ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
я была в Б2.. эти комнатки.. дико маленькие.. и там всегда уже существует очередь.. ..=-_-=......нус.. где наши не поподали... просто думала может пораньше пустять.. чтобы в очередь не попасть.. внужнео место "Ж"..
-
@"neoSnake":
хм.. человеки.. я так и не понял... будет ли ГВ на ТЕРРЕ с 22 на 23 июля 2006 года?
Аналогично. Для многих (надеюсь) терровцев это вроде как важно. -
@"Olae":
@"neoSnake":
хм.. человеки.. я так и не понял... будет ли ГВ на ТЕРРЕ с 22 на 23 июля 2006 года?
Аналогично. Для многих (надеюсь) терровцев это вроде как важно.
Хм... не вижу причин почему его не должно быть. На Сириусе отменяют потому - что время проведения пати совпадает с временем проведения ГВ. Имхо, на Терре ГВ состоится как обычно в субботу в 23:00. -
Ашечка,ну тогда все лехко) все что покрепче просто заливается в плоские фляжки, которые потом скромно закрепляются за резиночку от чулков))
А вообще забавные рассуждение о проносе алкоголя мимо охраны) Лет 10 этим уже не занималась)
Mi-neko, Очередь, боюсь, придется занимать сразу в М. По опыту в Ж попасть во время таких массовых вечеринок-ну очень сложно Т_т
Кстати можно было продумать такой вариант как комната для переодевания. Наверняка в клубе существуют какие-то подсобные помещения, в которых можно было бы такое устроить. К тому же наверняка есть гримерки-или что-то типа этого. Артисты же где-то одеваются, накладывают грим. -
Кстати насколько я знаю первая парти МОТРа прошла всетаки у нас в Питере в клубе "Порт" (я там был... мед пиво пил...)
Рон, харе тут понтоваццо :oops: :oops: :oops: :oops: Когда приедете-то и сколько вас будет??? :oops: :oops:
Rexby объясняю еще раз, хотя это уже говорилось неоднократно. На пати придут НЕ ТОЛЬКО москвичи. Людям надо еще до Москвы добраться, некоторым достаточно издалека. Понимаю, что о других думать в нынешние времена не принято, но все же....
П.С. А Паллашь с Боксером будут? :oops: :oops: :oops: :oops:
-
@"Злобная-Карамелька":
боги... >< судари, вы идете на пати нажраться или просто пообщаться с народом?иду нажратся с народом, сопсна чем уже занимаюсь :lol:
есть предложение прийти на пати в час дня и нажратся ибо цену кусаются. кто за то чтоб нажратся до пати компанией о.О
-
@"Впихун":
@"Злобная-Карамелька":
боги... >< судари, вы идете на пати нажраться или просто пообщаться с народом?иду нажратся с народом, сопсна чем уже занимаюсь :lol:
есть предложение прийти на пати в час дня и нажратся ибо цену кусаются. кто за то чтоб нажратся до пати компанией о.О
Вы все опоздали, я это еще вчера сделал
-
@"BARMY":
П.С. А Паллашь с Боксером будут? :oops: :oops: :oops: :oops:
А тебе оно зачем? :oops: Скажу по секрету. Палашь уже выехала из Питера. Завтра утром Боксер встречает ее в Москве :oops: -
@"BARMY":
Rexby объясняю еще раз, хотя это уже говорилось неоднократно. На пати придут НЕ ТОЛЬКО москвичи. Людям надо еще до Москвы добраться, некоторым достаточно издалека. Понимаю, что о других думать в нынешние времена не принято, но все же....
Свою ошибку осознал. :oops: Был не прав - исправлюсь. -
Я так и не понял ответа администрации - будет ли отведено место для хранения вещей людей, которые придут в нарядах и , собственно для переодевания?
-
Boxer, как зачем? Может афтографы взять хочу? Посмотреть на живых классиков форума так сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сней, помня Анистейдж прошлогодний (Б2) и Рагнапати 2006 (Город) - за хранение рюкзаков с вас возьмут где-то около 100.
В Б2 есть некое подобие гримёрки/переодевалки, и если вы убедите охрану гримёрки, что вы выступающий, то возможно вас пропустят туда. (Но там вас застебут Чилдренсы ^^ зная их - просто не могут не застебать ^^)
-
Надо в гримерку только девушек пускать, что бы там интереснее было ^^
-
приходите лучше сразу в нарядах -__- покачаемся .. %)
зы - мона сделать бэйджики с ником =Р
-
а почему Спак не хочет на пати придти..? наверное боится что его там убьют за всё хорошее что он сделал на мотре Х) Хотя я бы из питера приехал ради такого чтобы на это посмотреть, РПГ пати конечно супер, чесно говоря складывается мысли что это будет как первый день в коледже в группе которой никто никого не знает, представляете да?) Создайте топик обсуждение РПГ пати в Б2 или как-нибудь так, хочу почитать что из этого вышло, может я и не прав что сказал тут )
З.Ы. а вообще клубы работают почти каждый день в любом городе, так что придти и познакомиться с кем нибудь (то ради чего собственно и ходят 95% людей в клубы) можно в любой день, ну и отдохнуть не плохо
-
Melinger, Хммм, я думаю на мотре сложно найти человека, который никого не знает в реале. (по крайней мере из топовых гильдий)
Лично у меня будет человек 60 знакомых О_о
Впихун, тык верхняя половина билета и есть материал для бейджика, а прищепки и прочую фигню выдадут...
-
Пати маг и дансер ищет помошницу, которая смогет накрасить дансера перед началом. :lol:
А еще здорого бы там услышать этот трек
-
На всякий случай уточню, что до 15 часов вход в клуб закрыт, а пьяные товарищи просто не будут допущены фейс-контролем клуба.
-
Я надеюсь, что я не такой страшный после 2-х, 3-х бутылок пыва...
А тела в багаже провозить можно? ^_^
-
@"Тэнчи":
Melinger, Хммм, я думаю на мотре сложно найти человека, который никого не знает в реале. (по крайней мере из топовых гильдий)Лично у меня будет человек 60 знакомых О_о
Впихун, тык верхняя половина билета и есть материал для бейджика, а прищепки и прочую фигню выдадут...
а так прищепки дают?о.О@"[Tycho:
":ikdf90ig]На всякий случай уточню, что до 15 часов вход в клуб закрыт, а пьяные товарищи просто не будут допущены фейс-контролем клуба.
что в твоем понимании пьяные?не ну на ногах стоять будем итд) но в трубку то дышать не заставят) у нас други с новгорода приеххали, отмечали...