Paladin. Обсуждение.
-
ГаЦЦкий, какой смысл шч с таким декс? как им попадать то? накачал син 40 аги и уже мумки нужны чтоб попасть
-
Имхо билд ваапче никакой помоему, нестоит так сильно завязываться на ШЧ при такой декс сложности будут или урезай инт для большей гибридности в пользу ШЧ. Антистан с фабрами у пала на 99ом, упаси бог от такой заморочки. :roll:
-
- В последнюю очередь буду качать силу так что "антистан" появится уже на 80+.
- StormLink Все равно ты в прекаст одеваешь фабры =-).
- Без 120 инт ГК это сплошные посиделки. - А давай еще посидим - Давай
- Билд под условия сириуса и с небольшими затратами на кач (Нету времени манчить).
- Можно нафик отказаться от ШЧ но на кой мне дефендер 5 я ума не приложу.
- А синов можно как обычно ввсом башить а СиныХ вообще без аги.
- Хотя декс слабое место в Билде хрен знает от куда его нарезать и так все притянуто.
-
а - 97 виты это не антистан
это время стана 0
б - шч при такой дексе бесполезная трата скилл поинтов
в - вита мало, слишком малои г - урезке на 40% подвергаются не только скиллы но и обычные атаки на сколько я помню
(помимо прессуры не урезаются и другие скиллы с фиксированным дамагом типо гравити филда, швыряния камнями итд) -
@"ГаЦЦкий":
Предлагается вашему вниманию билд ГК ШЧ госпеляСтаты:
STR 51+9 под бонус с блесом буит 70 ох и больно буит некоторым на арене от ШЧ
AGI 1+8 ппц не пал а Син какойта
VIT 78 антистан добивается шмотом получается 78+ 14(с блейдом с 4 фабрами) = 92 и 15 лака в тапках 92+5 атнтистан вуаля Ладно не антистан а шанс стана равен 0 в курсе буду недолго станится
INT 98 Буду много думать а вобще мона и 97 тока бонус на тридевятом джобе так что лучше 98 под 120 инт
DEX 31+8 Дексы маловато от куда взять не знаю ГК буит не быстрый
Luk 3+12 от шмота для антистанаДалее самое вкусненькое:
Сворд:
Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 9
Endure 10
Bash 10Пал:
Peco Peco Riding 1
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5 - Shield +7 с тарой уже есть
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Demon Bane 5
Cure 1
Divine Protection 3
Faith 10
Battle chant(Госпель) 10 - Собственно госпель- Быстро качаюсь с НУба при помощи ГК
- Хорошая сила для использования Ice Pick ГК
- На 95+ будет Шч на арене
- Все натянуто емае того гляди лопнет
- Нет Дефендера
- билд заточен на 99
Новый вариант:
Статы:
STR 50+10 +1 это ушки под бонус с блесом буит 70 ох и больно буит некоторым на арене от ШЧ
AGI 1+8 ппц не пал а Син какойта
VIT 78 антистан добивается шмотом получается 78+ 14(с блейдом с 4 фабрами) = 92 и 15 лака в тапках 92+5 атнтистан вуаля
INT 94 Опять таки 120 инт но с Зипером или 92 на 42 если с базиком.
DEX 41+19 (В костюме хантера АоА и 2 нимбл Гловы) с блесом буит ваще ажур если много аги успокаивать ввсом
Luk 3+12 от шмота для антистана@"der-baron":
а - 97 виты это не антистан
это время стана 0Да это не антистан но и не время стана = 0. Это шанс срабатывания стана = 0 исключая те случаи када тебя закурсят.
-
@"ГаЦЦкий":
- StormLink Все равно ты в прекаст одеваешь фабры =-).
есть и коечто получше чем с фабрами впрекасте бегать.
-
Вообще-то расчёт на хорошую виту без эквипа очень развязывает руки. А ещё смеялся вчера, когда шилдчейн паладин промазал по мне половиной ударов, да ещё и гвард Интересные у нас паладины, прокачают силу, инту и виту, а про декс забывают.
