ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
Я не смог попасть из-за коньюнктивита х____Х Прошу прощения всех, кому пообещал
-
Тока что с пати
очень рад мероприятию познакомился с кучей новых для меня интересных людей (Морибет с тебя каст:) )
волнуют два вопроса из-за которых собссно в ро пока не захожу
- как устроен дабл рейт
- че за шапку дают
-
В оранжевой шапке-льве был Кохр
Одуреть.
-add-
Пишет тоже Кохр, лень перелогиниваться.
-
народ я так и непонял как будет начисляться дабл экспа пристам? :shock:
-
Трупатее была! Жалко, что мне пришлось рано уйти 8( Спасибо организаторам %)
-
организаторам не респект. человека чуть не убили оглобли из охраны клуба. я в ауте
-
Омг, Впихун это Анарх =_=" (сорри за оффтоп)
-
Впихун
Он сам виноват, ибо нада вести себя прилично, к тому же организаторы тут непричом, охранники делали свою работуА администрации респект! мне очень понравилось! супер! спасибо.
-
Э? простите, охрана делает свою работу и организаторы ни какова влияния и прав влиять на нее не имеют. Более того, нам самим доставили немного неудобств (это я про вылазку людей на сцену.
-
спс всем тем, с кем я пил и всем тем, с кем мне удалось познакомица)
-
Охране нереспект. за что нас не пустили????
-
Ранее говорилось, что двойной опыт будет включаться специальной командой, вводимойв игре... Муж предположил, что опыт включится, если получить кепи... Ну я засомневалась, решила спросить у хелперов. Хелпер подтвердил догадку мужа...
Я в шоке, неужели это правда? Ведь ясно говорилось что должна быть команда :shock: -
За что это не пустили???? Вот скажите мне, за что?? Причем кнут был убран в портфель (мой)
-
хочу приз за конкурс данс ^^^
в общем понравилось
-организация
-БОЛЬШОЕ Кол-во знакомых лиц и ников )- Всеже не было особо ужранных видимо высокие цены делают свое дело)
-тут уже просто нету слов ) супер ))
не понравилось
-Ведущие, всеже надо было тичьке брать Канеду, он намного заводнее и не просто по сценарию как было сегодня, там приколы из публики выкрикивают а ведущим просто пофиг, ощущение чтобы им побыстрее выговорить речи и все... не переношу такое, нету души
-ДАЙТЕ ТУНИ герл ) но экзамены зло)
-Тесно )) хотя если честно теснота во многом была очень приятной )))
когда тебя в маленьком проходе зажимает девушка и начинает рассматривать ^^ очень кавайно
ну парни тоже тру ))))
-Слишком много песен сразу металла сыграно, за 1 выступление группа штук 6-8 песен сыграла (точно не считал). Если на 1-3 песнях норм еще, а вот дальше просто разболелась голова ) но ничего ) дальше японская музыка все вернула на свои места
-могли бы сделать конкурсы, на каждую профу, или хотя бы класс, было бы намного веселеев общем ) ТИЧО ) зачет ) пару заметок сделал ) если поправить думаю будет все вообще супер)
Думаю таких пати надо мутить 1 раз в год, иначе просто не будет такого кол-ва личностей которых хочешь увидеть и не будет интереса туда уже идти.
В 90% шел познакомиться с теми, кого постоянно вижу ^^
я даже перечислять всех не хочу )))) чтоб никто не обиделся ) все были лапочками ^^ - Всеже не было особо ужранных видимо высокие цены делают свое дело)
-
@"llanowar":
За что это не пустили???? Вот скажите мне, за что?? Причем кнут был убран в портфель (мой)
блин жесть)))) -
@"llanowar":
За что это не пустили???? Вот скажите мне, за что?? Причем кнут был убран в портфель (мой)зло) не ну немного отличается от стандартна но всеравно пропустить мона было_)
-
еслиб как на фотке ))) надо было пустить ) и дать медаль )) не каждый бы парень решился так придти )))))))))))))
но вроде говорят что все было совсем не так выглядело -
GoSu, напиши свою аську
-
Мде? Путёво? А то, что СССР дралось с охраной, разбиралось с доблесной милицией и в и тоге нам пришлось вызвать скорую... Это нормально? Мы ещё заедем в Б2 только для того,чтобы втоптать эту охрану.!.! А так - забавное пати, но для меня черезчур своеобразное... :roll:
-
через неделю едем?))