людей (Морибет с тебя каст:) )
волнуют два вопроса из-за которых собссно в ро пока не захожу
- как устроен дабл рейт
- че за шапку дают