-
Мое мнение, декс выше 50 уже перебор, по неочень агильным персам 40-50 аги будет попадать нармально, а по сильно агильным (сины, ханты)
Достаточно 3-х мумий + гидра. Без тары, дамаг хороший получаеться. -
помоему с высокоагильными персами не стоит забывать про ввс, то есть баш - стан - шч и по такой схеме пока не убьешь.
-
ввс не спартивно :lol:
-
Lexx66, считаю, что 50 декс - это мало. Если есть возмжность брать 60 декс не в ущерб другим статам, то надо брать, однозначно.
ВИТу добивать всяким извратом - жесть. Вот людей на криатив прет.
Считаю, что антистан добивать разного рода шмотом и ЛАКом в ущерб другому эквипу - опрометчиво, к тому же не удобно, да и ещё в таких количествах.Барон, ссылку в студию, что режутся простые атаки на ГВ!
Скилы режутся - это факт. А вот, что простые атаки режутся, в упор не видел. -
50 декс это очень мало у меня сейчас 55 каст ну оочень тугой. с удовольствием бы вкачал 90+ декс(дома потестил на снайпа даже с 90 декс нужны 3 мумки для нормального хита)
ввс не котируется по причине того что к снайпу не подойти впринципе, да и в стане они не долго стоят (ну по крайней мере я тестил на аги-вит-лаковом снайпе и декс-аги-вит)
да и не факт, что высокоагильные чары не имеют виты.
ЗЫ: если 50 аги накачает пал, то с 50 декс по нему можно попасть без мумок, но если 50 аги накачает снайп или син, то уже не попадешь -
Правильно. Уже сейчас с гибридным палом мало чего сделает другой пал. Ну ладно, сейчас я небольшой, и застанить чуток можно, и попасть с третьего раза при такой дексе.
А вот если у меня, скажем, 73 своих аги + бонусы, я прокачаю ещё 10-13 уровней: антистан, около 200 фли, большой гвард и рефлект: чейн часто мажет (да и сейчас), ритуал больше проблем делает атакующему (уже убивались об меня), прежура взаимна. Я правда чистому шилд чейнеру тоже не много сделаю, но убивал и таких. -
Кач ГК без 120 инт это полное Г.
Тем более с Хай прситами (Или тратить кучу синьки или постоянно сидеть).
А за счет чего повысить Декс я ХЗ.Просто ГК госпеля качать тупа.
Нада хоть что то с новых фишек пенных поиметь.
силы 50 вместо 60 это Г полное. -
Качаюсь с 100 инт. Ем мёд, лут его окупает. И нет проблем.
-
Almaden, пла vs пал - это всегда "проблемная" дуэль...
-
мм на самом деле я уже пожалел, что заложил в билд 80 стр и 70 декс а не наоборот хотя это только с точки зрения дуэлей для гв вполне хватает.
-
b2rt, проведи тест
об этом бреде много раз уже писали
в свое время так и было
четкая урезка всего кроме крамбов или сферок60 дексы мне лично хватает с головой
но... меня абсолютно не интересует пвппро добивание антистана шмотом - я уже свое время говорил свое мнение на этот счет - это бред. Я предпочту не связывать себе руки и одевать то что принесет мне пользу вместо витового шмота.
120 инты или 100
я бы сделал выбор в пользу 100 (или 105)
так как можно выгодать несколько стат поинтов на что то более полезное
я лучше буду тратить деньги на туже синьку нежели возьму чтото лишнеепро 97 вита
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit themкак человек имеющий не одного круса в своих руках
и есть возможность производить тесты на мотре)имея 95виты+1лака+5 лака (что по сути округляется 97 вита)
что по формуле равно 0% шанса срабатывания шанса без курса на крузе в 4 хаммерфолах
ходить туда сюда без остановок не получается имеем аналог
появляются приколы типо стопинга
как будто ловишь мгновенный стан
звезд нету
но останавливаешься как при стане
другое дело что он мгновенный
добавление 1 виты убирает эффект - ходишь легко туда обратно -
поправка не 1 вит, а даже 1 лак
именно по этой причине на 99 лвле круза вкачал 16 лак, а не 15 -
@"drinkermann":
мм на самом деле я уже пожалел, что заложил в билд 80 стр и 70 декс а не наоборот хотя это только с точки зрения дуэлей для гв вполне хватает.
вот вот вот ...